Maksima,держу за тебя кулаки. А тесты так рано делать не надо, береги нервы и наслаждайся беременным состоянием. Ты по-любому сейчас беременна, даже не сомневайся в этом, а то детки обидятся.
Исида, ну вот и тебя обманул этот тест, лучше бы ты его не делала - столько нервных минут пришлось пережить. Меня он тоже месяц назад обманул. Показал // на 36 д.ц. Только я ему не поверила и сразу сделала другой.
Ol-la, я присоединюсь к девочкам, тем более эта идея мне не нравится
Ужик, присоединяйся к нам ненадолго, удачного тебе приема. А подсчитать заранее сумму, в которую обойдется протокол практически невозможно. Ведь нельзя угадать, как ответят ЯИ и как много потребуется лекарств.
Brana, Alenkiji, Шарпейчик, плодотворных вам протоколов.
Хочушка,знаешь, мне кажется, что смена климата - это стресс для организма, даже для самого здорового. Зачем тебе спешить, да и январь то уже не за горами. У вас ведь в январе лето? А ты разве раньше перед крио мазки не сдавала? а общий анализ крови?
Исида, ну вот и тебя обманул этот тест, лучше бы ты его не делала - столько нервных минут пришлось пережить. Меня он тоже месяц назад обманул. Показал // на 36 д.ц. Только я ему не поверила и сразу сделала другой.
Ol-la, я присоединюсь к девочкам, тем более эта идея мне не нравится
зачем? чтобы успеть до ее курсов? нужно делать как лучше для пациента, никуда не торопясь. Я была в длинном протоколев МиД с кистой. Мне предоставили право выбора: сойти или продолжить, и я рискнула, потому что жалко было сданных анализов, отпуска, да и настроена уже была на протокол. На блокаде у меня выросли еще 2 кисты. Их пунктировали. Итого - выросли всего 3 клетки, из них получились 2 слабых эмбриона. К тому же 2 пункции за 2 недели.Она предлагает ускорить схему таблами,
Ужик, присоединяйся к нам ненадолго, удачного тебе приема. А подсчитать заранее сумму, в которую обойдется протокол практически невозможно. Ведь нельзя угадать, как ответят ЯИ и как много потребуется лекарств.
Brana, Alenkiji, Шарпейчик, плодотворных вам протоколов.
Хочушка,знаешь, мне кажется, что смена климата - это стресс для организма, даже для самого здорового. Зачем тебе спешить, да и январь то уже не за горами. У вас ведь в январе лето? А ты разве раньше перед крио мазки не сдавала? а общий анализ крови?