ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Ultramarin, Поздравляю!!! Мне медсестра сказала, что разбежка может составлять не больше часа. Когда тебе следующий раз на прием?
Цыпочка,Вобще муж боится колоть, вроде говорит, что уколит...но в то-же время как-то мнется. Я лучше помотаюсь туда, тем более что на машинке, да и по спидометру в одну сторону всего 9 км.

Жюстина

New member
Ultramarin, Я эту кашу со встречей заварила - значит буду обязательно. :crazy:
Предварительно предлагаю в 15.00 около главного входа в Парк Челюскинцев.
Свой тел скину в личку - на всякий случай чтобы не потеряться. Звоните, если что

Цыпочка

New member
Девочки, у меня завтра точно не получится. Неважное самочувствие и плюс к этому позвонили родственники, ждут в гости. Я уже 2 месяца искала отмазки (они не знают о Б ), больше нельзя, неудобно, обидятся. Хотя не представляю, как высижу там. Да и ТК совсем плохо, лежит пластом, может через недельку и ей станет легче. :sad:

Ultramarin

мама двух кексов
Цыпочка, Ничего мы завтра на разведку" сходим, а потом и вас с ТК прихватим :derisive:
Жюстина, я буду! позвоню завтра!
Tayi, Мне через 8 и через 11 дней! Но надеюсь, что увидимся раньше, ты завтра будешь?

Ultramarin

мама двух кексов
Галинушка, Джулия, Завтра встреча намечается ЭКОшниц Вы в курсе? Будете?

Ultramarin

мама двух кексов
Аллегра, Xloe, Может вы тоже присоединитесь? Пропали куда-то...

Кэти

Оптимистка
Аллегра вроде как в больнице сейчас, была до НГ по крайней мере.

Ultramarin

мама двух кексов
Кэти, ясно, жалко, пожелаем ей и малышикам ОГРООООМНОГО здоровья!

Галинушка

New member
Сегодня была на приёме у ОЛ. Простое наблюдение: РАНЬШЕ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ НЕБЫЛО!!!

Галинушка

New member
Девочки, я вообще-то не из Минска. И ехать мне в столицу 120 км на машине, так что про встречи можно забыть. :cray:

Ultramarin

мама двух кексов
Галинушка, Жаль, что не из Минска...
А вообще я тоже сегодня на приеме у ОЛ была я с 13 до 14 в коридорчике сидела... а ты в какое время там была?

Жюстина

New member
По предварительным данным обязательно будут 3 человечка:
Ultramarin,
Tayi
Жюстина

Кто еще? Присоединяйтесь :acute:

Tayi

Здесь был статус....
Цыпочка, Спасибо! Я не была, плохо себя чувствовала. У меня от гонала очень болит и кружится голова. Причем чем больше времени проходит от укола, тем хуже. У тебя было такое? Кстати, меня все-же сегодня муж уколол... так здорово, практически ничего не почувствовала!

Цыпочка

New member
Tayi, вот видишь, а он боялся! Когда нет выхода, куда он денется, и тебе будет легче. У меня первые 6 дней гонала было все нормально, может только пару раз проснулась ночью вся мокрая. Я еще радовалась, что ничего нет страшного в протоколе. Потом стало плохо, появилась сильная тошнота, голова кружилась и запоры. К концу и живот стал болеть. Все это нормально, это от больших доз гормонов, после пункции все пройдет и ..... появятся новые жалобы :biggrin: . Не раскисай, это временно, немного осталось!!! Сколько дней уже идет гонал? 4?

Аллегра

New member
Да я тута! Не видела, что была встреча :blink:
Жалко, что пропустила! Эх! Вроде, и следила за темкой, а тут так облажалася :(

Tayi

Здесь был статус....
Цыпочка, Четыре дня колю, завтра на узи. Хотели сегодня съездить за город...но чувствую, что не осилю дорогу. У мужа нет прав, а у меня такая голова "дурная" :biggrin: что просто опасно за руль садиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху