а солёные огурцы ??? доедаю 3-х литровую банку... мне кажется организм о чём то догадывается:mda: )))Мне врач с начала протокола говорила исключить жареное, копченое, соусы, кушать по-больше овощей и
а солёные огурцы ??? доедаю 3-х литровую банку... мне кажется организм о чём то догадывается:mda: )))Мне врач с начала протокола говорила исключить жареное, копченое, соусы, кушать по-больше овощей и
ого, нам хлеба не надо, работы давайсегодня уже не до измерения температуры. 5 дней провалялась, проболела и пора за работу браться!
я думаю, тебе совсем мало осталось переворачиваться, скоро уже захочешь - не сможешь :biggrin:А я до сих пор во сне на живот переворачиваюсь, на спине вообще спать не могу.
в идеале - чем раньше, тем лучше.Девочки и еще вопрос, когда необходимо соблюдать эту диету, (красная рыба, икра, творог) с момента начала протокола или раньше? Как вы посоветуете?
Поддерживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу не разжимая@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня так в воскресенье был укол, а сегодня еле-еле заметная полосочкаAlenkiji, девочки писали что через 2-3 дня. У меня прегнил был в четверг вечером, в понедельник сделала тест.
Спасибо.Поддерживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну тогда зажимаю кулачки и обчихиваю тебя со всех сторон!!!у меня так в воскресенье был укол, а сегодня еле-еле заметная полосочка
Спасибо.
в том то все и дело, что не смелая. Сегодня с утра встала и поняла, если не замочу, то уже все эти дни как на иголках сидеть буду, а тут немного веселее на душе стало.Alenkiji, ну ты даешь...смелая
Ты полностью права.У тебя же только 6ДПП?
ББ - единственное, что в аптеке было.А тест какой делала?
Зачем тебе эти тесты? Ты что не веришь в своих малышей? Зачем давать даже малейший повод для сомнений? Ты беременна, и точка!Я пока дома, наглаживаю свое пузико. Девочки такой вопрос: на какой день после последнего укола прегнила (1500) , можно что-нибудь правдивое увидеть на тесте?