ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aksi

New member
Девочки, нужна ваша помощь!!! Как пробиться к Правдину на лапару по срочному?
Если нужно, то могу его мобильный дать. Он 2 августа в отпуск уходит.

У него ведь лапара стоит около 4 млн
Я делала в этом месяце и заплатила 3200000

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, всем приветики:)
Мы с мужем только вернулись с моря, отдохнули просто супер! Все плохое ушло, осталось в прошлом. В Минск мы привезли только оптимизм и веру.
Набрались сил, позитива и хорошего настроения:)

Всем протокольным мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пожелания удачи!

TYSA, прочитала , что у тебя произошло:(. Держись, я понимаю, что ты чувствуешь, и как человек, прошедший через это могу сказать - время лечит. Доверься времени, все пройдет.

Анетта

New member
Деметра, с возвращением! Море - это просто супер, лечит плохое настроение, это точно!!! Ну теперь с новыми силами, с оптимизмом снова только вперед!! И тебе огромной удачи!
Уже собираешься за детками?

Деметра

Счастливая мама!

Patricia

Well-known member
Анетта, наверное, какие-то проблемы с сайтом, где я её брала. Посмотрела, у других девочек то же самое.

Bebek

Active member
Девоньки, поругайте меня пожалуйста... просто до меня наверное только доходить начало, через месяц, что второе ЭКО=ИКСИ было таким супер провальным... Как то после пункции и некогда думать сильно было, шок что ли, а может потомучто сразу сорвались и полетели на смотрины племянника, потом я в Беларусь, ко врачам. да и стройка, 10 дней пролетели как вихрь, накрутила на спидометре почти 3000км, а тут прилетела домой, отметила 33 ДР и фсё... ушла. Муж весь занят - работы выше крыши, а я просто существую... из дому за 8 дней вышла только 2! раза, и то ра ди своего ДР съездила с ним в ресторан. Занятся в этой млин стране не чем, все подруги и даже просто знакомые разъехались подальше от жары, а я чувствую тоже куда то уезжаю, после первого провала ТАКОГО отчаяния не было. Всё знаю, всё понимаю - но сил нет.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Bebek, милая, грустить не надо. Да, тяжело первое время... но взгляни на себя другими глазами. Пусть не получилось этот раз, получиться чуть позже. Обязательно получиться! Представь свою жизнь в виде книги. А теперь, переверни эту негативную страницу с неудачной попыткой и больше к ней не возвращайся. Не надо её вновь открывать и перечитывать. Пиши свою книгу дальше сама. Для этого подпитайся любовью и положительной энергией. Распахни окно, посмотри по сторонам. Это всё твоё - небо, солнце, звёзды, птицы, ветер! Обрати внимание на людей, которые с тобой рядом. У тебя есть любящий человек, сделай для него какой-нибудь приятный сюрприз. Отблагодари его, за то, что он ЕСТЬ, и за то, что он рядом с тобой. Позвони родителям, сделай и их чуточку счастливее своим вниманием. Каждое мгновение в жизни неповторимо и прекрасно, найди это прекрасное и восхищайся. А теперь подумай: какая ты счастливая, у тебя так много уже всего есть. Многие люди и часть от этого не имеют. У тебя есть здоровое тело, молодость, обворожительная улыбка, ты столько много можешь сделать полезного и замечательного. Наслаждайся жизнью и ты поймёшь, как это приятно и весело!

Zotty

New member
Bebek, девочки правы, не стоит изводить себя, попробуй отвлечся, хоть это и сложно. Я тебя понимаю, у меня тоже 2 неудачные попытки были. Но нужно верить, что 3 обязательно принесет удачу и так оно и будет!

Надюшик

Active member
Bebek, не позволяй себе раскисать! Сделать себя сильным человек может только сам, а у сильных людей в жизни почти все получается. Твое время обязательно придет, ты обязательно будешь мамой, а пока наслаждайся летом и жизнью - в ней столько хорошего (см. пост Симоны-Таисии)! Выше нос!

Девочки, очень нужны ваши кулочки на завтрашнюю пункцию...

Анетта

New member
Надюшик, хороших и крепких клеточек! И их счастливого соединения со спермиками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bebek, держись, твой малыш еще в пути, но он обязательно придет и вы будете вместе!

Фифа

Active member
Девочки, мне тоже нужны кулачки на завтра! Страшно мне.
У меня вообще веселуха, завтра ДР у моей маленькой племяшки, ещё через 3 дня у меня, потом ещё через 2 дня у папы. И я походу никуда не попадаю :(
Надюшик@@@@@@@@@@

Bebek неумею я ругать. Но ты обязательно справишься с проблемками. Понимаю, что нужна поддержка, и хочется выговориться. Нужно чем-то отвлечь себя, заняться чем-то увлекательным.

Надюшик

Active member
Фифа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я думаю, к племяшке ты сможешь заскочить вечерком, если самочувствие позволит, ну и папу удастся лично поздравить. Полноценно отметить конечно не выйдет, но если без экстрима, то можно поддержать компанию!

Фифа

Active member
Надюшик, ну да, завтра моет и заскочу, я даже представить себе не могу, как я буду себя чувствовать :)
Папу удастся только по телефону поздравить :)
Так получилось, что первые выходные августа у нас в родне (она у нас большая)- день семьи, он же совпадает с папиным и бабушкиным ДР. И мы в это время всегда ездим к родственникам в Гомельскую область, все там собираются. Я бы тоже хотела поехать, но, наверно, придётся сидеть дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху