Егор Станкевич.

kate520

New member
Привет всем! Мы получили визы, купили билеты, сейчас уезжаем на каникулы на 2 недели к бабушкам.
Все книжки, девчата, вернем по приезду - в начале августа.

Егор чувствует себя великолепно, ползает, читает, я тихо молюсь рядом с ним, чтоб не сглазить от радости, очень надеемся в скорости горку выбросить. она уже стоит только ради мебели.
Всем теплого лета и отличного отдыха.

Litasan

New member
Мой Женя как раз вчера интересовался вашими достижениями :)
и тут прямо полный отчет :)
спасибо

Гелия

Active member
kate520, ангела-хранителя вам в дорогу. Помощи Божией!
Катюш, я уже на месте. Как вернетесь и возобновите занятия, я к вашим услугам :)

Laskaby

Замоталась...
Хорошего отдыха, вы все его заслужили. Увидимся в Канаде!!!:locomotive:;)

kate520

New member
Laskaby, Інна, Вы так написали, как будто мы уже туда едем:)))
а то нас тут не так поймут
Надеюсь смена Вашего места жительства, не поменяет Ваше отношение к семейству и мы тут сможем с вами видеться:))

Девчата, всем спасибо за пожелания. От Егора всем приветик.

Laskaby

Замоталась...
смена Вашего места жительства, не поменяет Ваше отношение к семейству и мы тут сможем с вами видеться
О, нет, конечно!!!
Но почему бы не помечтать? Мы протопчем дорожку, а вы за нами.
Если Вы в Минске и нужны руки, я с удовольствием.

ЕГОРКА, ПРИВЕТ! ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ? ЧТО ЧИТАЕШЬ?

kate520

New member
мы еще на природе:)
здорово, Егор хоть на улице прогуливается регулярно
хоть это его немного расхолаживает, но читает с удовольбствием
запоем про балет почитал, ну а вслух осилили незнайку - на ха-ха лучше ползается

Laskaby

Замоталась...
kate520, dobrij den! Davno ne chitali novostej o Vas. Kak poezdka? Kak dela u Egorki?

kate520

New member
Здравствуйте всем!
Мы уже вернулись и отоспались немного :), постепенно входим в колею. С понедельника начинаем новую программу с Егором.
Поездка прошла просто замечательно, лето, тепло, никто не заболел:)
( это я про себя)
Перелет был легким, приземления мягкими, хозяева добродушными, да еще и русский знали.
Институты Егора очень высоко оценили. Он им и по-нглийски и по-русски почитал. и по-ползал на ура.
Мы бы может и большего хотели, но откровенно говоря, хоть и тяжело дался нам этот сдвиг - ползание по плоскости, но он все же есть!!! и никуда не исчезает, а ребенок ползает с каждым днем лучше и лучше.
Мало того, то, чего от нас больше всего институт требовал и чему уделял больше внимания, случилось буквально через пару дней после приезда - Егор стал ползать по своим нуждам! ( а не "для мамы"). наворачивает метры, только отвернись, он тебя уже догнал.
Вот к следующему разу от нас ждут победы по ползанию, т.е. Егор должен ползать по-пластунски 4 м за 4 мин, всего 80-100 м в день, и говорят, что мы уже очень близко.
Вся остальная назначенная программа как раз и направлена на достижение этой цели:
-сумасшедшее количесво кувырков будут развивать равновесие,
-3 часа бодрствования, а потом еще и весь сон будут заняты разработкой дыхания,.
-ползание - само собой, - на это весь остальной световой день,
- пассивная гимнастика.
Вот где между этим вклинивать тактильную стимуляцию и интеллектуальную программу, сложно представить.
А нам назначили русский, английский, математику и энциклопедический знания.
Благо, что весь материал уже готов и ночами достаточно будет только отсортировать.
Отдельно рааскажу про программу по физиологии.
Нам назначили ротационную диету, чтобы выявить пищевые непереносимости у Егора, т.е. каждый продукт проверяется на отрицательную реакцию организма и при необходиости удаляется из рациона.
Анализы показали загрузку тяжелыми металлами. Необходимо их выводить, иначе это будет являться серьезным тормозом на путь восстановления. Схемы составили, препараты прописали, теперь списываемся через день и потихоньку начинаем.

А!! Наше любимое копирование - нас пощадили, всего 6 раз в день! это всего 2 подхода по 30 мин, - живем! одну сессию заменяем на дыхательное копирование - теперь я в одиночку буду на кухне обуздывать Егора:)))

Гелия

Active member
kate520, молодчины какие вы все-таки! Горжусь вами!
Егорушка, солнышко, привет, малыш!
Я тебя бесконечно уважаю :)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
kate520,какой хороший ролик! А вы молодцы все вместе с сынулей. Вы обязательно победите болезнь - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Прям гордость берет за таких родителей как вы! Молодчинки!А Егор настоящий герой!

anty

New member
а вот маленький анонс нашей поездки
катя, круто

я то тут ничго нового не открыла, Егорка в жизни еще лучше двигается
и можно понять как он реально умен
но я поражена твоим кинматографическим талантам!!!!! КАтя!! ты - мега

Последнее редактирование:
Сверху