ЕГУ

lumi1

New member
Александра написал(а):
Даже на выпускном мы пересекались, если помнишь
Блин, не помню... А пересекались как? Просто видеть друг друга могли или ближе?:)

lumi1

New member
Александра,
Нет, одна девушка точно, а по-поводу второй - не уверена, как-то не общались. А Катя где? Она же и там и там училась.

Александра

businessmama
lumi1, Катя уже второй год в магистратуре Виадрины. Летом работает в нашем посольстве в Берлине. В Минск все реже и реже приезжает. А так, у нас же там многие пооставались. Всех тянет в Европу :) Даже Денис на днях в Англию учится уехал.

lumi1

New member
lumi1, Катя уже второй год в магистратуре Виадрины. Летом работает в нашем посольстве в Берлине. В Минск все реже и реже приезжает. А так, у нас же там многие пооставались. Всех тянет в Европу :) Даже Денис на днях в Англию учится уехал.

Вот и меня куда-то тянет от таких разговоров:) - nostalgia. А почему ДАЖЕ Денис?

Ф@сОлька

New member
ЕГУ в Вильнюсе, студенты беларусы отзовитесь!!!

я поступила в ЕГУ в 2006 на заочку на ф-т Международное право.
к сожалению, сразу бросила((( вот интересно, как там другим учится.
пишите, пообщаемся, может, мои одногруппники найдуться.

Последнее редактирование:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Ф@сОлька,
а из-за чего бросила?

Ф@сОлька

New member
cомнения закрались, думала нужен ли мне этот диплом, очередная специальность, которую я не смогу применить и получать хороший доход. решила, что не стоит браться. хотя интересно очень было. можно было получить высшее европейское образование за 460 у.е. Но это только для поступивших на заочку в 2006. потому что в 2007 это сумма подскочила в 5 раз (окоо 2000 у.е. за весь срок обучения) А студенты 2008 уже выложат 2000 евро.
немного жалею, так бы в декрете получила диплом и мозг бы развивался.
Nut, а почему вы спрашиваете?

Последнее редактирование:

kabuki

New member
я училась в ЕГУ в Минске до закрытия, в этом году восстановилась на заочку, в Минске училось отлично, а как там в Вильнюсе узнаю 25-го сентября:)

kabuki

New member
на международное право, тот же с которого в Минске начинала. на заочке бесплатных мест нет, 500 евриков в год, но я считаю что это копейки за диплом европейского образца.

Ф@сОлька

New member
Ф@сОлька,
а в чем разница диплома неевропейского образца? )))

в том, что можете работать, если есть знание языка в других странах Европы, если повезёт. т.е. он признаётся и другими странами.

Ф@сОлька

New member
kabuki , что же тогда говорить про 100 у.е. которые платят студенты 2006 года поступления. во я дура, за 500 баксов получить евродиплом могла. сча расплачусь...

Ю. Пасхали

солнечная
Ф@сОлька,
так ведь можно легализовать и работать в Европе, как это я сделала. Сначала апостиль, а потом в стране пребывания

kabuki

New member
kabuki , что же тогда говорить про 100 у.е. которые платят студенты 2006 года поступления. во я дура, за 500 баксов получить евродиплом могла. сча расплачусь...

ну 500 евро вроде тож не очень дорого, единственно что расходы на жильё, питание и т.п. во время сессии приходится оплачивать из своего кармана

Ф@сОлька

New member
ну 500 евро вроде тож не очень дорого, единственно что расходы на жильё, питание и т.п. во время сессии приходится оплачивать из своего кармана

ну разница ощутимая, что 400 у.е. и что 3500 уев заплатить за учёбу. вообще вам бы стоило несколько предметов изучить по дистенсу(бесплатно), они потом перезачтуться и стоимость будет ниже. принцип тот же, что и при заочке, только в Литву на неделю ездить не будете. экзамены, вроди, в виде круглого стола.
но если есть деньги и хочется попутешествовать, то заочка самое то.
гостиница 10 евро сутки (на подобие хорошей общаги) рядом с вокзалом в старой части города. Сессия длиться неделю, установочная 4 дня, но при желании можно и на 2-3 день уехать. еда, ну это как вы питаетесь. а ещё перезд. хотя туда-обратно 20 у.е. - это не дорого.
я хочу на дистенс, можно взять несколько предметов для общего развития. Чтобы в декрете не затупеть. глядишь и одалею все курсы))))

Сверху