то что многое зависит от человека касается всех учебных заведений, не только ЕГУв данный момент тоже учусь на заочке в ЕГУ, и на дневном в Минске... чтоб нравилось, так не особо...требования завышены....но вот виза годовая, это конечно ОГРОМНЫЙ плюс! Плачу 500 у.е., только второй курс. Не все, кто уже отучился дают положительные отзывы, говорят что очень мало зависит от диплома, и намного больше от человека.
я про заочку всё знаю и про перезачёт предметов тоже, тем более что у меня есть академ справка за 2 года.
на установочную собираюсь на все 7 дней открытой визы, и поучиться и попутешествовать и шоппинг конечно
посмотрела я, оказывается с этого года дистенс платный
http://moodle.ehu.lt/file.php/1/autumn2008/AutumCourses2008-2009ForStudents.xls вот расценки по всем ф-там. бесплатно у меня уже не прокатит.
имелось ввиду 2000 за весь учебный период т.е. за 4 года, и годовую бесплатную визу далеко не всем студентам заочникам дают, виза действительно бесплатная но только на время сессии - 7 дней
...девочки, я может чего не понимаю, проявятите меня пожалуйста...о каких 2000 у.е. за учебу в ЕГУ идет вообще речь? вы про дистанционку это говорите?...если да, то все это полный бред...я учусь в ЕГУ на дистанционке, поступила в прошлом году, плата за обучение 400 у.е, с этого года 500 евро + бесплатная годовая виза в Литву.
слушайте, а зачем платить 500 евро за дистеснс, если за эти деньги можно на заочке учится. ведь по окончанию дистенса даются только бумажки о том, что изучил тот или иной курс и всё. а каком втором высшем тогда речь?
...вообще-то в ЕГУ заочка осуществляется в форме дистанционного обучения после чего вы получаете диплом и степень бакалавра. Учитесь 4 года.
Tema pro EGU byla uje. Zakon4ila ya tam fakultet mejdunarodnogo prava, rabotau v Minuste, tak 4to vse zavisit ot 4eloveka