Исида,пузик подрос,и вес мой тоже.Адаптация прошла,даже слезы были

.Мы живем в маленьком городке,развлечений особо нет никаких,да и не время сейчас куда-то на люди выходить.Я общаюсь с минскими друзьями через скайп,а еще заказываю через net всякие домашние "игрушки",например,хлебопечку,швейную машинку,кухонный комбайн.Из освоенного-только комбайн

Разленилась совсем.Кошка наша тоже не дает скучать:сначала кота хотела,потом удрать надумала...
liza81,спасибо!Простуда прошла,страховки тогда еще не было,лечилась домашними средствами типа лук в молоке,вареное яйцо для прогревания носа,ингаляции над вареной картошкой.
Лада,вот и правильно!Лучше на эту немаленькую сумму купить фруктов.
Танюлик,здесь
Strelka давала ссылку на блог доктора Комаровского,и я полностью согласна с его мнением о профилактике:
1.Никаких лекарств с доказанной профилактической эффективностью не существует.Основная польза всех этих лекарств – психотерапия.
2.Не трогайте своего лица. Мойте руки, часто, много, постоянно носите с собой влажные дезинфицирующие гигиенические салфетки, мойте, трите, не ленитесь!
3.Обязательно частое и интенсивное сквозное проветривание помещений.Мойте пол. Включайте увлажнители воздуха.
4.Увлажняйте слизистые оболочки! Элементарно: 1 чайная ложка обычной поваренной соли на 1 литр кипяченой воды. Заливаете в любой флакон-пшикалку (например, из-под сосудосуживающих капель) и регулярно пшикаете в нос (чем суше, чем больше народу вокруг – тем чаще, хоть каждые 10 минут). Для той же цели можно купить в аптеке салин, аква марис и т.д. Главное – не жалейте! Капайте, пшикайте, особенно тогда, когда из дома (из сухого помещения) вы идете туда, где много людей, особенно если вы сидите в коридоре поликлиники.
5.Избегать мест массового скопления народа.
Хорошо еще купить обычный пульверизатор,если дома нет увлажнителя воздуха,и периодически проходить с ним по квартире.В эту воду можно добавить пару капель масла чайного дерева.
Девочки,всем крепкого здоровья!!!Не паникуйте,это многим просто на руку.И не такие сезонные эпидемии в Минске были.
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!