Егор Станкевич.

Гелия

Active member
Ой, Катюшенька, я тоже очень поздравляю. Очень желаю :)))
Храни Господь всю вашу семью!
Вы с Егором два больших человека в моей жизни. Спасибо вам за это :)

kate520

New member
Девчата, и Вы нам уже как родные. Не представляю своей жизни без утреннего паттернинга :)))
Спасибо большое за поздравления!
Вы самые дорогие нам люди!
А автомобильно-собачья, а также кукольно-мебельная, школьно- воспитательная и другие- так это лучшие темы для обсуждения:))

Раз у нас праздник, то делюсь всеми новостями.

Сбор денег на очередную поездку завершен, 16 февраля мы вылетаем с США на очередное оследование.

Так что мы уже на чемоданах.

dydochka

New member
Катюша, примите и мои поздравления! Удачной Вам поездки! Егорушке привет!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Сбор денег на очередную поездку завершен, 16 февраля мы вылетаем с США на очередное оследование.

Так что мы уже на чемоданах.
Супер! Еще повод для поздравления. Счастливой и лёгкой дорожки вам! Ну и новых достижений Егору!

kate520

New member
Наташа, спасибо! Замечательный сайт!!!
А у тебя есть баннер какой нибудь небольшой со ссылкой на этот сайт?

С тематикой баннера соответствующей:)

Ой, вижу баннер, но не нашла кода, хелп ми

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
kate520, вот ссылка на баннер:

[uЖrl=htЖtp://pachkasigaret.ucЖoz.ru/]
30442652595e1d8m3.pЖng
[/url]

Только нужно убрать все буквы "Ж" из текста, их всего 5.

kate520

New member
Поставила себе в подпись на родном форуме:)))
Цепляет однако:)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
kate520,спасибо, ну даст Бог и вам тема пособит
Я очень хочу раскрутить этот сайт, чтобы потом. когда Дашке соберу использовать его для других деток. А идея вроде никем еще не использована так напрямую. Во всяком случае погуглила - не нашла. В перечне, от чего отказаться, в пользу деток сигареты упоминались конечно, но чтоб отдельно, как самостоятельная единица вроде нет))))
Так что проси участников ссылку разносить, даст Бог сделаем хороший проект для деток.

Живчик

Well-known member
Ой, Катюшенька, я тоже очень поздравляю. Очень желаю
Храни Господь всю вашу семью!
Вы с Егором два больших человека в моей жизни. Спасибо вам за это

И я очень-очень поздравляю :) И присоединяюсь к пожеланиям, пусть приумножаться!

Litasan

New member
В перечне, от чего отказаться, в пользу деток сигареты упоминались конечно, но чтоб отдельно, как самостоятельная единица вроде нет
слуушайте, мне пришла мысль, отказаться от полкило сосисок. которые я покупаю, когда лень готовить. Спасибо большое за идею!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
слуушайте, мне пришла мысль, отказаться от полкило сосисок. которые я покупаю, когда лень готовить. Спасибо большое за идею!!!
:rofl:

Вот смотрю на сайт, ему меньше недели, а просмотров уже 846 и только три перевода денег. Видимо пачка сигарет все же дороже))))

Последнее редактирование:

kate520

New member
скорее яндекс деньги не у всех - мобильность нынче - самое дорогое.

kseniana

New member
Катюша, вы дома уже? Как прошла поездка? Как Егор? Что он говорит о программе? ( только не отвечай, что у тебя не было время его спросить:))) ) К каким достижениями поставлена задача стремиться?
Конечно, дождаться такого развернутого отчета как от Инги- предел мечтаний, но напиши уже хоть что нибудь!!!! :)))))

kseniana

New member
Обратили внимание, как изменился Егорка? Сразу видно- крепчает малыш!!!

Ох как подробностей хочется!
Катя с Егором такие красивые на фото в ЖЖ Ани Карловой!

Последнее редактирование:
Сверху