Егор Станкевич.

argadeni

New member
Какие радостные и обнадеживающие достижения, поздравляю! Егор такой работящий парень - просто нельзя не восхищаться им!

kate520

New member
argadeni, о! пока не забыла
я ваш диск передам Гелии, потом при случае заберете, так пойдет?

anty

New member
kate520, сколько минут видео про паттернинг например ты отсылала в институт
я что-то поставила на закачивание ролик на 5 минут - выдало что 6 часов бдет грузиться на ютубе...
мож урезать до минуты?

kate520

New member
anty, у меня 20-40 мин грузится пятиминутное видео
но если у вас только паттернинг, то достаточно минуты, но еще маски ведь на 1 мин

argadeni, вундеркинд с пеленок

anty

New member
Кать, мне надо маски минута, паттернинг - вообещто я 10 минут отсняла, с разных сторон. но урезала до 5...
потом ходьба ну пусть тоже до 5 ужму
чтение и кувырки - еще 3

что-то мне надо делать с интернетом... хотя я могу и болванку передать завтра в самолет. наверное так и сделаю
а паттернинг уже догрузится - скину ссылку
тебе :))

Гелия

Active member
kate520, Катюша, у меня не получится в понедельник :(
Муж уезжает в командировку, Киры нет :(, и я не разорвусь с тремя детьми :(

kate520

New member
Гелия, ничего, отменим тогда

вот нам надо еще одну пару постоянных волонтеров искать на среду - субботу на утро

anty, ты добрая девочка:)) думаешь там 5 минут будут созрцать хождение чудо-ребенка?
поверь, им и 40 сек достаточно, если грамотно снято
урезай все до минуты и закачивай

anty

New member
слу, а к чему тогда поясненія к відео: снімайте все моменты, начало, конец... я так себе решила что от начала и до конца
грамотно... как это грамотно.
ладно, поняла, пойду отрежу

anty

New member
слу, а к чему тогда поясненія к відео: снімайте все моменты, начало, конец... я так себе решила что от начала и до конца
грамотно... как это грамотно.
ладно, поняла, пойду отрежу

kate520

New member
каждый момент по пару секунд, нужное сакцентировать - колени, стопы, разный профиль, но не по минуте каждого,:big_boss:

anty

New member
kate520, мне очеь нужен секундомер, хоть один с барского плеча... Ирушка сегодня разобрала последний. вот жеш блин электронщица. уже пульт от нового телевизора поменяла 2 раза.и таймеров не осталось ни одного...
я конечно рада большому мелкомоторному прогрессу, но бью челом за таймер...

kate520

New member
у меня только этот жутко писклявый и неудобный институтский, если тебе пойдет. про запас я не покупала

kate520

New member
у меня всего был один, жмот я, больше не покупала
а в этот раз не дошли до магазина

Сверху