ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksandra

New member
Brana,привет!как ваши успехи? есть ли новости, может,достижения какие? :)

Lenusik555

Budumamoy
Девочки огромное всем спасибо, мне так помогли ваши кулачки, ики и чихи.. вы для меня большая семья, которая всегда поддержит....
у меня ХГЧ 137 ураааааааа!!!!!!!!!!... вы себе представить не можите, как я боялась отрицательного результата, я приехала в центр, сдала анализы заплатила за крио и 2 месяца хранения, правда осталась должна 26 тыс, но ведь я знала что приеду на узи или смотреть своих малышей, или просто на 5 день цикла и обязательно отдам долг все это проходило на автомате, даже дорогу переходила вся в мыслях... потом ожидание на вокзале и поезд.. только в поезде я осознала что мне могут в любую минуту позвонить и сказать результат, я думала сначала не поднимать трубку, а доехать домой, а потом перезвонить боялась своей реакции на отрицательный ответ, а потом я просто стала молиться и просить Бога чтобы он меня не оставил и если даже отрицательный результат помочь мне пережить его и не потерять веру, дать мне сил и терпения, деньги дело нажитое, главное чтобы у всех было здоровья, а на земле мир.. я столько пережила и это переживу с Божьей помощью.. я уже смирилась с мыслью что у меня ничего не получилось и даже уже не боялась поднимать трубку, выпила валерьянки и успокоилась и тут позвонила СВ и поздравила с хорошим результатам... я даже не знала как мне реагировать и только когда положила трубку разревелась... вот дуреха не поверила в своих малышей....

девочки всем всем только положительных результатов и конечно не терять веру ни при каких обстоятельствах и всем всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Астарта

мамааня
Lenusik555, ну вот, а ты так боялась, тихонечко поздравляю и теперь уже держу кулачки на отличную УЗИшку (пусть там будет двое) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Solaris

New member
Lenusik555, специально заглядывала на форум чтобы узнать твои новости!!!!Поздравляю!!!!!Береги себя и крошечку!!!!!

Астарта

мамааня
Lenusik555, ты главное до потолка не подпрыгивай, тебе низзя, хотя понимаю, наверное трудно удержаться)))))))))

Lenusik555

Budumamoy
Исида, забыла у СВ спросить полокард пить? а то про уцтрик, витамины и фоливую она сказала продолжать как и принимала, а вот про полокард ничего не сказала..

liolikavna

New member
ХГЧ 137 ураааааааа!!!!!!!!!!...
поздравляю тебя! вот видишь как оно получилось! очень волновалась за тебя и ждала твоих новостей!
легкой тебе беременности! береги себя и малыша (малышиков)!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Lenusik555, мне в день ХГЧ отменили. У тебя в листике назначений должно быть написано сколько дней его принимать.

Wild-cat

New member
Lenusik555, УРА, УРА, УРА!!!! Поздравляю!!!!:yahoo:
Если ещё нужен утрожестан, пиши, могу помочь.

Лада

Active member
Lenusik555,слава богу))))))как же я рада за тебя!!!и заканчивай с пессимизмом

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
Девочки огромное всем спасибо, мне так помогли ваши кулачки, ики и чихи.. вы для меня большая семья, которая всегда поддержит.... у меня ХГЧ 137 ураааааааа!!!!!!!!!!...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Лёгкой беременности и здорового малыша(еи) в срок!!!! На отличную узишку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bebek

Active member
Lenusik555, Дык вот слухай народ - паникёрша :spiteful:
Поздравляем! :dance::dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху