Для УЗИ еще рано, поэтому и не назначают.Segodnya 15.
Дальше нужно не спешить. Идти в назначенный день на УЗИ, если в МиДе такое практикуют, то лучше на 5 д.ц., беседовать с врачом, искать возможные причины неудачи, возможно что-то дообследовать, а уже потом думать о свежем протоколе. Не торопись, спешка тебе ни к чему.Вот сижу и думаю, что нужно делать дальше?
с недельками вас с малышом!
В крови ХГЧ появляется сразу после имплантации. Сама имплантация происходит на 7-10 сутки после оплодотворения (пункции).ХГЧ начинает вырабатываться через неделю после имплантации
конечно иди! а разобраться в неудачах? а посмотреть на реакцию организма на стимуляцию? станет ясно, что делать дальше для удачного результата.На УЗИ в назначенный день идти или нет?
http://www.medicinamoskva.ru/view_art.php?art=56 возможно ты это читала, но не путай зачатие с имплантацией. В наших случаях зачатие происходит в пробирке, отсюда и идет дальнейший отсчет.Хорионический гонадотропин (ХГЧ) - гормон беременности. Он начинает вырабатываться через 7-10 дней после зачатия. К этому моменту беременность из маточной трубы (место, где и происходит зачатие) попадает в полость матки и «приклеивается» к одной из ее стенок.
В первые 7-10 дней после зачатия выявить беременность невозможно никакими методами: ни анализом мочи, ни анализом крови, ни УЗИ .
Через 7-10 дней после зачатия, когда начинает вырабатываться гормон ХГЧ, беременность может быть выявлена/диагностировна при помощи анализа мочи или крови.
тут определяющее слово диагностируемых.что ХГЧ в диагностируемых по крови и моче дозах появляется через неделю.
конечно еще очень раноДля УЗИ еще рано, поэтому и не назначают.
Вот именно такие слова я и хотела тебе написать, когда ухзнала о неудаче, но ты молодец!!!!!А останавливаться я и не собиралась, только вперед!
Это обязательно произойдет и не один разЯ же знаю, что стану мамой
В листке назначений на анализы у меня написано следующее: "Анализ крови на HbsAg (гепатит) + antiHcv". Пожалуйсто, переведите мне на нормальный язык, что это за такие гепатиты, что мне спрашивать в поликлинике?
HBsAg - антиген вирусного гепатита В. antiHCV - антитела к вирусу гепатита С. HBV-DNA - ДНК вируса гепатита В. HCV-RNA - РНК вируса гепатита С. HCV - среднее содержание гемоглобина в эритроците.
Как у тебя продвигаются дела?
Я же знаю, что стану мамой, просто чуть раньше или чуть позже, это уже не мне решать, а я подожду ))
Вот это настрой! Молодец! Ты держись...и так держать!