ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Может завтра в центр позвонить, спросить результаты? Все ж на один день меньше томиться.
Терпи, тебе же денек подождать, а не неделю. Все узнаешь на приеме!

Nata6ka+, я просто в шоке! Как же так??????? Попробуй пересдать мочу, а вдруг ошиблись, вдруг баночка была нестерильная.. ты столько готовилась и ждала эту лапару, а тут такой "сюрприз"...

Фастик, лежи, все ради ангелочка, может подымется твоя плацента и не придется постоянно находится в больнице.

О себе коротенько: после лапары меня отправили на 3 месяца самостоятельно чудить, чудили чудили – и начудили – кист с двух сторон ….
Не расстраивайся, уйдут они, куда ж денутся!
Еще в перспективе тест на совместимость, и стимуляция… настроение какое-то сегодня не летящее
Чего грустить, есть же шансы на самостоятельную беременность, не было бы, давно бы вас на ЭКО отправили, а пока назначают обследования, стимуляции, значит врач видит, что вы и сами еще можете! Не раскисай, верь в лучшее!

Ljanok

Мамулька!
Исида, спасибо тебе дорогая, я не буду раскисать
но сегодня как то так (что наверно тоже надо чем в себе это душить)... завтра с новыми силами проснусь и буду как обычно верить и идти вперед. а вот за эти слова
есть же шансы на самостоятельную беременность, не было бы, давно бы вас на ЭКО отправили, а пока назначают обследования, стимуляции, значит врач видит, что вы и сами еще можете! Не раскисай, верь в лучшее!
отдельный низкий поклон:friends:

Анетта

New member
fekla, paulette, Хочушка, с недельками, Вас!!!

Ljanok, не буду повторять Исиду, но полностью с ней согласна. Все будет, главное, что вы движетесь вперед, а значит скоро дойдете до цели!

Лада

Active member
Nata6ka+, у нас на форуме есть врач-лаборант, который работает в НИИ онкологии, он чаще бывает в этих темах
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=20872 http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=7660
Попробуй у него проконсультироваться. Он многим девочкам помог. От себя скажу, что цистит вызывают не только инфекции, герпес, например, тоже может вызывать, и грибок тоже. У меня был цистит на фоне герпеса.

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
Девчата, всем привет!!!

Очень редко появляюсь, вот зашла, просмотрела первую страничку, и искренне обрадовалась за тех девочек, которые, несмотря на все многочисленные неудачи, дождались-таки своей желанной мечты и заветного счастья - стать МАМОЙ!!! Дай Бог Вам и Вашим долгожданным малышам здоровья и всяческого благополучия!!!

Всем остальным - не отчаиваться и не останавливаться ни на секунду!!! Верить, и все обязательно сбудется, крепиться и не опускать руки!! Терпения и надежды Вам всем!! Вот и кулачки мы подержим за всех-всех-всех!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любаша

Ошибка загрузки...
Исида, дорогая, я уже работаю:yes:)) Дома инета нет, да и на работе был частично, вроде уже будет постоянно. Сча детки в деревне у моих родителей, я гоняю между работой и домом. С пн в отпуске, рванем на рыбалку на неделю)))))
Всех помню и люблю :give_rose:

Nata6ka+, а случайно никто не рекомендовал соблюдение диеты (острое, соленое и соленья исключить?).. Возможно, почки реагируют на это?

pelmeshka

//м0а1м//а
совет я вряд ли могу получить,просто делюсь до боли наболевшим....я не знаю что делать дальше.на операцию ясное дело не возьмут.чем лечится и к кому обращаться???????
Держись, солнышко! Я, к сожалению, не могу дать совет, девочки уже как могли посоветовали тебе, что можно сделать, но очень тебе сопереживаю и держу за тебя кулачки и уверена, что выход есть из всех ситуаций! Я понимаю, что тяжело, но ты постарайся успокоиться и с холодным рассудком обязательно найдется выход! Я работала в 11 ГКБ, там хороший грамотный зав.урологическим отд. Макаревич, можно на платной основе к нему обратиться на консультацию.

О себе: нифига не поднимается моя плацента, поэтому лежу дальше. В 26 недель ее движение остановится, а это значит, что отдыхать мне до родов, гыгы. Но скоро обещали отпустить на домашнюю лежку, вот. Всем желаю не попадать в РД до 40 недель
Главное, чтобы с малышом все было в порядке! Потерпи...

О себе коротенько: после лапары меня отправили на 3 месяца самостоятельно чудить, чудили чудили – и начудили – кист с двух сторон …. Я очень надеюсь что они с месячными уйдут (сори за подробности) а вот если нет то придется таблетки пить. Еще в перспективе тест на совместимость, и стимуляция… настроение какое-то сегодня не летящее
У тебя есть перспективы и это главное! Настроение надо поднимать! Стихи посто прелестные!

1lera

New member
девочки, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
а то вы какие ужасы рассказываете, хоть сама была в подобных ситуациях, уже забываю непреятности, держитесь дорогие, надо идти вперед без оглядки

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Любаша, счастливенько отдохнуть. Смотрю у тебя дети совсем взрослые, как быстро бежит время....

Любаша

Ошибка загрузки...
Исида, спасибо, дорогая! И тебе удачи!!!
Даа, растут, плешь проедают :))) Хотя они совершенно разные, Тим совершенно спокойный, а Илья.... без комментариев))

Мяфка

Active member
Девочки, может кому пригодится: есть сайт iskamed.by, на котором можно уточнить наличие лекарств в сети аптек Искамед с ценами, на 169 цен нет.

Последнее редактирование модератором:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мяфка, есть сайт таблетка бай, там обзор по большинству аптек в Минске с ценами от минимальной до максимальной.

pelmeshka

//м0а1м//а
Терплю Быстрей бы завтра!
Как бы это тебя поразвлекать, чтобы быстрее время прошло... может посчитаешь кулачки на отличные результаты анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мяфка

Active member
Мяфка, есть сайт таблетка бай, там обзор по большинству аптек в Минске с ценами от минимальной до максимальной.
Есть, я его знаю и использую. Просто сегодня столкнулась с тем, что на таблетке лекарство есть, но по какой-то странной цене - перезвонила в аптеку уточнить - лекарства нет. Посоветовали использовать сайт сети Искамед. Вот может кому он и пригодится. А так на всех сайтах базы отличаются - видимо, одни аптеки на 169, другие на таблетке.

JINa

Мы вместе!
pelmeshka, спасибо тебе большое! Посмеялась от души и ... кулaчки посчитала: 202! :biggrin:

Вот может кому он и пригодится
Больше ресурсов - больше информации! Недавно искала препарат, 169 выдал наличие в аптеке рядом с домом (и он там действительно был), а на таблетке в этой аптеке он отсутствовал. А не так давно 169 вообще долго не работал.

pelmeshka

//м0а1м//а
JINa, все будет хорошо - если не мы, то кто ж тогда будет верить в успех и удачу! Мне тоже хотелось все быстренько и сразу, а сейчас я смотрю на все по-другому. Казалось у меня лапара совсем не скоро, а уже осталось 13 дней.

А еще, девочки, может кому нужна информация - СПЕМАН исчезает из аптек.

Анетта

New member
JINa, и я тоже присоединюсь с пожеланиями удачного приема, и счастливой пятницы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху