ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
Девочки, подскажите, а можно ли просто записаться на консультацию к Тишкевичу? Я на ЭКО еще не созрела, но хотела бы просто узнать про свои шансы и верно ли мне назначено моим врачом лечение?
Сколько стоит у него первый прием?

Аксинья

Well-known member
Здравствуйте, я давно читаю вашу тему, очень за всех переживаю и особенно радуюсь в случае удач. У нас с мужем проблема, мы уже почти два года не можем забеременеть :cray: . Прошли обследование в Эмбрио, но каких-то проблем не нашли, сказали идти и пытаться самим еще, хотя уже надеялась, что назначат какие-то процедуры. Морально у уже была готова ко всему, в т.ч. и ЭКО. Очень ребеночка хочется. Но пока только пытаемся сами.
Age, я думаю вы можете просто придти на консультацию по бесплодию, я сама в Эмбрио ходила не за эко, а узнать причину неудач. Стоимость можно узнать по телефону, как я помню это где-то в первый раз 40-50тыс.
Всем желаю удачи.

Цыпочка

New member
Age, конечно можно. Прием стоит около 11 тыс., первичный чуть больше. Но он не будет оценивать лечение, назначенное другим доктором, он или будет Вас лечить сам, или тогда нет смысла в этой консультации.

Джулия

Luck favourite
Ultramarin,Tayi,
как ваше самочувствие в протоколе?
Tayi,
ты уже почти у финишной прямой? :clapping:

Well-known member
Цыпочка написал(а):
Age, конечно можно. Прием стоит около 11 тыс., первичный чуть больше. Но он не будет оценивать лечение, назначенное другим доктором, он или будет Вас лечить сам, или тогда нет смысла в этой консультации.
Спасибо за ответ.
В общем-то 11 тыс. - недорого. Я думала, что больше.
А я и не буду говорить про назначения. Просто узнаю, стоит ли мне делать стимуляцию.
Анализы - недавнее узи, гормоны и пр. есть на руках.

Tayi

Здесь был статус....
Джулия, Сегодня я себя чувствую просто превосходно! У меня перестала болеть голова...я вобще ничего не чувствую. Такое ощущение, что мой организм просто привык к лекарствам. :biggrin:

Ultramarin

мама двух кексов
Джулия, Tayi, чувствую себя в общем-то нормально, кроме того, что после первого укола на носу 2 прыщика вылезло, живот немного побаливает по утрам - больше ничего неприятного.

А как у вас дела, как самочуствие?

Ultramarin

мама двух кексов
Вопрос: а из-за диферелина должен ли цикл измениться, у меня через пару дней М должны начаться, ждать или нет?

Цыпочка

New member
Ultramarin, ждать :biggrin: , они конечно могут немного задержаться, но это в пределах нескольких дней.

Tayi

Здесь был статус....
Ultramarin, Жди и надейся! Надежда умирает последней! :crazy:

Ultramarin

мама двух кексов
Цыпочка, Спасибки за ответ, скорей бвы пришло время когда "не ждать" месяцев на 9!

Tayi

Здесь был статус....
Ultramarin, На сколько я знаю, что это счастье "не ждать" длится больше девяти месяцев...

Ultramarin

мама двух кексов
Tayi, а ну да... :blush: а как у тебя дела, есть движуха какая-нибудь?

Tayi

Здесь был статус....
Ultramarin, Завтра на прием, тогда уже буду что-то знать. Честно говоря нетерпится... :derisive: А у тебя какие изменения, кроме прыщиков?

Жюстина

New member
Моей маме сегодня ночью сон приснился: что она должна сьездить в Туровский монастырь и помолиться о том чтобы у меня были детки. И тогда все у меня получится. Хотя раньше она о таком монастыре даже и не слышала и не знает где этот Туров находится.
Как вы думаете - это какой-то знак свыше или просто крыша едет от переживаний за меня?

Tayi

Здесь был статус....
Жюстина, Кто знает? Ведь бывали разные случаи. Надо использовать все шансы. Мне за время протокола несколько раз снился сон, что я родила девочку. Всегда видела в каком-то розовом костюмчике с рюшами. Я ее держала на руках, кормила, укачивала и при этом знала, что это все только сон. Что я обязательно проснусь и все закончится.

Жюстина

New member
Tayi, А мне раньше тоже постоянно снилась очаровательная девочка в красивом платье с рюшами. Я ее в коляске катала. А последние 2 месяца снится странный сон - я в страшном лесу спасаю мальчика лет 5-ти от привидений, привожу к себе домой и укладываю спать. на этом сон всегда заканчивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху