ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
Maksima,держу за тебя кулаки. А тесты так рано делать не надо, береги нервы и наслаждайся беременным состоянием. Ты по-любому сейчас беременна, даже не сомневайся в этом, а то детки обидятся.
Исида, ну вот и тебя обманул этот тест, лучше бы ты его не делала - столько нервных минут пришлось пережить. Меня он тоже месяц назад обманул. Показал // на 36 д.ц. Только я ему не поверила и сразу сделала другой.

Ol-la, я присоединюсь к девочкам, тем более эта идея мне не нравится
Она предлагает ускорить схему таблами,
зачем? чтобы успеть до ее курсов? нужно делать как лучше для пациента, никуда не торопясь. Я была в длинном протоколев МиД с кистой. Мне предоставили право выбора: сойти или продолжить, и я рискнула, потому что жалко было сданных анализов, отпуска, да и настроена уже была на протокол. На блокаде у меня выросли еще 2 кисты. Их пунктировали. Итого - выросли всего 3 клетки, из них получились 2 слабых эмбриона. К тому же 2 пункции за 2 недели.

Ужик, присоединяйся к нам ненадолго, удачного тебе приема. А подсчитать заранее сумму, в которую обойдется протокол практически невозможно. Ведь нельзя угадать, как ответят ЯИ и как много потребуется лекарств.

Brana, Alenkiji, Шарпейчик, плодотворных вам протоколов.

Хочушка,знаешь, мне кажется, что смена климата - это стресс для организма, даже для самого здорового. Зачем тебе спешить, да и январь то уже не за горами. У вас ведь в январе лето? А ты разве раньше перед крио мазки не сдавала? а общий анализ крови?

Ужик

New member
Девочки подскажите, пожалуйста, кто не так давно сдавал анализы 1-го и 2-го этапа, сколько это стоило (ведь перечень анализов для эко как я понимая для всех одинаковый, если не брать в виду исключения).

Brana

Member
Ужик, анализы второго этапа сдаешь в поликлинике, поэтому бесплатно. За исключением если какие-нибудь они не делают

Ужик

New member
Brana, я понимаю что один из этапов сдается в своей поликлинике, меня интересуют именно платные

Танюлик

Active member
Сегодня 5й ДПП, руки чешутся начать экспериментировать с тестом. Признаков Б никаких...
Еще очень рано, даже если беременность есть, то не покажет, а ты зря растроишся. У меня тоже признаков не было. АПЧХИ на тебя!
Девчата, принимаю кулачки, у меня сегодня подсадка.
Мягкой подсадки на все 9 месяцев, АПЧХИ !
но я по этому поводу еще даже не обольщаюсь...
А я даже не сомневаюсь, что все получилось. Главное верить в своих деток и тогда они не подведут.
Девочки всем привет, хочу к Вам присоединиться,
Добро пожаловать, но не надолго.

Brana

Member
Ужик, прости немного глючит инет, посмотри в темке про Центры, там кто-то из девочек писал про стоимость анализов.

Хочушка

New member
Лада,

смена климата - это стресс для организма, даже для самого здорового
да, конечно, но вдруг это плюс в таком деле. Ведь часто девченки беременеют во время отпусков в страны заморские. Вот и думу думаю, а вдруг?

А ты разве раньше перед крио мазки не сдавала? а общий анализ крови?

У меня, если помнишь, попытки одна за одной шли – свежий, сразу крио, потом гистера и за ней снова крио. Между ними досдавала только дополнительные анализы, ну и гормоны в процессе. Остальные действовали с самого старта.

запамятовала ты где наблюдаешься?
да, мне самой уже кажется, что я с луны :unsure:
на пятом континеньте я...

перед крио сдавала анализы второго этапа, без назанчения

мамадарагая! опять все сначала!
Тут накопала в нашем ВРТ справочнике:

Клинический анализ крови и свертываемость (действительны 1 месяц)
Биохимический анализ крови (АЛТ, АСТ, билирубин, сахар, общий белок, мочевина)
Анализы крови на ФСГ, ЛГ, Е2, ТТГ, Т3, Т4, тестостерон (2-3 день цикла) Обследование на наличие антифосфолипидных антител
Обследование на вирус простого герпеса, цитомегалию, токсоплазмоз, краснуху Мазки на флору и степень чистоты (действительны 1 месяц)

предполагаю сдавать за месяц до криоцикла, если до января отложу. Что нет смысла сдавать из списка?
до сих пор все показатели были в норме.

Ol-la

New member
Лада, Cпасибо большое за ответ!
Девочки спасибо, что вправили мне мозги, потому что реально хотелось счас все сделать, жалко анализов и отпуска, страшно переходить рубеж нового года, учитывая скачок валюты в прошлом году, но наверное стоит подождать, и быть уверенной в результате, чем трястись от страха каждый раз на узи.

