ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheridan

New member
у Артема не мои глаза, у него серо-голубые, как у мужа. А мне кажется, он ни на меня, ни на мужа не похож.
Nadin1, и я поздравляю вас с маленьким юбилеем!!! А муж выполнил свою угрозу сходить к О.Л., сравнить? ;)

Ну меня и возмутило отношение врачей к ЭКОшницам! так и хочется таким врачам :punish::black eye:. Когда люди не сталкиваются с такими проблемами, им очень трудно понять.

Малышка

New member
Моя девчушка тоже закрепилась по задней стенке. Мне кажется, что в этой теории что-то есть!!!

Forel_Ka

New member
Мой парень прописался по передней стенке.
А насчёт больницы - может тебе просто не повезло. Но хороших людей, в частности врачей, всё равно больше. Во всяком случае - ни в 1-й ни в 7-й я такого хамства не слышала, наоборот, относились с уважением и почтением. Даже приводили в пример другим сохраняшкам, ведь молодые мамашки, заБ. естественным путём, даже не успев испугаться, зачастую ведут себя вызывающе: это не буду, пустите домой и т.д.

Белый заяц

New member
А мой малышик не знаю кто, но закрепился по задней стенке. по вашей гипотезе девочка получается :) хотя мне все равно кто. за вторым тоже к О.Л. через годика 2 собираюсь.
А насчет мальчиков я писала раньше, что нашла в нете инфо что от ЭКО чаще мальчики т.к. их эмбриошки быстрее развиваются и их чаще при выборе подсаживают.

Галинушка

New member
Nadin1, С таким маленьким, но приятным юбилейчиком!
Xloe, я когда последний раз брала направления на анализы 2 этапа так меня чуть ли необлизали всем персоналом приглашая в последствии встать на учет. Так что тебе попалась просто неудовлетворенная мегера с высоким уровнем ПМС.

Матрёшка

Милашка
Девочки, привет!
Вчера погнала мужа за другим тестом, а там нормальная яркая полоска. Видимо в той аптеке, где он покупал, неправильно или хранили их, или не знаю что. Сделала последний тест и, и все, больше не буду.
Но токсикоз меня мучаааает. И мигрени тоже. Мне разрешили сегодня выпить аспиринину шипучую, бо мочи терпеть нет:(

Slavlen

New member
Всем привет, хвастаюсь результатом: взяли 11, но ОЛ 4 забраковал, но результатом даволен.

EL80

New member
Slavlen,
Поздравляю с отличным результатом!!? хороших клеточек - это просто здорово!Пускай теперь хорошо растут!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрёшка,
Ну вот видишь!Все хорошо,а ты только напрасно волновалась!Хватит уже теститься,жди спокойненько УЗИ.У генетиков уже и ручки и ножки увидишь!

Sheridan

New member
Slavlen, поздравляю с клеточками!!
Матрёшка, брось ты эти тесты. У тебя и так дома наверное уже солидная коллекция.

Tayi

Здесь был статус....
Slavlen,
Поздравляю! Хороший результат. Пускай все клеточки оплодотворятся. Подсадка в четверг?

Белочка

New member
Slavlen, с хорошим результатом, осталось совсем немного. Удачищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Slavlen
поздравляю с хорошим результатом! Так держать до самого конца:)

Матрёшка
А ты и вправду бросай тестами баловаться, токсикоза мало:acute:

Tayi
Как дела? Все предписания выполняешь?:rtfm::lazy:
:nyam:

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, рыбы в снах неодолевают ;)?
Больше вроде не снилось. Я думаю одного раза достаточно.
Tayi
Как дела? Все предписания выполняешь?:rtfm::lazy:
:nyam:
Валяюсь и ем. Больше ничего не делаю. Муж мне завидует. :)

Slavlen

New member
Девочки большое спасибо за поздравления и пожелания, подсадка в четверг, жду с нетерпением.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Ой девочки, я всё переживаю, вот если вдруг придётся мне вылёживаться, а на спине для меня проблема лежать, а спать так тем более, постоянно на бочку.

Белочка

New member
Ой девочки, я всё переживаю, вот если вдруг придётся мне вылёживаться, а на спине для меня проблема лежать, а спать так тем более, постоянно на бочку.
У меня тоже самое, либо на бочку либо на животике. Ох, как подумаю.... Что-то надо придумать.:scratch:

Tasya

New member
Slavlen, и я тебя поздравляю с таким отличным результатом!!!!!!! Все у тебя будет хорошо, получишь подарочек перед Новым годом!!!!

Р.S. Девочки, а мне на выходных первый раз в жизни снились рыбы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху