В ЭКО только один андролог, фамилии к сожалению не помню.а у кого вы были в ЭКО???
к сожалению первая попытка оказалась неудачной - просто у меня оказалась невыявленная проблема, которая не дала малышам закрепиться.Alenkiji, спасибо, обязательно пойдем еще раз! а то мы как-то так сразу о ДС решили и все..а у вас как, получилось все?
Ну вот, а то вы уже нос повесили. Сходите проконсультируйтесь к разным врачам, а там решение придет само по себе.:declare:а то мы как-то так сразу о ДС решили и все..
Да.вы делали ЭКО+ИКСИ?
Там только один андролог, но я его фамилию не знаю. А врач - Жуковская Светлана Викторовна.а у кого вы были в ЭКО?
Я бы на вашем месте записалась еще на консультацию у другого андролога, может еще не все потеряно.может, все-таки есть у нас шанс?
мы сдавали первый раз в центре Эко, второй раз - в Эмбрио.. результат по СГ - одинаковый.. только консультировались во 2-й б-це, т.к. в Эмбрио надо было долго ждать андролога...Но я бы советовала вам сходить в частный центр, хотя бы на консультацию и сдачу СГ
А почему на консультацию не пошли туда?мы сдавали первый раз в центре Эко,
в Эмбрио.
Полность согласна. Проверено на собственном муже.Результат понятно - будет одинаковый, а вот заключение врачей, поверьте, может быть разным..
Даже, скорее, не заключение, а прогнозы и способы лечения.
Результат понятно - будет одинаковый, а вот заключение врачей, поверьте, может быть разным.. Даже, скорее, не заключение, а прогнозы и способы лечения.
Поддерживаю в полном объеме!!!!Проверено на собственном муже.
Moi vam sovet,luchshe podojdat,podlechit,sdelat vse chto trebuetsya dlya udachi!!!Mi s mujem prignuli na pervii je cikl(IKSI),yaicekletok bilo dostatochno,a spermi net...V etot raz mi jdem i kopim muja spermu,no DS vseravno budem brat,na vsyakii sluchai...A muj smiritsya,moi smirilsya.Eto budet vasha chastichka.Felomena, спасибо большое!!
Деметра,
мы сдавали первый раз в центре Эко, второй раз - в Эмбрио.. результат по СГ - одинаковый.. только консультировались во 2-й б-це, т.к. в Эмбрио надо было долго ждать андролога...
Spasibo.Fortunata, Пусть и дальше твой протокол протекает так же удачно, а результатом будет трех значный ХГЧ
Оптимистк@, Желаю мягкой подсадки, пусть твоим малышам понравится у тебя в пузике на все следующие 9 месяцев.
Olga21, Пусть следующий протокол окажется удачным.
liza81, Желаю удачи на следующий прием.
И всем-всем кто только проходит подготовку желаю побыстрее приблизится к моменту Х. А протокольным держу @@@@@@@@@@@@@@ и УДАЧИ вам!!!!!!
Солености в т.ч. соленую воду ни в коем случае нельзя употреблять при стимуляции, после пункции. Соль задерживает жидкость в организме.Voda sleduet za sol'u.A pri stimulyacii(v konce),eto to chto nado.
Ya ne imela vvidu "vodu s sol'u".Mojet vi i pravi vo vremya stimulyacii...Ya znau i chitala,chto sol vivodit jidkost iz organizma.Vrachi rekomenduyt,osobenno v sluchayah vzdutiya jivota(kogda jivot kak nalit vodoi).Mnogie jenschini stradaut ot etogo osobenno posle punkcii.No ne budu sporit,u vseh vrachei svoi podhod.Ya pila spec. napitok v konce i posle stimulyacii.Olga21, а вы в каком мед.центре?
Солености в т.ч. соленую воду ни в коем случае нельзя употреблять при стимуляции, после пункции. Соль задерживает жидкость в организме.
P/S попробуйте писать с транслита http://www.translit.ru/, а то не всегда понятно, что вы пишите.
Я бы пошла на такой шаг только при условии что муж согласен на 100 % и это ЕГО осознанное желание.муж вроде бы и не против, но я вижу, что он уже не ждет мою Б с таким рвением, как мы пытались сами...
Не может быть год.. Может, вы что-то не так поняли? Вообще срок таких анализов (ОАК, ОАМ) - 10 дней.Срок действия общего анализа мочи и крови какой? у меня в их памятке написано год,
10 дней.Девочки привет, извините, что вклиниваюсь, но очень надо узнать, у тех кто на Сурганова в центре. Срок действия общего анализа мочи и крови какой? у меня в их памятке написано год, но я всомнениях, дело в том, что муж этот анализ здавал в середине ноября, подойдет ли он или ему надо пересдать, свои все я для убедительности пересдала, как вы думаете?