Ты меня успокоила. А то в соседней ветке большинство к 17 неделям уже чувствовали, так я тут начинаю переживать... буду считать, что просто я такая толстокожая, а малышик мой - очень деликатный. Я ещё где-то прочитала, что с 16 по 19 неделю ребёнок выростает в 2 раза! Вот, наверное, тогда-то оптимально и можно почувствовать!шевеления еще не слышу, но так хочется, скорей-бы
Да уж, худенькие - это точно не про меня. Спасибо, что обнадёжила.Очень худенькие девочки начинают чувствовать недель в 16.
ну так все просто, жди М и в первый день звони и записывайся..говори что ты в протоколе и тебе нужно на такой-то день..за два дня до приема тебе найдут время и втиснут в расписание...мне не назначали, а сказали самой записаться на 3 ДЦ.
Вот-вот, но мне сказали, что некоторые слышат шевеление только к 20 недДа уж, худенькие - это точно не про меня.
Отлично! У меня живот реально большой, уже люди сами выводы делают, а вот оценить, насколько там малышик растёт, не могу. Вот и жду шевелюшек!мне сказали, что некоторые слышат шевеление только к 20 нед
Очень грустно и жаль... но пройдет время и все будет отлично - ты будешь мамой!Девочки. Всем привет! Отчитываюсь по результатам - ноль. :-( Грустно, пусто...Прямо какая-то недоженщина. Очень нужны истории успеха. Особенно, похожие на мою историю. В сухом остатке: 3 вмб, 2 неудачных свежих ЭКО в Эмбрио. Почему неудачных? - Потому, что статистика. Потому, что у меня очень хороший ответ яичников на стимуляцию. И количество ЯК повлиялона качество эмбрионов. Наш анамнез не отягощен ни долгим беспричинным бесплодием, ни мф...Просто мои хорошие ЯК + мужние хорошие спермики вместе становятся нежизнеспособными эмбрионами...
Мне кажется совсем не стоит примерять чужие ситуации на себе. А положительных примеров, которые должны вселять надежду и уверенность на следующую попытку, на форуме куча.Очень нужны истории успеха. Особенно, похожие на мою историю.
я забыла добавить такой момент. В листе назначений мне написали прити определённого числа, а на словах когда объясняли всё подробно, сказали только прити на 3 ДЦ, поэтому вышла такая путаница, т.е. сказали одно, а написали другое. И заметил эти записи только муж, мол посмотри, тут написано записаться на такое-то число. Поэтому я всё-таки записалась на это число, и не жду 3 ДЦну так все просто, жди М и в первый день звони и записывайся..говори что ты в протоколе и тебе нужно на такой-то день..за два дня до приема тебе найдут время и втиснут в расписание...
Я правильно понимаю, ты решила сменить центр?Записалась на прием к С.В. 23 июля. Эта песня хороша, начинай с начала...
Я правильно понимаю, ты решила сменить центр?
Держись, главное не опускай руки и все у тебя получится.Отчитываюсь по результатам - ноль. :-(
Я думаю, что надо поменять центр. Может вашим клеткам их среды не подходят. У нас тоже в Эмбрио были плохие клеточки, а в Эко все доросли до бластиков.Просто мои хорошие ЯК + мужние хорошие спермики вместе становятся нежизнеспособными эмбрионами...
так это ж можно и нужно сделать, если есть такая потребность. Надо же вылить стресс, расслабиться. А дальше с новыми силами в бой!Хотя сейчас очень хочется пуститься во все тяжкие, прореветь до утра под красное сухое с подружкой на кухне...
Отбрось негативные мысли и думай только так - рожу, стану мамой - ьез всяких если...И понимаю, что я недоженщина :-( Если не рожу, то нет смысла в жизни. Не жизнь, а биология, химия и физика...
Может тебе написали прийти если не начнутся М до этого числа, а если начнутся, то на 3 ДЦ. У меня так было.я забыла добавить такой момент. В листе назначений мне написали прити определённого числа, а на словах когда объясняли всё подробно, сказали только прити на 3 ДЦ,