ЕГУ

tasja

New member
kYsya,
а мне так хочется, буду тянуть два универа и ребнка, попробуем-с, я вон сегодня ещё заяву на место в аспирантуре подала, все говорят - сумашедшая, - выспимся на пенсии)))

kYsya

Светлая ведьма
Может, кто еще из ЕГУ нарисовался?
Так хочется с кем-нить про альма матер поговорить ;-)

Veronique

Active member
Я в вузы захожу, а тут такая жизнь....!!! ух ты. Я все гадала, много ли из егу людей, и вот оно свершилось. Приятно до слез, правда.

Значит я. Закончить успела. Факультет философии. У Миненкова Г.Я. отделение философии. Плюс успела "ухватить" два года аспирантуры, посдавала кандидатский минимум и... и все. Закрыли.

А еще я и поработать в егу успела. Кафедра немецкого языка.

Veronique

Active member
Заканчивала я в 2003, когда в закрытие еще не верили и, по большому счету, серьезно не воспринимали, хотя какие-то непонятные проверки как раз и начались...

lumi1

New member
Я тоже в ЕГУ училась. На праве четыре курса, а потом его закрыли, и я год училась в Германии. Прикольно получилось: через месяц учебы в Германии узнала,что беременна. Так всю беременность и проездила Минск - Франкфурт на Одере.

Ircia

New member
Veronique,
Григорий Яковлевич - душка! Я, правда, у него не училась, а с ним работала.

kYsya

Светлая ведьма
Да, я тоже Миненкова старшего люблю ;-) Он такой...просто мяу... И лекции потрясающе интересно вел.

Александра

businessmama
lumi1, а на каком факе училась? мои все одногруппники тогда тоже в Германию свалили, одна я осталась на Родине, бо ребенок уже был

lumi1

New member
kYsya, я перед самым закрытием (в 2004) 4-ый курс закончила.

kYsya

Светлая ведьма
lumi1, ;-), а я в 2001 году право закончила. Может, пересекались ;-)

Александра

businessmama
lumi1, ну я тебя конечно знаю. Ты еще работала в одной юридической фирме с моей одноклассницей Танькой :)

lumi1

New member
Александра, точно!!! А как ты меня так быстро вычислила?:)

Александра

businessmama
lumi1, а ты с ЕГУшным образованием легко работу нашла? Ты на Карастоянова работаешь или в другом месте уже?

lumi1

New member
Александра, у меня диплом БГУ - я еще год после возвращения на ФМО отучилась. Я уже в другой юр. фирме работаю. Работу вообще без проблем нашла и также без проблем поменяла.

Александра

businessmama
Александра, у меня диплом БГУ - я еще год после возвращения на ФМО отучилась. Я уже в другой юр. фирме работаю. Работу вообще без проблем нашла и также без проблем поменяла.

Это хорошо, что с работой нет проблем :) А то что ты в БГУ была я тоже знаю :) Даже на выпускном мы пересекались, если помнишь :)

Сверху