ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Alenkiji, держу за тебя кулачки, сдай ХГЧ в понедельник. До меня только сейчас дошло, что у тебя ж трехдневочки, так что шанс есть!
Оптимистк@, с началом протокола. пусть все получится!

Джулия

Luck favourite
таблетки Вобензим. Как думаешь есть от них какой эффект?

Лада,эффекта никакого!

Согласна с теми докторами,которые
говорят выброшенные деньги.

Нигде в странах с продвинутой(доказательной) медициной не используется,он там просто неизвестен и не зарегистрирован.Только в странах бывшего СССР,где основной мотив такого "впаривания" - деньги.К сожалению,многие врачи(из тех,кто не имеет финансовой заинтересованности) ленятся читать либо ссылаются на недостаток времени и доверяют словам представителей фармкомпаний или липовым исследованиям своих коллег,которые эти же компании и проплачивают.

Оптимистк@, УДАЧИ!

Последнее редактирование:

Джулия

Luck favourite
Исида,спасибо,вроде нормально!
У врача была,но от этого визита осталось неоднозначное впечатление,хоть я и была готова к подобному,прочитав рассказы "Зарубежных мам".Пока решила,что,возможно,это было первое ознакомительное посещение,они должны были получить подтверждение работающей страховки и т.д.Решила дождаться следующего посещения,а потом напишу,как это было.

А ты сейчас на каком этапе?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Джулия, потом жду твоего рассказа. А как вообще самочувствие, как пузик и вообще как ты там, нескучно в чужой стране?

А ты сейчас на каком этапе?
жду пересдачи биопсии и берегусь, чтоб не заболеть)))

Танюлик

Active member
Вчера (11 ДПП) сдала ХГЧ, оказался 277 - залетела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif
А циферки то, двойняшковые!!!
А вот у меня новости похуже будут: на 11 ДПП ХГЧ 22, назначили доп. поддержку в виде прегнила,
22 ведь не 0, и если врач назначает дополнительную поддержку, значит шанс есть и не маленький. Ты сейчас, главное постарайся не нервничать и побольше лежи. И АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на тебя!!!

Девочки, мы сегодня были на УЗИ, так что теперь ждем мальчика и девочку.
Супер новость!!! Поздравляю вас с мужем.
девочки, я в протоколе, с понедельника начинаю колоть лекарства...
Поздравляю и АПЧХИ на тебя!
Давно хочу у тебя спросить про таблетки Вобензим
Я пила перед этим протоколом, выпила целую пачку.

Joy

Active member
Оптимистк@, с началом удачного протокола!!!

Maksima, поздравляю!!!! береги себя и пузик!!! ;))

Alenkiji, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!! верь в своих деток!!!

штуцер, Исида, Джулия, Лада, спасибочки! очень рада вернуться в ваши ряды!!!

Танюлик

Active member
и берегусь, чтоб не заболеть)))
Я тоже стараюсь не заболеть), муж все возле меня тарелочку с чесноком старается поставить, носит ее за мной. А у меня уже тошнотики от этого запаха.

Джулия, может посоветуешь какую профилактику от гриппа и ОРВИ ?

liza81

New member
Меня вчера выписали из больнички!
Joy, Привет!!! С возвращением! Считай, что свою норму по больничным ты уже на этот год выполнила и дальше только в декрет!!!
Вчера (11 ДПП) сдала ХГЧ, оказался 277
Maksima, Поздравляю!!! ты заслужила свое счастье!!! Носи его (их) с удовольствием и без проблем все 9 месяцев!!!
Alenkiji, еще рано расстраиваться!!! Подожди по понедельника!!!
девочки, я в протоколе, с понедельника начинаю колоть лекарства..
Оптимистк@, поздравляю с началам, оставляя все многочисленные поздравления до высоких циферок ХГЧ!!!
У врача была,но от этого визита осталось неоднозначное впечатление,
Джулия, главное, чтобы специалист оказался хорошим специалистом и относительно помощи и указаний все было однозначным!!! А простуда прошла? Надеюсь не пожалеешь здорового Б чиха?!!!
Девочки!!! Всем-всем крепкого здоровья! Скажите себя, что никакой вирус вас не свалит ног, и что вам ничего не страшно!!! С таким настроем простуде будет сложно с вами бороться!!!

Лада

Active member
Джулия,спасибо, твое мнение важно для меня. Эндокринолог предложила попить, а я сомневалась, стоит ведь не мало, а состав какой-то сомнительный. Да и О.Л. и Правдин его не советовали принимать(((. Удачи тебе.

