Егор Станкевич.

kate520

New member
anty, ты над ними издеваешься?
по 20 сек с каждого ролика достаточно
они не зря берут флуент говорящих на курс, не знаю как ты затесалась:))
и чтоб двое родителей, если один не посмотрит в инструкцию, так может другой:))))))))

argadeni, спасибо, спрошу

anty

New member
kate520, я смеюсь, ладно уж...
если честно резать дольше чем снимать

ну хоть хвостики наши похвали, если тебе моя работоспособность не устроила :))

kate520

New member
мне Иришина улыбка понравилась, человек кайф ловит на копировании

девченки, волонтеры, быстро все учим Ингины песенки, хором будем запевать, может и Егор будет такой веселый:)))))))

anty

New member
kate520, мы сильно "жабку" делаем??меня Умничка пожурила
а мне кажется ей хорошо

скажи мне как себе. ты ж моя совесть лучший контролер...

пысы. Родик починил последний таймер который я уже выкинула как нечинибельный. перевязал и вродепикает.... но слабенько

kate520

New member
я не увидела жабки вообще, по другому не сделаешь

то что ладони не трутся - да
с пяткой тоже посмотри

anty

New member
слу,от ладони -полоски остаются на клеенке
яуже не стала перечить

а вот пятка - да
она и в жизни ее недоворачивает
надо разворачивать сильнее
но как-то пока видео не увидишь - не видно

не знаю как ты затесалась)
обаянием :)

Laskaby

Замоталась...
Kak zhe my za vas rady!!!!:yahoo:
Skoro budu priglaschat Egorku repetitorom po angliyskomu, a to u menya s nim sovsem nikak ne kleitcya.:give_heart:

Vesna

Завсегдатай
И так, наши результаты за предыдущие пол года работы:
Катя, впечатляющие результаты, ты потрясающая мама!
С праздником, с Днем Матери!
m5uwAAAABJRU5ErkJggg==

Клюква

New member
у Егорки появился шаговый рефлекс теперь он под ручки может прошагать всю комнату, высоко поднимая ноги , как цапля, иногда и пробежать может. это канеш не ходьба, но зрители в восторге
Здорово ведь! Я уже хитрю, не пускаю ходить пока все не зделаем. Только в качестве поощрения!
Катенька с днем матери тебя! Здоровья вам и успехов! Идти вперед, вперед и вперед!:give_heart:

kate520

New member
Спасибо всем, девчата, что вы с нами.

Егор немного приболел, сейчас уже значительно лучше, опять занимаемся.
Нам подарили вертикализатор, теперь есть возможность Егору на нем заниматься, ему это нужно, чтобы учиться ставить ногу на полную стопу, гасить рефлексы, не дающие ему выпрямляться и будет готовить его к ходьбе.

А мы находимся в активном поиске новой квартиры для аренды в Минске, с фиксированной разумной оплатой, независящей от курса доллара. А то как-то суммы оплаты за жилье скоро пересекут или уже :)? пересекли барьеры возможности за нее платить.

Думка

Member
Тикоцкого, 2-комнатная, 200 уе. "Сдам квартиру на длительный срок без посредников. ТОЛЬКО СЕМЬЕ и БЕЗ Животных. Студентам просьба не беспокоить! 2эт. / 9эт. дома. с мебелью Есть телефон. Плита газовая. Рядом гипер "Бигз" и рынок "Экспобел" деский сад и школа в которых всегда есть места. Владимир Телефон: +375296987779" Если это реальный хозяин, а не агентские штучки для приманки, может вариант договориться?

Последнее редактирование модератором:

Гелия

Active member
kate520, Катюша, не могу дозвониться до тебя - абонент временно не доступен. Я могу завтра утром. Надо?

kate520

New member
Гелия, ой я все пропустила...
как то нам не везет нынче
уже третий заход по болезни пошел, на этот раз ветрянка, еще неделя отпуска от копирований

anty

New member
kate520, ну попра??
я привезла вам полисорб...
звони, у меня мтс не мтсится :(((

kate520

New member
да не скажу, поправились или нет, ветрянка закончилась, сейчас день работаем . день отдыхаем. слабы еще :)))

спасибо за полисорб, очень ждали

kseniana

New member
Ага, передала, завтра принесу!
Катя, мы все тебя ждем! Такой анонс!

Сверху