ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felomena

New member
Ksandra, Добро пожаловать! Желаю, что бы все ваши проблемы оказались всего лишь маленькими препятствиями и вскоре вы смогли с мужем радоваться вашему ребеночку!!!!!

Alenkiji

New member
Alenkiji, спасибо, обязательно пойдем еще раз! а то мы как-то так сразу о ДС решили и все..а у вас как, получилось все?
к сожалению первая попытка оказалась неудачной - просто у меня оказалась невыявленная проблема, которая не дала малышам закрепиться.

Деметра

Счастливая мама!
Ksandra, мне кажется, что принятие решения о ДС очень серьезное.. Хорошо, что вы к этому пришли, и муж все понимает. Но я бы советовала вам сходить в частный центр, хотя бы на консультацию и сдачу СГ. Возможно, еще будет за что бороться .

Танюлик

Active member
вы делали ЭКО+ИКСИ?
Да.
а у кого вы были в ЭКО?
Там только один андролог, но я его фамилию не знаю. А врач - Жуковская Светлана Викторовна.
может, все-таки есть у нас шанс?
Я бы на вашем месте записалась еще на консультацию у другого андролога, может еще не все потеряно.

Ksandra

New member
Felomena, спасибо большое!! :)

Деметра,
Но я бы советовала вам сходить в частный центр, хотя бы на консультацию и сдачу СГ
мы сдавали первый раз в центре Эко, второй раз - в Эмбрио.. результат по СГ - одинаковый.. только консультировались во 2-й б-це, т.к. в Эмбрио надо было долго ждать андролога...

Деметра

Счастливая мама!
мы сдавали первый раз в центре Эко,
А почему на консультацию не пошли туда?
Или

Результат понятно - будет одинаковый, а вот заключение врачей, поверьте, может быть разным..
Даже, скорее, не заключение, а прогнозы и способы лечения.

ПрЫнцеска

New member
Результат понятно - будет одинаковый, а вот заключение врачей, поверьте, может быть разным..
Даже, скорее, не заключение, а прогнозы и способы лечения.
Полность согласна. Проверено на собственном муже.

Alenkiji

New member
Результат понятно - будет одинаковый, а вот заключение врачей, поверьте, может быть разным.. Даже, скорее, не заключение, а прогнозы и способы лечения.
Проверено на собственном муже.
Поддерживаю в полном объеме!!!!

Olga21

New member
Танюшка С, Voda sleduet za sol'u.A pri stimulyacii(v konce),eto to chto nado.

Felomena, спасибо большое!! :)

Деметра,

мы сдавали первый раз в центре Эко, второй раз - в Эмбрио.. результат по СГ - одинаковый.. только консультировались во 2-й б-це, т.к. в Эмбрио надо было долго ждать андролога...
Moi vam sovet,luchshe podojdat,podlechit,sdelat vse chto trebuetsya dlya udachi!!!Mi s mujem prignuli na pervii je cikl(IKSI),yaicekletok bilo dostatochno,a spermi net...V etot raz mi jdem i kopim muja spermu,no DS vseravno budem brat,na vsyakii sluchai...A muj smiritsya,moi smirilsya.Eto budet vasha chastichka.

Fortunata, Пусть и дальше твой протокол протекает так же удачно, а результатом будет трех значный ХГЧ

Оптимистк@, Желаю мягкой подсадки, пусть твоим малышам понравится у тебя в пузике на все следующие 9 месяцев.

Olga21, Пусть следующий протокол окажется удачным.

liza81, Желаю удачи на следующий прием.

И всем-всем кто только проходит подготовку желаю побыстрее приблизится к моменту Х. А протокольным держу @@@@@@@@@@@@@@ и УДАЧИ вам!!!!!!
Spasibo.

Танюлик, Pozdravlyau vas.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Olga21, а вы в каком мед.центре?

Voda sleduet za sol'u.A pri stimulyacii(v konce),eto to chto nado.
Солености в т.ч. соленую воду ни в коем случае нельзя употреблять при стимуляции, после пункции. Соль задерживает жидкость в организме.
P/S попробуйте писать с транслита http://www.translit.ru/, а то не всегда понятно, что вы пишите.

Olga21

New member
Olga21, а вы в каком мед.центре?

Солености в т.ч. соленую воду ни в коем случае нельзя употреблять при стимуляции, после пункции. Соль задерживает жидкость в организме.
P/S попробуйте писать с транслита http://www.translit.ru/, а то не всегда понятно, что вы пишите.
Ya ne imela vvidu "vodu s sol'u".Mojet vi i pravi vo vremya stimulyacii...Ya znau i chitala,chto sol vivodit jidkost iz organizma.Vrachi rekomenduyt,osobenno v sluchayah vzdutiya jivota(kogda jivot kak nalit vodoi).Mnogie jenschini stradaut ot etogo osobenno posle punkcii.No ne budu sporit,u vseh vrachei svoi podhod.Ya pila spec. napitok v konce i posle stimulyacii.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
муж вроде бы и не против, но я вижу, что он уже не ждет мою Б с таким рвением, как мы пытались сами...
Я бы пошла на такой шаг только при условии что муж согласен на 100 % и это ЕГО осознанное желание.

Ksandra, вы не пробовали сделать биопсию яичек? Иногда при такой процедуре находят единичные спермики и с ними получается удачное оплодотворение. Так было у знакомой девушки, она общается на этом сайте под ником Матрёшка.

Brana

Member
Ksandra,добро пожаловать, к нас тоже сильный МФ, муж консультировался у андролога в областной пару лет назад и ему был дан категоричный ответ "даже не мечтайте о собственных детях". Но мы не сдались и прошли еще несколько консультаций, в том числе и у андролога в ЭКО. Результат сделали биопсию, пролечились и нашлись свои спермики. Так что не опускайте руки и не принимайте решения пока не услышите нескольких мнений. Вам мой совет сходите на консультацию к андрологу в ЭКО.

OksanaZ

New member
Девочки привет, извините, что вклиниваюсь, но очень надо узнать, у тех кто на Сурганова в центре. Срок действия общего анализа мочи и крови какой? у меня в их памятке написано год, но я всомнениях, дело в том, что муж этот анализ здавал в середине ноября, подойдет ли он или ему надо пересдать, свои все я для убедительности пересдала, как вы думаете?

Деметра

Счастливая мама!
Срок действия общего анализа мочи и крови какой? у меня в их памятке написано год,
Не может быть год.. Может, вы что-то не так поняли? Вообще срок таких анализов (ОАК, ОАМ) - 10 дней.

штуцер

мама двойняшек
Девочки привет, извините, что вклиниваюсь, но очень надо узнать, у тех кто на Сурганова в центре. Срок действия общего анализа мочи и крови какой? у меня в их памятке написано год, но я всомнениях, дело в том, что муж этот анализ здавал в середине ноября, подойдет ли он или ему надо пересдать, свои все я для убедительности пересдала, как вы думаете?
10 дней.

ЛюлечкаЗ, да уж....а ждать это самое не выносимое...
...Я должна вступить в протокол в начале января на 21 день цикла(1-3.01, а это выходные).Подскажите, уколы с первых дней начинаются и надо ли ездить на уколы в больницу???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху