ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фифа

Active member
Исида, я просто каждый день хожу в поликлинику, и смотрю, есть ли анализы. Мне не сложно зайти в поликлинику, просто главное, чтобы сделали не поздно.
ёлы-палы, что ж делать.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Фифа, если не дай Бог вообще ничего не будет, иди на прием так, сдашь все в центре, блокаду не именно на 21 д.ц. начинают, могут и раньше, и позже, по-моему до 25 д.ц.

Фифа

Active member
Фастик, я смотрю в доврачебном, там же где их выписывали.
т.е. общие анализы крови, мочи, сахар, рв я уже забрала, они были быстро. А остального нет.

Фастик

New member
Фифа, сказали у них будут? Потому что у нас в п-ке анализы стоят в коробке в регистратуре, но я приходила в лабораторию, где сдавала саму кровь, и постоянно находила их именно там. И да, таки биохимию быстрее, чем за 10 дней, не делали ни разу.

Фифа

Active member
Фастик, в принципе всегда, сколько я сдавала, кто отправляет на анализ, у того и результат.
например, биохимию и коагулограмму выписывал терапевт, это значит, что результат будет вклеиваться в карточку.
А максимальное время, за сколько сделали все анализы было какое, если минимальное 10?

я биохимию года 3 назад пошла сдавать в поликлинику, мне сказали сразу, что результат не раньше, чем через 3 месяца, тогда я пошла сдавать платно. Сейчас может реактивы какие появились. или с чем- то связано, что уже не 3 месяца.

fekla

New member
Подержите завтра кулачки в 13.00
Мульен тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра.
Девочки, спасибо за поздравления, сегодня была у своего Г. в ЖК, все мои анализы в норме:victory::victory::victory::victory:, сказали приходить через месяц. А по поводу ген. узи сказала, чтоб не переживала, в 13 недель нормально.

Фифа, все свои анализы(целую пачку) я сдала в своей полик-не и в 5 больнице (туда берем-х всех отправляют - на коагулограмму) 08,09 июня, а сегодня 17 и все было готово, так что мне кажется- твои тоже должны быть уже готовы

pelmeshka

//м0а1м//а
fekla, у тебя тоже кругленькая датка по неделькам - от всей души поздравляю!!! И с хорошими анализами тоже!

Мяфка

Active member
И не знаю, сдавать ли платно (тоже сказали неделя, но не факт, что успеют сделать к приёму с учётом выходных), или не сдават, а ждать, а вдруг в поликлинике про них забыли и посеяли где-нибудь.
Подожди немного. Биохимию и каулограмму (если я правильно разобралась) в платной лаб можно сделать за 1 день. А насчет остальных посмотри есть ли на этом сайте. Сколько делают тоже написано: http://www.synevo.by/services/

Фастик

New member
по поводу ген. узи сказала, чтоб не переживала, в 13 недель нормально

Извини, если заставлю тебя снова переживать, но я бы переписалась на пораньше. Просто смотри: у многих девочек с естественной Б. развитие малыша опережает срок, ты придешь, тебе поставят, например, 13,4, и кровь на риски уже не возьмут. Конечно же, у тебя все будет в порядке, малыш здоровенький, и все замечательно, но я бы шла вообще в 11 недель, чтобы если, не дай бог что, успевать на БВХ. Все -- очень глубокое ИМХО, выработавшееся после прочтения тем о СД.

И с недельками тебя!!!

за сколько сделали все анализы было какое, если минимальное 10?

Не помню, но как-то ВИЧ делали долго. А однажды вообще не сделали, реактивы в спидовском центре закончились.

Фифа

Active member
Мяфка, спасибо большое. И что, реально там за 1 день всё делают? А емл я звонила, сказали 2-3 дня биохимию ту же делают. И цены вроде дешевле чем в емл.
правда вич я там не нашла вообще.
А вот из гепатитов, что именно нужно?
Маркёры возбудителей вирусных гепатитов - технология ЕCLIA и ELISA
HBs Ag (HBs-антиген, поверхностный антиген вируса гепатита B, «австралийский»)
Антитела к вирусу гепатита А (HAV) (суммарные)
Антитела к вирусу гепатита С (HCV) (суммарные)
Антитела к HBs Ag вируса гепатита В (Anti-HBs Ag)
Антитела Ig M к Hbc Ag
Антитела к HBC (суммарные)

А однажды вообще не сделали, реактивы в спидовском центре закончились.
копец, у меня нет слов, конечно. Может, реально платно сдать и не мучаться :(

Фастик

New member
Может, реально платно сдать и не мучаться

А вот, по-моему, не получится. В ЕМЛ ВИЧ делают 7 дней -- они сказали, что обязаны этот анализ пропускать только через тот же центр. В центре, мне кажется, делают 2-3 дня.

iru4ik

Active member
paulette, Хочушка, fekla, С недельками!!!!!!!!!!!
Подержите завтра кулачки в 13.00,
Держи целую кучу кулачков!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Фифа, На вич и гепатиты делают очень быстро день или два на Ульяновской в центре профилактики СПИДа, вич бесплатно а гепатиты около 6 тыс, может сейчас больше.
Девочки, что то я читала вас и запуталась, на генетическое узи можно идти в 7 -ку а можно в свой центр? а к акушеру-генетику на узи скажут идти? куда?

Фастик

New member
Фастик, а как попасть в этот центр и где он находится?

Ой, голова беременная, не могу найти их сайт. И улицу забыла. Трамвай по ней ходит, около стадиона. Номер дома помню -- 3 :)

На вич и гепатиты делают очень быстро день или два на Ульяновской в центре профилактики СПИДа, вич бесплатно а гепатиты около 6 тыс, может сейчас больше.

Вот!! Ульяновская, точно! Спасибо, iru4ik.

Вот еще что нашла http://www.if.by/article/49521. Написано, что в ЛОДЭ сделают за день. А в ЕМЛ зимой мы сдавали, было реально 7 дней.

на генетическое узи можно идти в 7 -ку а можно в свой центр? а к акушеру-генетику на узи скажут идти? куда?

iru4ik, ну для начала можно спросить у своего Г., примет ли она не из 7-ки. А то бывают кадры, типа не принимают. К генетику записывают в 7-ку в том случае, если роды после 35 лет. Дата записи -- через неделю после генетического узи и сдачи крови (в тот же день, сразу после узи).

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
iru4ik, если ты будешь проходить УЗИ в центре, то там же кровь возьмут на риски, и там же возможна консультация генетика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху