Удачно сдаться !!!!!!!!!!!!!!!Подержите завтра кулачки в 13.00, когда пойдём акушеру-генетику сдаваться.
Мульен тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра.Подержите завтра кулачки в 13.00
Po moemu i u Хочушка, paulette, toje!!! Vseh pozdravlyau!!!fekla, у тебя тоже кругленькая датка по неделькам
Подожди немного. Биохимию и каулограмму (если я правильно разобралась) в платной лаб можно сделать за 1 день. А насчет остальных посмотри есть ли на этом сайте. Сколько делают тоже написано: http://www.synevo.by/services/И не знаю, сдавать ли платно (тоже сказали неделя, но не факт, что успеют сделать к приёму с учётом выходных), или не сдават, а ждать, а вдруг в поликлинике про них забыли и посеяли где-нибудь.
по поводу ген. узи сказала, чтоб не переживала, в 13 недель нормально
за сколько сделали все анализы было какое, если минимальное 10?
копец, у меня нет слов, конечно. Может, реально платно сдать и не мучатьсяА однажды вообще не сделали, реактивы в спидовском центре закончились.
Может, реально платно сдать и не мучаться
HBs Ag (HBs-антиген, поверхностный антиген вируса гепатита B, «австралийский»)
Антитела к вирусу гепатита С (HCV) (суммарные)
Держи целую кучу кулачков!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Подержите завтра кулачки в 13.00,
Фастик, а как попасть в этот центр и где он находится?
На вич и гепатиты делают очень быстро день или два на Ульяновской в центре профилактики СПИДа, вич бесплатно а гепатиты около 6 тыс, может сейчас больше.
на генетическое узи можно идти в 7 -ку а можно в свой центр? а к акушеру-генетику на узи скажут идти? куда?
старушки с повышенными рисками.