Ужик, стоимость длинного протокола мне насчитали лекарства - 4 млн., на счет Мида около 2 млн (точную цифру не знаю пока).
НО! Вчера в протокол вступила моя знакомая, ей стоимость длинного протокола насчитали 8 млн.
Может уже цены поменялись?? Или я просто худая (164, 48 кг) поэтому мне дешевле.

Ужик
У меня анализы первого этапа обошлись около 350 тыщ. (ЗПП, торч, герпесы и т.д. гормоны). Остальное бесплатно.
Второго этапа - все бесплатно в польке.

Ужик

New member
Большое спасибо Ol-la за ответ, только объясни, что значит насчитали лекарств - 4 мил. , на счет Мида около 2 мил.?

Деметра

Счастливая мама!
Вчера в протокол вступила моя знакомая, ей стоимость длинного протокола насчитали 8 млн.
Интересно, как ей могли насчитать, если еще неизвестно, скольок лекарств уйдет на стимуляцию?? А ведь именно они составляют весомую часть суммы за протокол.
Я так понимаю, это в Мать и Дитя?

Ужик

New member
У меня еще вопрос, сейчас я пойду к Понкратовой после большого перерыва, мне надо заказать талон в регистратуре или на свой страх и риск пойти без него, ну вот не знаю как к этому врач отнесется? а если заказывать в регистратуре, то это наверное долго придется ждать?

Well-known member
Деметра, думаю, что насчитали приблизительно. Я сама помню, как не понимая всех особенностей, приставала к врачу назвать сумму. В итоге было что-то названо, мне стало спокойнее))
У меня еще вопрос, сейчас я пойду к Понкратовой после большого перерыва, мне надо заказать талон в регистратуре или на свой страх и риск пойти без него, ну вот не знаю как к этому врач отнесется? а если заказывать в регистратуре, то это наверное долго придется ждать?
если вы были у нее в протоколе, то у вас должен был сохраниться ее мобильный, позвоните и договоритесь

Ol-la

New member
Деметра
Ей выдали список препаратов для ее протокола, и сумма лекарств, которые надо купить составляет 5,... млн.

Ужик
В миде ты покупаешь сама лекарства для протокола (мне на вскидку написали лекарств в общей сумме на 4 млн). (Панкратова предупреждала чтобы была заначка на всякий случай). А на счет Мида перечисляешь деньги на касету для малышни. Она счас стоит примерно 2 млн. Это оплачивается в день подсадки!

Лучше запишись на прием! Записывают в пятницу и лучше самой подъехать в центр, потому что по телефону у них никогда нет свободной записи, я так два раза пролетела, а вчера после узи с кистами я по срочному пыталась к ней попасть и сидела под кабинетом 3,5 часа, никто не пропускал. Я еще перекрасилась координально и Панкратова меня не узнала, думала я на первичный прием нагло лезу и поначалу отказывалась меня принимать :)

Well-known member
Деметра, это скорее всего верхняя граница. Ведь может уйти и 15, и 30 ампула гонала. а это разница в 3,5 млн

Деметра

Счастливая мама!
Ей выдали список препаратов для ее протокола, и сумма лекарств, которые надо купить составляет 5,... млн.
Возможно, я слишком уж настырная))))) Уж простите, но, согласна с Age

Ведь может уйти и 15, и 30 ампула гонала. а это разница в 3,5 млн
Зачем тогда писать список этих препаратов?? Вот купит человек лекарств на 5 млн, а реально уйдет лекарств на 3 млн(((..Это, ИМХО..и мне просто непонятно..

А на счет Мида перечисляешь деньги на касету для малышни. Она счас стоит примерно 2 млн
А что это такое???

Ol-la

New member
Девочки, простите если завела такую дискуссию, я же не в курсе всего. Мы созванивались вчера, и она сказала лекарств на 5-6 млн насчитали.
А кассета - мне объясняли это то, куда помещают яйцеклетки оплодотворившиеся до переноса в матку.

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, простите если завела такую дискуссию, я же не в курсе всего.
Да не за что извиняьтся)))) Это я просто достача :) Умолкаю.
А кассета - мне объясняли это то, куда помещают бластоциды до переноса в матку.
Интересно.. Впервые о таком слышу.

Пы Сы: Ol-la, я вот еще подумала, что, наверное, вашей знакомой сюда же насчитали и лекарства после подсадки ( для поддержки беременности).

Fortunata

Та, которой везет!!!
Девочки, всем спасибки за мой легкий вход в теплую компанию :) всем-всем счастья материнского под охраной Богородицы.
У меня пришли М. так что отсчитала 21 день и записалась на 18 ноября в Эмбрио, талонов не было уже, сказали просто приходить с 12 до 16. Стремно как-то так без конкретного времени..
А в понедельник будет готов анализ на уреаплазму, быть ему отрицательным и точка.
Диету изучила, приступлю уже сейчас.
подскажите, плиз, если на 21-й день начинается все это дело, то через сколько подсадка будет, чтоб планировать отпуска неделю на это время.. и дадут ли в Эмбрио больничный? или надо будет все ж отпуск брать? тогда его заранее планировать надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху