Егор Станкевич.

kate520

New member
Девчата, Vesna, пудра, Sokolova, СПАСИБО ВАМ ЗА ОТКЛИК!!!!!!
Бумаги на первое время хватит, книжки просто СУПППЕРРР!!!!!!!!!!!
У меня вообще последнее время сплошной праздник в книжном плане
с русскими книгами вопрос решила соседняя детская библиотека в такОООм объеме и качестве, что об этом я даже не мечтала.
но то что проблему английских native книг я смогу решить за неполных два дня, я даже представить себе не могла.
В жизни что-то уж часто происходят чудеса, особенно последнее время:)))
наверное мы на верном пути

vesna , вот сайт с детскими книгами http://www.readinga-z.com/book.php?id=178
посмотрите, если будут нужны, скину вам электронный вариант уже готовых в ворд формате

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
Катя, Вы чудесная. Спасибо, что позволили побывать в Вашей семье.

Девочки, я вчера провела почти час вместе с Катей и Егором, и у меня ни на секунду не возникло ощущения безысходности - их дом наполнен солнечным светом и радостью. А Катя - это просто чудо-женщина - она вся светится, она заряжает!
Желаю вашей семье много сил, добра, удачи, хороших людей,в общем, всех благ!

kate520

New member
вообще интересный у меня ребенок растет
из книг на выбор между, динозаврами, рыцарями, морскими животными выбирает музыку
среди пиратов, сказок, приключений ему ближе Библия
правильный он какой-то, даже занадто
:))

по поводу сборов хочетя сказать, что все здорово, дело идет к концу
одно только - курс доллара, все последние поступления необходимо перевести, договореннось с банком есть, но вот ждем звонка.
если все удачно, то уже будет 7500 у.е. собрано
еще пару предприятий обещали помочь

продолжаю рассылку по организациям, надеюсь, у нас все получится

dydochka

New member
kate520, Катюша, обязательно получится!!!! ( с Гелечкой передам картона, размером побольше, чем ранее говорила)

Гелия

Active member
подарочек от Танюши Дудочки уже у меня :). В понедельник принесу, Кать.

dydochka

New member
kate520, не за что, кушайте на здоровье!:flirt:
если еще будет картон - нести?))))

kate520

New member
да, пожалуйста!

Vesna, какими добрыми словами я вам вспоминаю, печатая егору очередные книжки! Мне не надо экономить и выверять ценность конкретно взятой страницы!
Я лихо обиходовала треть пачки уже, а еще ночь только началась.
девчата, черновики приветствуются!

Егорина вот уже 2 дня как перестал ползать, горки то мы делали, но это было из рук вон плохо, Vesna подтвердит:)
что с рябой делать было не понятно, вит С ему дала, цинк. контрастный душ, ну не знаю, он сам расстроенный, сонный какой-то , ныл все а что-почему - не пойму.
А сегодня, нерадивая мамаша вышла-таки с ребенкм на улицу погулять - а у нас лето оказалось, жара. Дошло мне тогда, что прилипает мой сынуля к поверхности своими голыми ножками и ползти не может. одели ему шортики и УРРА, он от счастья чуть не запел, да как почесал - мы за вечер всю дневную норму отбегали и спать угомонились.
и даже пока дает мне время за компом посидеть.

Vesna, а вот решила проверить дальность зрения, о чем мы с вами говорили. Повесила на холодильник магнитные буквы размером 3 см и на 3 метра отошла, закрывала глаза по отдельности и по доске выбора спрашивала ответы - все назвал - УРРА
пошла дальше. вообще не знаю, как проверить понимает ли ре 2-3 шаговые инструкции, но я спросила покажи сначала 2-3 цвета в нужном порядке, потом и разные задания, типа покажи сначала синий цвет. потом свой живот и правую коленку, все показывал правильно. вот было бы здорово, отчитаюсь в институты на след неделе.

да... чет перестаралась, чернил в картридже на всю ночь не хватает, упс,

kate520

New member
на сегодня собрано грубо 8000 долл. грубо, потому что скачет уже и курс россии, а часть денег еще в росс рублях, все менять не успеваем (ужосс)
осталось собрать 4500 долл (вот это радует)

мы все ждем, когда нас на тут бай разместят, обещали в этом месяце

kate520

New member
dydochka, спасибо Вам огромное за картон,
качество изумительное, еще и двусторонний!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
dydochka, спасибо Вам огромное за картон,
качество изумительное, еще и двусторонний!
Да да, картончик очень качественный. Таня для нас с Дашкой передавала для рисования. Так после Дашки еще и внуку было где развернуться)))

Гелия

Active member
kate520, а вместе с картоном я у тебя, похоже, вычитку газетную оставила, да? На столе?

Сверху