Я бы с радостью присоединилась, а как?
Фифа, отправь Лизе в личку свои данные (посмотри на первой страничке, что девочки о себе пишут), и она тебя добавит
Описания препаратов почитать лишним не будет.
Я бы с радостью присоединилась, а как?
О, не одна я такая, значит!Надюшик,
что ж никто раньше не сказал, а то я обычно дрыхну часов до 10-11, а тут в 8 как огурчик, и не понимаю, почему муж ещё спит, он ведь должен быть уже на работе.
Напиши liza81 в личку, чтобы она тебя добавила куда ты хочешь, ну и соответственно инфу какую ты хочешь, чтобы про тебя была написана.Я бы с радостью присоединилась, а как?
Ты еще может просто волнуешься. У меня такое бывает от волнения, когда в голову много чего себе наберу.У кого-нибудь была от декапептила бессонница? Не то, чтобы спать не могу, но просыпаюсь по пять раз за ночь... Кроме лекарства грешить не на что.
Раздражительность у меня в прошлый раз была, а теперь нарушение сна. Либо каждый раз организм по разному реагирует, либо для раздражительности еще концентрации мало в организме...:mda:У меня от него бессонницы не было (зато раздражительность жуткая была), но нарушение сна - одно из побочных действий этого препарата.
Ты еще может просто волнуешься. У меня такое бывает от волнения, когда в голову много чего себе наберу.
У кого-нибудь была от декапептила бессонница? Не то, чтобы спать не могу, но просыпаюсь по пять раз за ночь... Кроме лекарства грешить не на что.
Витрум Пренатал (комплекс витаминов и минеральных веществ для женщин до, во время и после Б.) Витамин А - 2500МЕвитрум вообще 4000
Надюшик, вроде витамин А измеряется в МЕ
Витрум Пренатал (комплекс витаминов и минеральных веществ для женщин до, во время и после Б.) Витамин А - 2500МЕ
Я 5 минут назад смотрела на баночке, которую сейчас принимаю. Там еще дописано Форте, может в этом разница...В инструкции в инете нашла: Витрум Пренатал, Витамин А (ретинола ацетат) 4000МЕ
Что то мне сегодня живот часто побаливает, надо наверное пойти полежать. А со штрафом все намного хуже, чем я надеялась. Сегодня только составили протокол, его отправят в хоз.суд и через 2 недели я еще поеду в суд, где уже будут рассматривать размер штрафа, минимум 20 БВ.Felomena, как самочувствие? Большой штраф выписали?
Спасибочки тебе огромное :give_heart:Продолжаю раздавать тебе кулачки на удачное УЗИ
Vse u vas horosho!!! Dumai o tom, chto zavtra ti uvidish svoego malisha i uslishish ego serdechko!!! Raduisya, vot tak:yahoo:!!! Zavtra jdem novostei!!!Девочки, что то меня начинает мандраж брать