Егор Станкевич.

kate520

New member
Инга, спасибо за полисорб! бум лечиться:))
Настя, ждем Вас к нам на огонек!

А у нас радостная новость, ряд фирм помогли нам с бумагой для принтера.
теперь у Егора есть запас на курс обучения года на два!
11 пачек бумаги

ЗАО "Торговый Дом Алекор" 2 пачки + картон
ЗАО "Магазин "А****" 2 пачки
ООО "Ж*****" 1 пачка
ТЗАО "Х*********** ******" 2 пачки
ООО "Дилмаркет" 2 пачки
ОДО "Н******" 2 пачки

Спасибо Вам огромное! Расход бумаги у нас приличный. одних только книг в нужном Егору формате за 2 месяца мы напечатали 100 штук, показ на компьютере не всегда выход. Поэтому очень и очень вам благодарны!

anty

New member
денег бы теперь, на поездку...

страшно начинать даже...

kate520

New member
а еще нашей dudochka спасибо за картон!!!!!!!
Гелия уже передала нам. мы с вами не пропадем!

dydochka

New member
kate520, ого! какие у Вас запасы! жаль только наша лавочка уже прикрылась...(((

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
kate520,Катюша, вопросик назрел. Ты не сможешь нам с Дашкой маску привезти из поездки? Если надо денежку заплатить - мы заплатим. Только вот я думаю нам взрослая уже нужна. Это проблема?

anty

New member
ПростоБольшаяМама, прости что вмешиваюсь
я ж тебе сказала что взрослую маску я могу дать уже
ничего везти не надо

anty

New member
я маме привезла пачку

взрослый размер один, так что он подходит

anty

New member
мы хорошие, мы не можем насорить
мы ее подняли :)))))))))))))))

kate520

New member
Всех поздравляем с наступающими праздниками!!!!!! Мира и добра Вашему дому, тепла и уюта вашим семьям, душевного покоя и радости!!!!

А главное -настроения!!!!! Вот у меня настроение- посмотрела на название темы и стерла- это не про нас. Мы уже не там, мы впереди. Путь тяжелый, но вполне проходимый.
Мы с Егором вот хотим всем всем всем нашим помощникам сказать огромное!!!! Спасибо!!!!
Благодаря нашим волонтерам Егор может теперь ползать по полу и правильно! и весьма красиво ползать. Благодаря нашим спонсорам мы смогли открыть для себя и других уникальную методику восстановления детей. Благодаря всем нашим друзьям и поддерживающим нас людям мы видим вокруг только веру и непреклонную надежду на успех.

Пусть мир всегда для Вас будет в ярких красках!

christmas-lights.gif

Последнее редактирование:

Думка

Member
Оказывается общалась сегодня с именинницей, при этом дурила ей голову автомобильно-собачьими разговорами:scratch:, вместо того чтоб поздравить. Спасибо Инге, что «сдала» в разделе «воспитание». Катя, я с такой радостью поздравляю с Днем рождения !!!!! Вспомнились слова Ани Карловой, которая знает про любовь все:): «Всегда видно любимиго человека -он светится сиреневым и он широкий». Катя светится. Пусть этот свет любви будет всегда с вами, в вашем доме, в вашей семье. Красоты вокруг, гармонии, радости, новых побед, здоровья и исполнения самых сокровенных желаний!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Катя светится. Пусть этот свет любви будет всегда с вами, в вашем доме, в вашей семье. Красоты вокруг, гармонии, радости, новых побед, здоровья и исполнения самых сокровенных желаний!!!
Присоединяюсь! С Днем Рождения,Катюшка! Пусть все в жизни будет "на отлично"!!!
95358617.gif

Сверху