ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusinka

New member
Мне врач с начала протокола говорила исключить жареное, копченое, соусы, кушать по-больше овощей и
а солёные огурцы ??? доедаю 3-х литровую банку... мне кажется организм о чём то догадывается:mda: )))

сегодня уже не до измерения температуры. 5 дней провалялась, проболела и пора за работу браться!
ого, нам хлеба не надо, работы давай ;) надо до конца вылечиться!!!
А я до сих пор во сне на живот переворачиваюсь, на спине вообще спать не могу.
я думаю, тебе совсем мало осталось переворачиваться, скоро уже захочешь - не сможешь :biggrin::preg:
Девочки и еще вопрос, когда необходимо соблюдать эту диету, (красная рыба, икра, творог) с момента начала протокола или раньше? Как вы посоветуете?
в идеале - чем раньше, тем лучше.
Танюшка С, Brana,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все получится!!!

OksanaZ

New member
Девочки, а можно еще вопрос как все происходит до подсадки, т.е с начала протокола если он длинный кто какие препараты колет и на какой день делают обычно пункцию и как, я понимаю что все сугубо индивидуально, но все же очень интересует информация, а то я вчера как прочетала про наркоз так аж и страшновато стало. Очень интересно как это все происходит на Сурганова. Наверное начинаю волноваться.

Заранее спасибо.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
OksanaZ, все очень индивидуально, зайди почитай темку "Протоколы о протоколах", может найдешь что-то нужное.

Fortunata

Та, которой везет!!!
Девочки, привет и наилучшие пожелания всем!
Принимайте меня в свои ряды :) в следующем цикле начало протокола ЭКО в Эмбрио, врач Тишкевич О.Л. Волнуюсь, сдала повторно анализ на уреаплазму, если вдруг она опять есть - пропустят ли меня на протокол.. лечила ее уже четыре раза и все равно она через пару месцев снова присутствует..
OksanaZ, а о какой диете Вы говорите? дайте мне ссылочку, пожалуйста, я тоже хочу.

Alenkiji

New member
Всем привет! Я пока дома, наглаживаю свое пузико. Девочки такой вопрос: на какой день после последнего укола прегнила (1500) , можно что-нибудь правдивое увидеть на тесте?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Alenkiji, держу не разжимая@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скажи ну зачем тебе эти тесты...все будет хорошо!!!

ПрЫнцеска

New member
Alenkiji, девочки писали что через 2-3 дня. У меня прегнил был в четверг вечером, в понедельник сделала тест.
АПЧХИ на тебя.

Alenkiji

New member
*Снежинка*, ну замочила я тут, один... так вот интересно, до невозможности

Alenkiji, девочки писали что через 2-3 дня. У меня прегнил был в четверг вечером, в понедельник сделала тест.
у меня так в воскресенье был укол, а сегодня еле-еле заметная полосочка
Поддерживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Alenkiji, ну ты даешь...смелая, я до ХГЧ даже и не думала о тестах, трусила. А когда узнала положительный результат и понеслось:) Какой ДПП? Скажу одно прегнил не дает яркости тестам. Выводится примерно ок 3 дней, но пойми это все индивидуально.

Alenkiji, а когда тебе гормоны сдавать?

Alenkiji

New member
Alenkiji, ну ты даешь...смелая
в том то все и дело, что не смелая. Сегодня с утра встала и поняла, если не замочу, то уже все эти дни как на иголках сидеть буду, а тут немного веселее на душе стало.
У тебя же только 6ДПП?
Ты полностью права.
А тест какой делала?
ББ - единственное, что в аптеке было.

Pearl

Двойняховая мама
Я пока дома, наглаживаю свое пузико. Девочки такой вопрос: на какой день после последнего укола прегнила (1500) , можно что-нибудь правдивое увидеть на тесте?
Зачем тебе эти тесты? Ты что не веришь в своих малышей? Зачем давать даже малейший повод для сомнений? Ты беременна, и точка!
АПППЧЧХИИ на тебя персональное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху