ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
ЛИМОНЧИК)))), мои кулачки на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Обязательно звони врачу!

MAPTA

Active member
MAPTA, ну у тебя ж ещё совсем маленький срок.У меня на 14 день фрау был слабенький.

Я решила не дергаться. В пятницу или в понедельник сдам кровь на ХГЧ.
Кто знает, в "синлаб" в течение какого срока готов ответ?

у фрау чуствительность 25. рано его еще мочить ))))

лилура

Active member
ЛИМОНЧИК)))), И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть и к тебе придет чудо!

MAPTA, В 8 -ой больнице на Сенницкой результат хгч можно забрать через пару часов .

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ЛИМОНЧИК)))), вот тебе ещё ссылка http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=5751
Спасибо)))

Напомни, на какой день ты сдавала в Сенево? Может, поздняя имплантация у тебя...
3.09 день переноса, а в сенево сдавала13.09.Я очень переживаю за очень обильные выделения(((

Анетта

New member
ЛИМОНЧИК)))), а подсаживали 5-дневок? Тогда на 10-й день уже должно было быть значение, и уж точно не 0. Может ошибка какая? Конечно обильные выделения - это не хорошо, но может такое бывает?
Надо сдавать снова в динамике.

MAPTA

Active member
palinka, а я только про тебя думала, куда подевалась.)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на предстоящую пункцию.

Фастик

New member
Кто знает, в "синлаб" в течение какого срока готов ответ?

Если сдашь в пятницу, получишь в понедельник вечером в лучшем случае. Обычно у них на следующий день. Сдавай в Синэво.

ЛИМОНЧИК)))), пусть малыш твой держится за маму. Лежи, ноги кверху, пусть все получится!

Мяфка, palinka, вам, девочки, удачной пункции: АПЧХИ!!!

Фастик

New member
MAPTA, http://www.synevo.by/ Там, говорят, результат вечером. Девочки, подтвердите, пожалуйста, что я ничего не путаю. Потому что мой беременный мозг забывает выключать воду и плиту...

Просто я однажды сдавала в Синлабе в пятницу. Была уверена, что вышлют или в тот-же день, или в субботу... Так вот фигвам. За выходные я уже изошлась вся, пока результат получила.

Мяфка

Active member
Медицинская лаборатория "Синэво", понедельник-суббота, срок выполнения 1 день. Адрес: пр-т Победителей, 73/1, Рокоссовского, 113А. тел: 8 (017) 228-50-28, 256-28-88
www.synevo.by

Там, говорят, результат вечером. Девочки, подтвердите, пожалуйста, что я ничего не путаю.
Так и есть, Результат высылают на емейл в тот же день около 18.00.

palinka

New member
Мяфка, удачно уколоться! Я посчитала, 40 уколов в жвотик получилось. Во сколько тебе приблизительно протокол обошелся?
Лимончик)))), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на чудо!!!

1lera

New member
Девочки, всем кому надобно АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху