Егор Станкевич.

kate520

New member
dudochka, спасибо Вам огромное за картон!!!!!, Гелия мне сегодня принесла. Вы просто спасли нашу программу по математике, я ума не могла приложить, где взять 100 листов картона большого формата. выходом было показывать на компьютере, но это не очень полезно.
Тепрь запрягу папу рисовать кружочки - ха-ха, я представляю как это весело - нарисовать 69, 97, 79, кружочков и не сбиться:)))))
нам в институте давали такие листы посчитать - это жуть как трудно оказалось.
так что может и распечатаю, но хоть уже будет куда наклеить.
:friends::air_kiss:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
kate520,о и вам повезло! Дудочка нам с Дашкой тоже картончик передавала - чудесная вещь. Мы с Дашкой красками по нему ваяли - такое поле для деятельности))) Так что Дудочке респект и уважуха за доброе дело и от нас вдогонку.

Правда она уже на работу вышла-редкий гость на семействе)))

Zarina

New member
Кать, подожди, не сади пока папу рисовать кружочки - у меня есть набор "Математика с пеленок" серии "Умница", там почти такие же карточки, как у Домана - нам подарили после того, как мы уже купили себе математику в Институте.

dydochka

New member
:blush1:, оой, девочки, :blush1: я - всегда рада помочь! (было бы как) Я ,так понимаю, картон остается актуален?

Гелия, спасибо тебе за качественную доставку!;)буду должна!

kate520

New member
dydochka, Да, картон нам как воздух:)

Zarina, Оля, так у вас золотой запас нации :) то ждите снова в гости:)

Думка

Member
Катя, я во вторник маму провожаю, поезд в 9 утра с копейками. К 10 вполне к вам успеваю, а вот если будет необходимость перенести на 9, то у меня не получится.

Думка

Member
Катя, пока вот что мне прислали. Гляньте, если это ни разу не ТО:), может напишите на русском варианты поисковых запросов и постановку задачи (или аналог нужного на английском как пример?), а я перекину своему знакомому, он воспроизведет на французском.

примеры поисковых запросов

petite histoire + pour enfants
LES RACONTINES
Contes pour enfants - Histoires courtes - Petite histoire
Histoires pour enfants
à personnaliser
et contes à écouter

ссылки
http://www.iletaitunehistoire.com/g...e/jojo-et-la-couleur-des-odeurs-biblidhis_016
http://www.pour-enfants.fr/textes-a-trous/roi2.htm
http://www.racontine.com/page_livre.htm
http://www.pourtoi.net/
--

kate520

New member
Наташа, этоболее, чем ТО, куча благодарностей вашему знакомому!!!!!
Сегодня до 3 утра ходила по ссылкам:)

Может Спросите его еще про понятие leveled books в обучении чтению детей, может он подскажет, как искать. Или beginning reader
:wub:

Думка

Member
Как я рада!!! (это я не про засыпание в 3 часа ночи :biggrin:). С удовольствием передам "спасибо" и попытаю его еще с пристрастием.:)

kate520

New member
Поездка в институты Гленна Домана и два месяца работы по новой программе позади.

И так, наши результаты за предыдущие пол года работы:

зрение Егора еще улучшилось - теперь он видит мелкие детали на расстоянии нескольких метров
читает обычный книжный шрифт, книги для возраста 6-10 лет с полным пониманием
начал ползать по полу уверенно 5 метров в день
вырос объем головы и грудной клетки (чего уже давно не наблюдалось),
соответственно сила голоса стала больше
улучшилось равновесие
овладел английской лексикой в объеме 700 слов, может читать самодельные книги
научился печатать на компьютере.

Наша новая программа:

маски 60 раз в день по 45 сек
дыхательный паттернинг ручной по 2 часа в день - 2 месяца
машинный дыхательный паттернинг все время, пока ребенок спит
ползание с горки 40 раз в день
ползание по полу 5 метров день
перекаты на боку с горки - программа равновесия - 300-600 полуоборотов в день
паттернинги односторонний, позже перекрестный 6 раз в день
паттернинг плечевой 6 раз в день
тактильная стимуляция всего тела 15 раз в день
чтение на русском языке 30 стр в день
чтение на англ 2 книги плюс 5-10 слов новых ежедневно
математика - количества с 1 до 100 , сложение и вычитание
биты интеллекта 100 картинок в день, 10-20 новых ежедневно
общение через клавиатуру по 10 раз в день, цель - свободно выражать свои мысли предложениями

За два месяца работы нам удалось увеличить скорость и объемы ползания с 5 метров до 15 в день, перекаты - равновесие довели до 500 - 550 в день, чего от нас ждали только к декабрю, кроме того что мы полностью выполняем всю программу, удается еще заниматься мелкой моторикой - отработка рефлексов и висы на трапеции, гасим тонические рефлексы. Егор уже печатает довольно стройно, часто пишет предложениями, сам исправляет ошибки, иногда печатает на английском.

Мы смогли заказать изготовление дыхательной машины для Егора в Беларуси. В итоге за пол года наши уникальные мастера и инженеры создали аналог немецкой машины, который в 1.5 раза дешевле и аналогичен в качестве и функциональности.

вот видео Егора в ней http://www.youtube.com/watch?v=CS-HlrhY460

еще есть одна победа - мы полностью уходим с терапии гормонами щитовидной железы, пока экспериментально на 2 мес, т.к. доза уже настолько мала при исключительно нормальных показателях уровня его в крови, что есть смысл рискнуть.

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
вы не знали, что земля вертится? - она вЕртится!

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
вы не знали, что земля вертится? - она вЕртится!
Мы только подозревали)))
Вы умнички, так держать. Такими темпами вы победите болезнь окончательно! Мы в вас верим!

kate520

New member
а еще забыла:))
у Егорки появился шаговый рефлекс
теперь он под ручки может прошагать всю комнату, высоко поднимая ноги , как цапля, иногда и пробежать может.
это канеш не ходьба, но зрители в восторге

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Катюша, поздравляю вас с такими замечательными достижениями.
Ура-ура-ура!

Сверху