очень рада вернуться в ваши ряды!!!
в наши ряды!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Joy, как твоя доча?
Я тоже стараюсь не заболеть), муж все возле меня тарелочку с чесноком старается поставить, носит ее за мной. А у меня уже тошнотики от этого запаха.
Терпи дорогая, тебе вдвойне нужно беречься. Ты на работу ходишь? Как у вас вообще обстановка в городе? Я тут на выходных начиталась наших бел. сайтов и форумов.... ужас... хоть и не паникер по жизни, но испугалась. Старалась из дома по необходимости не выходить, но нужно было ехать в центр, думала увижу по городу кучу народу в масках, больных, карантин в центре и т.д., но слава Богу, за всю мою дорогу в центр на всех светофорах, всматривалась в пассажиров троллейбусов, в прохожих, народ без масок и спокоен. В центре все тихо и спокойно, все румяные и здоровые, девочки -пациенты не кашляли и не чихали. В общем, мне как-то полегчало)))

Доча

New member
Привет девочки! Хотела посоветоваться. Может у кого после операций были гематомы или серомы внутренние. А то уже второй месяц пошел у меня, а что-то подобное и не думает рассасываться. СВ сказала, что пока не рассосется - в протокол не возьмет. Лечусь - марвелон, свечи, тампоны - короче стандартный набор, болей нет.
Заранее спасибо.

Танюлик

Active member
Ты на работу ходишь? Как у вас вообще обстановка в городе?
Хожу, денежки надо зарабатывать
blush2.gif
.
У нас вроде пока нет гриппа, школы работают, в поликлинике сопливых тоже пока не много, но уже у некоторых знакомых, то дети, то взрослые поболели. Но в аптеках профилактики нет никакой.

Джулия

Luck favourite
Исида,пузик подрос,и вес мой тоже.Адаптация прошла,даже слезы были :).Мы живем в маленьком городке,развлечений особо нет никаких,да и не время сейчас куда-то на люди выходить.Я общаюсь с минскими друзьями через скайп,а еще заказываю через net всякие домашние "игрушки",например,хлебопечку,швейную машинку,кухонный комбайн.Из освоенного-только комбайн :) Разленилась совсем.Кошка наша тоже не дает скучать:сначала кота хотела,потом удрать надумала...

liza81,спасибо!Простуда прошла,страховки тогда еще не было,лечилась домашними средствами типа лук в молоке,вареное яйцо для прогревания носа,ингаляции над вареной картошкой.

Лада,вот и правильно!Лучше на эту немаленькую сумму купить фруктов.

Танюлик,здесь Strelka давала ссылку на блог доктора Комаровского,и я полностью согласна с его мнением о профилактике:
1.Никаких лекарств с доказанной профилактической эффективностью не существует.Основная польза всех этих лекарств – психотерапия.
2.Не трогайте своего лица. Мойте руки, часто, много, постоянно носите с собой влажные дезинфицирующие гигиенические салфетки, мойте, трите, не ленитесь!
3.Обязательно частое и интенсивное сквозное проветривание помещений.Мойте пол. Включайте увлажнители воздуха.
4.Увлажняйте слизистые оболочки! Элементарно: 1 чайная ложка обычной поваренной соли на 1 литр кипяченой воды. Заливаете в любой флакон-пшикалку (например, из-под сосудосуживающих капель) и регулярно пшикаете в нос (чем суше, чем больше народу вокруг – тем чаще, хоть каждые 10 минут). Для той же цели можно купить в аптеке салин, аква марис и т.д. Главное – не жалейте! Капайте, пшикайте, особенно тогда, когда из дома (из сухого помещения) вы идете туда, где много людей, особенно если вы сидите в коридоре поликлиники.
5.Избегать мест массового скопления народа.

Хорошо еще купить обычный пульверизатор,если дома нет увлажнителя воздуха,и периодически проходить с ним по квартире.В эту воду можно добавить пару капель масла чайного дерева.

Девочки,всем крепкого здоровья!!!Не паникуйте,это многим просто на руку.И не такие сезонные эпидемии в Минске были.

АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вложения

• achoo.gif
    achoo.gif
    7.5 KB · Просмотры: 256
  • Vala_25.gif
    Vala_25.gif
    7.4 KB · Просмотры: 485
  • svinoy_gripp.jpg
    svinoy_gripp.jpg
    19.5 KB · Просмотры: 33

Romantika

Active member
Maksima, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!! Береги свое чудо!

Alenkiji,миллион@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюлик, все равно береги себя и пузик! Лучше не появляйся там, где много народу.

Джулия, не скучай там, наслаждайся тишиной и покоем, отдыхай, спи, гуляй, трать время на себя любимую, а то потом родится малыш, будешь только вспоминать времена беззаботной жизни)))
Доча, я к своему счастью по твоему вопросу ничего не могу подсказать...., может кто-то из девочек знает.

Золушка77

Active member
Хорошо еще купить обычный пульверизатор,если дома нет увлажнителя воздуха,и периодически проходить с ним по квартире.В эту воду можно добавить пару капель масла чайного дерева.

Девочки,всем крепкого здоровья!!!Не паникуйте,это многим просто на руку.И не такие сезонные эпидемии в Минске были.
ППКС!!! Я вот дома устраивают каждый вечер ароматерапию: капаю в аромалампу масла можжевельника и чайного дерева и вдыхаю. А еще хорошо на ночь на подушку пару капель масла чайного дерева, оно своего рода рода оказывают антисептическое и антибактериальное действие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху