ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Корюша,очень жаль. Не отчаивайся, к сожалению не всегда получается так, как мы этого хотим..

Aksi

New member
Olga21, Танюлик, Ksandra, ЛюлечкаЗ, Исида, Спасибо вам, мои хорошие! Вот сижу и думаю, что нужно делать дальше? На УЗИ в назначенный день идти или нет? Когда можно вступать в следующий протокол?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Вот сижу и думаю, что нужно делать дальше?
Дальше нужно не спешить. Идти в назначенный день на УЗИ, если в МиДе такое практикуют, то лучше на 5 д.ц., беседовать с врачом, искать возможные причины неудачи, возможно что-то дообследовать, а уже потом думать о свежем протоколе. Не торопись, спешка тебе ни к чему.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ХГЧ начинает вырабатываться через неделю после имплантации
В крови ХГЧ появляется сразу после имплантации. Сама имплантация происходит на 7-10 сутки после оплодотворения (пункции).

Фастик

New member
Исида, не найду ссылку, но на одном из сайтов указывалось, что ХГЧ в диагностируемых по крови и моче дозах появляется через неделю. Возможно, я неверно поняла?

Ну, тогда сошлемся на ответы О.Л. о том, что ранее, чем через две недели анализ непоказателен.

Ksandra

New member
На УЗИ в назначенный день идти или нет?
конечно иди! а разобраться в неудачах? а посмотреть на реакцию организма на стимуляцию? станет ясно, что делать дальше для удачного результата.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Хорионический гонадотропин (ХГЧ) - гормон беременности. Он начинает вырабатываться через 7-10 дней после зачатия. К этому моменту беременность из маточной трубы (место, где и происходит зачатие) попадает в полость матки и «приклеивается» к одной из ее стенок.

В первые 7-10 дней после зачатия выявить беременность невозможно никакими методами: ни анализом мочи, ни анализом крови, ни УЗИ .

Через 7-10 дней после зачатия, когда начинает вырабатываться гормон ХГЧ, беременность может быть выявлена/диагностировна при помощи анализа мочи или крови.
http://www.medicinamoskva.ru/view_art.php?art=56 возможно ты это читала, но не путай зачатие с имплантацией. В наших случаях зачатие происходит в пробирке, отсюда и идет дальнейший отсчет.

palinka

New member
корюша, держись. В следующий раз обязательно получится.Отдыхай,набирайся сил и снова в бой!

Olga21

New member
Devochki ya chitala, chto ХГЧ virabativaetsya srazu posle implantacii. Implantaciya proishodit s 5-ti dnavkami na 1-3 den, s 3-h dnevkami na 3-5, a to i pozje.

Лада

Active member
что ХГЧ в диагностируемых по крови и моче дозах появляется через неделю.
тут определяющее слово диагностируемых.
Т.е. ХГЧ вырабатывается сразу после имплантации, но пока эта цифра достигнет такого количества, что ее можно будет определить лабораторно, пройдет время.

Для УЗИ еще рано, поэтому и не назначают.
конечно еще очень рано
корюша,очень жаль. Надо держаться и идти дальше. Ты молодец, что уже их строишь. Но тут главное не торопится, попытаться найти причины, доп. обследоваться.

лилура

Active member
корюша, держись дружок ! Поплачь выбрось через слезы негатив и жалость к себе ,успокойся ,выдохни ,и ВПЕРЕД только ВПЕРЕД ! Нам всем и тебе нельзя опускать руки ! Удачи и везения !

Aksi

New member
Фастик, palinka, Уна, Лада, лилура, Спасибо, девочки за то, что вы есть, что можно получить поддержку и совет в трудную минуту.
А останавливаться я и не собиралась, только вперед! Я же знаю, что стану мамой, просто чуть раньше или чуть позже, это уже не мне решать, а я подожду ))

Felomena

New member
корюша,
А останавливаться я и не собиралась, только вперед!
Вот именно такие слова я и хотела тебе написать, когда ухзнала о неудаче, но ты молодец!!!!!
Я же знаю, что стану мамой
Это обязательно произойдет и не один раз :preg::preg::preg:

Девочки, помогите разобраться. В листке назначений на анализы у меня написано следующее: "Анализ крови на HbsAg (гепатит) + antiHcv". Пожалуйсто, переведите мне на нормальный язык, что это за такие гепатиты, что мне спрашивать в поликлинике?

pelmeshka

//м0а1м//а
В листке назначений на анализы у меня написано следующее: "Анализ крови на HbsAg (гепатит) + antiHcv". Пожалуйсто, переведите мне на нормальный язык, что это за такие гепатиты, что мне спрашивать в поликлинике?
HBsAg - антиген вирусного гепатита В. antiHCV - антитела к вирусу гепатита С. HBV-DNA - ДНК вируса гепатита В. HCV-RNA - РНК вируса гепатита С. HCV - среднее содержание гемоглобина в эритроците.

Как у тебя продвигаются дела?

Я же знаю, что стану мамой, просто чуть раньше или чуть позже, это уже не мне решать, а я подожду ))

Вот это настрой! Молодец! Ты держись...и так держать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху