Хватит, других вариантов нет!надеюсь, что сил хватит и на дорогу и на бой
Хватит, других вариантов нет!надеюсь, что сил хватит и на дорогу и на бой
Сейчас все больше стала замечать, что если у пары долго не было деток, а потом появилась двойня, почти все окружающие считают и уверены, что это ЭКО.
самое прикольное, что в темке про вышивку))Здесь на форуме? Наверное, по фоткам узнали.
да мне, собственно, фиолетово их мнение касательно меня.. я переживаю, что Катерине в уши будут вводить всякий бред(( особенно если дети, они ведь такие жестокие..А мне кажется что это всё такая ерунда, ну и пусть они догадываются, пусть даже знают наверняка, какая разница каким путем (способом) они появились на свет, главное, что они ПОЯВИЛИСЬ!!! Мне кажется я бы начихала на весь мир. Если у кого-то язык чешется, да ради Бога, пускай почешут. Меньше внимания таким людям! Главное, чтобы детки появились! ИМХО.
кто-то просто заинтересовался всеми твоими сообщениями.самое прикольное, что в темке про вышивку))
Вот и у нас такЯ когда первый раз шла на ЭКО была уверена, что все получится и особо не скрывала, рассказала хорошим знакомым, а они не смогли удержать язык за зубами, в итоге про ЭКО знают многие, но нам теперь все равно.
Хватит, других вариантов нет! Так и настраивайся
обязательно хватит, просто сейчас надо чуть-чуть отдохнуть, чтобы набраться этих самых сил, они обязательно появятся, вот увидишь!!!!надеюсь, что сил хватит и на дорогу и на бой
Не в бровь, а в глаз!!!Их можно только пожалеть, зачем из-за них нервничать таким героическим женщинам, как наши форумчанки?
Не беспокойся, когда Катюха подрастёт и будет всё понимать, то ЭКО, мне кажется, станет обычным делом и понятием для многих. С одной стороны, в плане естественной беременности это ужасно, но с другой стороны, увы, жизнь к этому идёт...я переживаю, что Катерине в уши будут вводить всякий бред(( особенно если дети, они ведь такие жестокие..
Да,akulka, и я об этом.да мне, собственно, фиолетово их мнение касательно меня.. я переживаю, что Катерине в уши будут вводить всякий бред(( особенно если дети, они ведь такие жестокие..
ЭКО, мне кажется, станет обычным делом и понятием для многих. С одной стороны, в плане естественной беременности это ужасно, но с другой стороны, увы, жизнь к этому идёт...
Любопытно, как дела обстоят с началом процедур ЭКО в центре "ЕВА"? Их сайт обещал в мае этого начать. Кто-нибудь в курсе?а станет больше центров, и что тогда?
Вот именно это и меня останавливает от такой открытости, хотя очень хочется всем вам, девочки, показаться. Возможно это, как я понимаю, только в дневнике? Кто в курсе? Его можно открыть только для определенных участников форума?Вот и я тоже очень хотела бы показать и свой беременный животик, и деток, но выкладывать фотки на весь мир не хочется, у нас много знакомых которым абсолютно необязательно всё знать.
Про ЭКО у нас знают только родители, даже мой родной брат не знает. Благо, что у мужа в родне были двойни и даже тройни, так что отмазка у нас есть. Но у нас за всё это время НИКТО из друзей, знакомых, приятелей, коллег ни разу не спросил ЭКО или сами? Наоборот чаще всего мужа хвалят, мол, молодец одним выстрелом забацал сына и дочку.Сейчас все больше стала замечать, что если у пары долго не было деток, а потом появилась двойня, почти все окружающие считают и уверены, что это ЭКО.
Любопытно, как дела обстоят с началом процедур ЭКО в центре "ЕВА"?
Ya toje dumala tak vrat, esli chto. No ne odnoyaicevie blizneci mogut bit tolko so storoni jenschini!!!Благо, что у мужа в родне были двойни и даже тройни,
возможно)кто-то просто заинтересовался всеми твоими сообщениями.
скорее всего так и будет, в нашей компании из 6 пар две ЭКО, у двух пар проблемы... это уже больше половины(Не беспокойся, когда Катюха подрастёт и будет всё понимать, то ЭКО, мне кажется, станет обычным делом и понятием для многих. С одной стороны, в плане естественной беременности это ужасно, но с другой стороны, увы, жизнь к этому идёт...
Опять же: такие тонкости знают только те, кто в теме. Большинство вообще не знают разницы между близнецами и двойняшками.No ne odnoyaicevie blizneci mogut bit tolko so storoni jenschini!!!
Да, поставить в управлении дневником функцию, что просматривать и комментировать могут только друзья.Кто в курсе? Его можно открыть только для определенных участников форума?
Согласна, есть и такие. Но все же процедура ЭКО набирает обороты, даже по сравнению с прошлым годом, вижу, что люди уже хоть научились произносить правильно, а не говорить: "ЭКА","сделай ЭКА", ударение на первую букву)))А люди, которые далеки от наших проблем зачастую даже толком не знают, как расшифровывается аббревиатура ЭКО.
Думаю, тогда счастливых родителей станет гораздо больше, появится нормальная конкуренция, а у людей - выбор. Кстати, может быть цены снизятся, ведь сейчас не каждому рядовому беларусу доступно ЭКО.а станет больше центров, и что тогда?