ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
может у кого было ЭКО с замороженной С? Поделитесь информацией: как хорошо оплодотворились ЯК?
я делаю эко с донорской спермой, а она всегда замороженная, оплодотворяются все ооциты, т.е. все 3 свежих протокола было по 9 ооцитов и все 9 становились эмбрионами, по качеству конечно все были разные, но самые плохие были это 6-ти клеточные трехдневки.Если пордразумевать что в доноры берут с качественной спермой, то процент ухудшения качества после разморозки мал, дело в моих ооцитах...Если у вас со спермой все идеально, остается только чтобы ты не подвела..ну и везение конечно...удачи!
P.S.:многие с МФ морозят на всякий случай и еще морозят если муж уедет в командировку и не сможет быть на пункции - это практикуют в центрах и считается нормальным
Tatyshka, с новой аватаркой тебя, такой кисленький лимончик)))пусть принесет удачу.
спасибо, дорогая, он освежает...типа что я не как "выжатый лимон" а свежа и бодра :) (медитирую оптимизм ;) )
Его так ждали в этом доме
Роняли слёзы по ночам
И врали близким и знакомым
И всё ходили по врачам
Кололи, пили и втирали
И слепо верили в успех
Вполуха слушали морали
Мол, наказание за грех
Бежали быстро год за годом
Старели в доме зеркала
Но в детской, тихой и холодной
Лишь грусть бесплодная жила
С судьбой они почти смирились
Хоть это было нелегко
Пока однажды не решились:
– Давай попробуем… ЭКО
И снова – пили и кололи
И чуда ждали всем назло
И дождались! По божьей воле
Им наконец-то повезло!
… Не всё, конечно, было гладко
Ведь жизнь – не сказка, не кино
Но их малыш сопит в кроватке
Такой желанный и родной (автора не знаю)

Последнее редактирование:

Golondrina

New member
Девочки, сегодня пришли М. Завтра, конечно, сдам хгч, но все очевидно. Все так, как в прошлом протоколе...С удивительной точностью, ровно день в день по циклу. Грустно, хочется искать виноватых.
Хочу пообщаться с девочками, которые на Сурганова. Напишите в личку, пожалуйста.

Golondrina

New member
Делала сегодня ВВ тест. вторая полоска - очень условна, может и нет ее вовсе. Кажется от большого желания видеть.

JINa

Мы вместе!
Делала сегодня ВВ тест. вторая полоска - очень условна
Все-таки надежда остается, прегнила у тебя в поддержке не было, может это все-таки не М.? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе памятку в центре давали, что делать, если мазня начинается? Или все гораздо серьезней? Держись.

Golondrina

New member
Все-таки надежда остается, прегнила у тебя в поддержке не было, может это все-таки не М.? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе памятку в центре давали, что делать, если мазня начинается? Или все гораздо серьезней? Держись.

Выпила 3 прогиновы и три этамзилата уже за день. В памятке написано, в последующие дни по половине прогиновы 4 раза в день. А как ее делить? Там же такие маленькие глазированые таблетки...?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А как ее делить? Там же такие маленькие глазированые таблетки...?
Так и делить :(острым ножом, но у меня все равно на равные части никогда не получалось:mad:
Анетта, Olga21, задайте свой вопрос администратору в разделе Книга жалоб и предложений

JINa

Мы вместе!
А как ее делить? Там же такие маленькие глазированые таблетки...?
ой, не знаю, или как Исида пишет - острым ножом, или может попробуй ее в порошок стереть, в воде растворить, а потом уже раствор делить, но мне кажется, все равно точно не получится :(

Olga21

New member
Golondrina, Я всегда таблетки ломаю в руке. Кладу на ладошку одной руки, прижимая ногтем большого пальца второй руки, ломаю таблетку ровно на половину. У меня как-то были таблеточки такие уже малюсенькие, ничего ломала.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
может попробуй ее в порошок стереть, в воде растворить, а потом уже раствор делить, но мне кажется, все равно точно не получится
мне кажется, что так испортится. Лучше резать и пить чередуя эти "кусочки" (меньше, больше), в любом случае дневная доза составит всю ту же одну таблетку.
Olga21, эти таблетки почти круглые, в глазури, рукой не разломаешь, они ножом еле режутся))))

JINa

Мы вместе!
Olga21, так непривычно тебя читать на кириллице :) здОрово, это временное явление или теперь так всегда будет?

мне кажется, что так испортится
А если водой не разбавлять, просто растолочь и поделить пополам?

Olga21

New member
JINa, Мне и самой непривычно. Пропускаю буквы, да и долго это. С друзьями я переписываюсь только на латыне, я так очень быстро пишу. А кириллицей, я пока настрочу, они уже и заснут)))

JINa

Мы вместе!
так, наверное, не испортится, но ее тоже не так уж легко будет растолочь))))))))))))
Вот блин, никогда не понимала, почему препараты не выпускают в необходимой дозировке. Ладно еще когда надо принять несколько таблЭток, а вот так мучиться ..... Может 1/2 - это отвлекающий маневр, чтоб не думать о плохом, пока делом занят? :meeting:

лилура

Active member
Golondrina,я думаю тебе завтра нужно все таки сдать анализ хгч и позвонить своему врачу ,и если анализ будет положительный бегом ехать на скорой в больницу.Это мое мнение .

Девченки как вы себя чувствуете ? Я сегодня сново плохо себя чувствую ,реально мне не хватает воздуха,хотя давление чуть пониженное 110/60 ,голова не болит,как подумаю про предстоящую неделю где будет 32-34 мне становиться плохо,собираюсь взять 2 дня отгула в конце недели что бы уехать из города .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху