ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
ЛИСТИК, давно тебя не слышно было. Даже не спрашиваю, но почему-то думается, что все хорошо.

Искорка

New member
AVVE,да,фракс у меня остается.
pelmeshka,постараюсь завтра бросить :) лишь бы положили еще
Koshemir,больницу я не боюсь,тем более в проверенное место пойду. Выделений особых-то и нет у меня,просто когда датчик вынула врач,они желто-коричневые немного,т.е. слегка с оттенком таким. А так у меня нет. Да и врач моя уже перестраховывается наверное.
Добавила еще в поддержку ХГ колоть и еще одну табл. прогиновы.

AVVE

Well-known member
Искорка,держись, сейчас будет самое трудное время, пока токс не начнется. С токсом все же морально полегче.

Искорка

New member
AVVE,дааа, тяжелова-то конечно морально это все.
pelmeshka,может не быть мест,можно конечно в другую больницу поехать,но тут просто лучше.

pelmeshka

//м0а1м//а
может не быть мест,можно конечно в другую больницу поехать,но тут просто лучше.
Странно такое желать, но в таком случае желаю лечь в больницу без "приключений" и лишних переживаний.

ЛИСТИК

New member
ЛИСТИК, давно тебя не слышно было. Даже не спрашиваю, но почему-то думается, что все хорошо.
Спасибо,надеюсь конечно на хорошее и тоже хочу что бы эта весна стала и моей! Я начинаю свой протокол и очень боюсь

Лада

Active member
ЛИСТИК,АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ АПХИ!
Пусть это будет твой последний и удачный протокол!Я видела, что ты Актовегин продаешь. А почему? При Б его часто назначают, может не торопись - самой пригодится.

Аллия

New member
Искорка, С УЗИшкой вас! Растите здоровенькими и появляйтесь в срок!

ЛИСТИК, Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Пусть всё задуманное исполнится!

*Снежинка*, И тебе на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Искорка, поздравляю с первой встречей. Будьте здоровенькими, развивайтесь как положено и рождайтесь ровно в срок! Все будет хорошо!

ЛИСТИК, удачи тебе! Пусть все получится! ИК-ИК-ИК тебе от нас!

Лекса

Люблю
Искорка, поздравляю с узишкой! Удачно тебе лечь на сохранение и пусть все будет замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛИСТИК, на удачный протокол, пусть все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чародейка

New member
Искорка, как здорово!!! Береги своего маленького!!! Пусть растет и быстрее пинается!!!

Последнее редактирование:

Брюнетка

New member
но мне так понравилась эта картинка, что не удержалась...)
Весёленькая очень и позитивная, как и сам мультфильм.
С обновочкой тебя! Пусть принесёт побольше удачи!

ЛИСТИК, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Срочно покажи положительный пример! Уж очень не терпится за твой животик подержаться и получить "волшебный" тестик в подарок.

Астарта

мамааня
Девочки,я вернулась!
По УЗИ одно ПЯ 10мм.
Поздравляю!!!! Пусть масик будет с мамочкой 9 месяцев, и родится на свет здоровеньким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛИСТИК, набросаю тебе много при много кулачищев на то, чтобы эта весна была самой при самой, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
результат анализа на кариотип( сдавали 2 марта),а он еще не готов...а Л.А. говорила,что надо еще к генетикам попасть....

Чародейка, у тебя м. уже начались? Может, еще успеют? Вообще, если сдавали 2 марта - совсем немного времени прошло, кариотип долго делается, насколько помню. Мы сдали до протокола, но к генетику ЛА отправила только сейчас, т.е. уже во время протокола (правда до стимуляции). Вот завтра пойду. Если честно, не совсем догоняю, зачем вообще нужна консультация генетика, если кариотипы в норме (по словам ЛА).
А, и еще, запись к генетикам там без особой очереди, так что не переживай, звони каждый день по поводу кариотипа - и как будет готов, тебя могут на след. день и записать (мне вообще в тот же день предлагали идти, как записывалась).

Девочки, у меня такой вопросик: пытается на губе вылезть герпес (во всяком случае, похоже на то). Можно его помазать ацикловиром или нет?

Чародейка

New member
Мес. еще нет, я вчера только последний день утрик.заложила...может пойдут скоро....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху