Девочки огромное всем спасибо, мне так помогли ваши кулачки, ики и чихи.. вы для меня большая семья, которая всегда поддержит....
у меня ХГЧ 137 ураааааааа!!!!!!!!!!... вы себе представить не можите, как я боялась отрицательного результата, я приехала в центр, сдала анализы заплатила за крио и 2 месяца хранения, правда осталась должна 26 тыс, но ведь я знала что приеду на узи или смотреть своих малышей, или просто на 5 день цикла и обязательно отдам долг все это проходило на автомате, даже дорогу переходила вся в мыслях... потом ожидание на вокзале и поезд.. только в поезде я осознала что мне могут в любую минуту позвонить и сказать результат, я думала сначала не поднимать трубку, а доехать домой, а потом перезвонить боялась своей реакции на отрицательный ответ, а потом я просто стала молиться и просить Бога чтобы он меня не оставил и если даже отрицательный результат помочь мне пережить его и не потерять веру, дать мне сил и терпения, деньги дело нажитое, главное чтобы у всех было здоровья, а на земле мир.. я столько пережила и это переживу с Божьей помощью.. я уже смирилась с мыслью что у меня ничего не получилось и даже уже не боялась поднимать трубку, выпила валерьянки и успокоилась и тут позвонила СВ и поздравила с хорошим результатам... я даже не знала как мне реагировать и только когда положила трубку разревелась... вот дуреха не поверила в своих малышей....
девочки всем всем только положительных результатов и конечно не терять веру ни при каких обстоятельствах и всем всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@