ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Викуля не падай духом, чудо появляется тогда когда его не ждешь.
Это просто погода такая, а вообще ты отдохнувшая набирайся сил и вперед на покорение новой вершины на которой тебя ждет приз.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Викуля,очень жаль... Но ты не вешай носик, вот посмотришь, сделаешь гистеру и чудо случится!!!!

Викуля

New member
Спасибо девочки, но вы же знаете как трудно в это верить, особенно в первый день М.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Викуля, как бы трудно не было, а верить нужно! И не хандри пожалуйста, будет и на твоей улице праздник! Наши малыши просто ждут свое время и оно обязательно скоро наступит.

Бусля

New member
Викуль, ну зачем ты так? в уныние впадать вообще нельзя. А для себя я сделала вывод, что Бога не перехитришь - когда захочет дать, тогда и даст, указавать и тем более заказывать тут человек не влстен. И периоды отчаяния - просто испытание, которое надо достойно перенести! так что мужества всем нам!

Апельсина

New member
Девочки всем приветик!

Пузатиков с недельками!
Протокольным мои @@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуля, не падай духом, понимаю, что это сложно, но надо верить в чудо :declare:, мы с тобой.
Исида, спасибки за позивтное пожелание. Думаю, через недельку пойду за своими анализами в МиД.

А мы с мужем ездили сегодня в Мирский замок, самое интересное было то, что приехала туда толпа пузатиков. Я уже подумала, что наши "семейные на прогулку выбрались:rofl:"

Alencha

Active member
Спасибо девочки, но вы же знаете как трудно в это верить, особенно в первый день М.

Теперь моя очередь настраивать на позитив)) ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВИКУЛЯ, вот посмотришь. Первый день монстров - у нас, хочушек, - прощание с мечтой.. А второй день М пусть будет новым ПЛОДОТВОРНЫМ и успешным началом.

ЗЫ: ждем ООООЧЕНь красифую и оптимистичную линеечку

Викуля

New member
Апельсина - так ты в этом цикле планируешь ВМИ?

Alencha - спаибо, на этом и держимся.

Викуля

New member
Апельсина - веселенькая осень нас ожидает, многие на осень планируют. Значит будем собирать урожайчик...................

иона

Я за справедливость!
Апельсина пусть твой переход в другой центр будет для тебя удачным и плодовитым!
Кто-то у меня спрашивал про отдых, еду в Черногорию!

Пару страничек назад обсуждали флору, молочницу, мне вот О.Л. назначил уколы "Солкотриховак" , это для стабилизации влагалищной микрофлоры. Стоят три укола почти 100 тысяч. Может кто-то уже колол это средство?

Викуля не унывай!

Ирушка

New member
Пару страничек назад обсуждали флору, молочницу, мне вот О.Л. назначил уколы "Солкотриховак" , это для стабилизации влагалищной микрофлоры. Стоят три укола почти 100 тысяч. Может кто-то уже колол это средство? Иона, у меня подруга с помощью солкотриховака вылечила бактериальный вагиноз( гарднерелёз), который до этого неоднократно рецидировал, не смотря на лечение. Это вакцина(прививка). А я колола после протокола, когда мазки были хорошими , но всё время что-то беспокоило-то зуд, то сухость. Помогло.

иона

Я за справедливость!
Викуля, буду стараться на полную катушку!

Ирушка, спасибо, обнадежила. Хоть не зря потратила деньги.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Бусля написал(а):
А для себя я сделала вывод, что Бога не перехитришь - когда захочет дать, тогда и даст, указавать и тем более заказывать тут человек не влстен. И периоды отчаяния - просто испытание, которое надо достойно перенести!
Бусля, я с тобой полностью согласна!!!!!!!!!! В нашей жизни, всему свое время!
СуперЗайка, как ты дорогая? Как твое самочувствие, настроение?

Иона, удачной тебе поездки, хорошей погоды, отличного настроения иморе впечатлений. Вы когда уезжаете?

штуцер

мама двойняшек
Иона удачно вам съездить,набраться новых сил и новых впечатлений.
А мы съездили здорово,1.5 часа катались на лошадях.Приехали поели и с пару часов поспали.Накатались так,что все болит.......Адреналина получили уйма.Хочу еще разок съездить покататься,а то потом уже все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху