ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
В воскресенье у меня пункция! @@@
Легкого тебе наркоза и отличных клеточек!!! Так ты сегодня прегнил колешь? Не забудь во время сделать укольчик.
но ничего, как-нибудь справлюсь. Зато - я стану мамой
У тебя отличный настрой!!! Молодчинка, все у тебя получится!

Чувствую себя хорошо.И хотя все не просто,но мы держимся!
ТТТ на вас! Растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок! Пузик уже большой?

Девочки, соориентируйте, пож., по стоимости ЭКО + ИКСИ в Эмбрио и ЭКО (кто недавно делал). Я понимаю, что все завиит от кол-ва лекарств (уже была неудачная попытка). Поэтому интересует приблизительная стоимость. Спасибо!
Посмотри еще в теме о протоколах, там девочки указывали стоимость.

Девочки, мне стало интересно??? Вы когда шли на первичный прием в любой из центров по ВРТ, то сразу были готовы к ЭКО или это решение к вам пришло позже???
Я первоначально шла в Эмбрио с целью обследования, т.к. никто не мог сказать, почему не получается, а потом как-то решение пришло само по себе.

ПрЫнцеска, спасибочки за чихи, ловлю!!!

просто у меня оставалось четыре таблетки и началась мазня. По окончанию курса через день, другой начались М. Я записалась, на прием а М уже и не идут.
И у меня так было, только мазня периодически была весь цикл, по окончании таблеток день помазало и все, а как оказалось это и были М.

ПрЫнцеска

New member
ПрЫнцеска, спасибочки за чихи, ловлю!!!
Я смотрю у тебя новая аватарка, очень красивая. Желаю чтобы у тебя поскорее тоже появился такой-же пузик.

И персонально, лично для ИСИДЫ, АПЧХИ-АПЧХИ наш двойняшковый!!!
О, сейчас посмотрела что номер моего сообщения 1111, так что магический АПЧХИ получился.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Золушка77, ПрЫнцеска, спасибочки за пожелания :thank_you:

И персонально, лично для ИСИДЫ, АПЧХИ-АПЧХИ наш двойняшковый!!!
О, сейчас посмотрела что номер моего сообщения 1111, так что магический АПЧХИ получился.
Огромное вам с малышиками спасибочки!!!:give_rose::give_rose::give_rose: Ловлю ваши магические чихи и жду чудо!:)

Fortunata

Та, которой везет!!!
Исида, спасибо! сегодня вечером колю овитрель - мне такое назначили :) поставила три будильника, у меня реально с памятью что-то плохо стало, рассеянность.
А у тебя обалденно нежная аватарка - ТАК и есть (уже где-то рядом)!
Еще я хотела посоветовать всем по поводу подписей, линеечек- вы, многие, пишете "буду", стану".. это, с точки зрения энергетики, исполнения желаний не совсем корректно - все время в будущее время ставите эти слова, а надо в настоящее. вот.. подумайте над этим.. Ведь говоря "все будет хорошо" - мы это хорошо откладываем на потом, а правильней говорить "все хорошо". это книжек начиталась по позитиву :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Бусинка-ми, liza81,Fortunata, спасибо, я вам и всем-всем тоже желаю чудес!:give_heart:

у меня реально с памятью что-то плохо стало, рассеянность.
то ли еще будет)))

Еще я хотела посоветовать всем по поводу подписей, линеечек- вы, многие, пишете "буду", стану".. это, с точки зрения энергетики, исполнения желаний не совсем корректно - все время в будущее время ставите эти слова, а надо в настоящее. вот.. подумайте над этим.. Ведь говоря "все будет хорошо" - мы это хорошо откладываем на потом, а правильней говорить "все хорошо". это книжек начиталась по позитиву
Я тоже такое читала в разных книжках, только если я напишу "Я мама", меня не поймут)))) А вообще все в нашей голове, главное, не циклиться на словах, приметах и т.д. :victory:

Танюлик

Active member
Исида, с новой аваторкой, пусть побыстрее вырастает пузик и наш АПЧИХ на тебя!

Девочки, соориентируйте, пож., по стоимости ЭКО + ИКСИ в Эмбрио и ЭКО (кто недавно делал)
В центре ЭКО я платила за ЭКО+ ИКСИ - 3.650.000, УЗИ 33.000. Цены на лекарства как в аптеке.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Танюлик, спасибочки дорогие!!! :give_rose: Ловлю ваш девчачий чих!
Я сегодня ненавязчиво напросилась на чихи и пожелания))):blush1:

не, у меня такого не было и вчера была последняя таблетка, а никаких позывов к М. и нет, ни грудь, ни спина, обычно я заранее чувствую, может у меня что-то не так? хотя в от думаю, у меня счас первый цикл после ЭКО, первый раз задержка дней 8 была, может и в этот так будет или это счас опять искусственный цикл?
не волнуйся, все у тебя в порядке, то что нет никаких ощущений, это нормально :yes:, яичники отдыхали, поэтому и нет ПМС. Жди М. в течении 3-4 дней обязательно начнутся, до 8 дней по-любому не будет задержки.:eek:k:

штуцер

мама двойняшек
Исида,приветик,а ты не в курсе,что то Любаша давненько не появляется или просто в эту темку не заходит?
Всем огромной удачи и наши вам ИКИ_ИКИ!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
штуцер, не вижу ее нигде :(, ни у нас на форуме, ни на "собачьих и кошачьих" форумах.:(

штуцер

мама двойняшек
Исида,сейчас посмотрела она есть в других темках.
с новой линеечкой и аватаркой,такая классная.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
штуцер, спасибки. Я тоже сейчас глянула, она оказывается бывает, но нечасто.

Fortunata

Та, которой везет!!!
Я сейчас не усну.. мне назначено 6500 единиц овитреля... а выдан шприц и лекарство на 100 единиц. Я по логике уколола из этого шприца 65 делений - правильно???????

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Fortunata, что написано на самой ампуле?????? Что говорила медсестра в процедурном, сколько колоть?
Сейчас посмотрела в интернете, дозировка Овитреля 250 мкг, что равно 6500 МЕ, т.е. тебе колоть нужно все ампула с порошком + растворитель.http://mag71.megamag.by/product_info.php?products_id=2855

Джулия

Luck favourite
Молодцы!!! От нас вам привет!

ТТТ на вас! Растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок! Пузик уже большой?

Симона-Таисия,Исида,пасибки,дорогие!:thank_you:Пузик,мне кажется,небольшой :blush1:
Исида,с новой аватаркой тебя!Я сейчас в точно таком же наряде - это знак! :victory:

Джулия,хочется чтобы у вас с малышом последние недели до встречи прошли без проблем и только на позитиве!!!

liza81,большое спасибо! :give_rose: Мы будем стараться.

Fortunata

Та, которой везет!!!
мне дали две ампулы - порошок овтрель 250 мкг и вода для инъекций 1мл. сказали это соединить, набрать в шприц и колоть. на шприце делений 100 и столько же в него набралось - это все количество из выданного. я посмотрела,,,,,,,,, что мне назначено 6500, на шприце 100.. ну по логике 65 делений уколола.. медсестра не сказала сколько колоть - просто дала лекарство и сказала как смешивать...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Fortunata, срочно коли все, что осталось, тебе нужно уколоть ВСЕ!

Джулия, спасибки!
Пузик,мне кажется,небольшой
Хотим видеть пузик )))), в дневничке новой записи не намечается? :blush1:

Fortunata

Та, которой везет!!!
я не понимаю этот весь шприц= 6500 единиц??? ты уверена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху