ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapsik

New member
У меня клостилбегит остался еще с прошлого года (5 таблеток). Хватит?
Кстати реакция на его была просто ужасная - и тошнило, и плаксивость какя-то ненормальная и то в жар ,то в холод... А может это прото нервное.
И еще я очень эмоционально неустойчивая, у меня, когда я периживаю даже температура 37-37,2 - это вообще может помешать оплодотворению? Я с этим борюсь уже года 2,5 но пока не очень то. Температура ниже 36Б8 практически никогда не опускается.

Tasya

New member
Lapsik,
Ты не переживай, это плохо не только для оплодотворения, но и вообще для организма, хотя я сама такая. Первый раз когда я делала ИИ в прошлом месяце немного переживала, все таки первый раз, неизвестность, а сейчас как то расслабилась и верю что все у меня получится в этот раз. Теперь осталось самое ужасное-ожидание, а ждать долго, аж до 20 числа.
Меня от клостилбегита тоже бросало то в жар то в холод, ну это терпимо все. еще от укола прегнила болел кишечник, потом через пару дней все прошло. Теперь пью дюфастон и витаминчики, и надо будет сделать еще 2 укола прегнила, ну это все индивидуально и по назначению врача. Так что не переживай, набирайся сил и терпения, все у тебя получится!!!! Если будут вопросы спрашивай.

Chelsi

New member
Всем приветик!!!! С прошедшими праздничками вас!!!!Я пока на Припяти рыбку ловила так вы столько настрочили, еле-еле прочитала, вся потом облилась:heat:)))
Lapsik,поздравляю с даткой!!!
Бусинка,Лежи, ешь, спи, думай только о том что ты беременна и малышей уговаривай чтоб крепко держались за мамочку, и все будет хорошо!!!! И мы будем кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цыпочка

New member
EL80 написал(а):
ну ты просто герой!Уже опять за рулем!!!
Lapsik написал(а):
она вообще всегда герой.
Спасибо, мои дорогие, очень приятно! А за рулем я отдыхаю, получаю огромный заряд положительной энергии!

Lapsik,
Поздравляю! Пусть вам всегда будет хорошо вместе!

Tayi

Здесь был статус....
Lapsik,
Поздравляю с льняной свадьбой!!!
Любаша,
Наливай!

Tayi

Здесь был статус....
Цыпочка,
Я на машинке тоже буду, просто не все девочки на колесах... Нало будет места распредилить.

Chelsi

New member
Цыпочка написал(а):
Chelsi,
ну ты молодец! Вы на каждые выходные ездите? А что с рыбкой делаете ?
Да!!! Каждые выходные выезжаем!! А рыбку кушаем в разных видах))) И уху варим, и коптим и жарим! В эти выходные рыбы было как никогда: Муж словил судака на 4,5 кг, а я щуку на 1,5 кг, это из крупняка...А остальное уже все было поменьше. Вот у мужа фотки заберу с компа и выложу похвастаться)))

Джулия

Luck favourite
Chelsi,
супер!Мой муж обзавидуется,когда я расскажу,выкладывай фотки.А мы,к сожалению,не имеем возможности так выезжать,все работа.

Девочки,очень хочу к вам присоединиться,но не знаю,получится ли - у меня новая работа.Как и Т.К.,буду стараться.

Lapsik

New member
Девочки, дорогие мои, всем огромное СПАСИБО за поздравления!

Tayi

Здесь был статус....
Цыпочка,
Вот и я не поняла, я уже в предвкушении а все молчат.

svetlana_sl

New member
Всем привет! Могу посоветовать приличное и недорогое место в 5 км от кольцевой по направлению на Гродно - кафе Ялина. Можно расположиться на улице под навесами или в помещении (там не курят). Шашлык, картофель по-деревенски, овощи, соки. В среднем посидеть "от пуза" потянет тысяч на 20-25. Только вчера оттуда. Это наше любимое место (шашлык - класс). Для гурманов - шашлык из скумбрии, ребрышки.

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, все сначала. Отмечаемся, кто едет. Предлагаем место, а так-же говорим на колесах или нет.
Начну с себя:
+1
Думаю надо поискать место для отдыха, оборудованное. Чтобы не было притензий ни со стороны лесников, ни со стороны гаишников.
На машине.

Цыпочка

New member
И я буду. Тоже на машине.

Tayi написал(а):
Думаю надо поискать место для отдыха, оборудованное. Чтобы не было притензий ни со стороны лесников, ни со стороны гаишников.
Абсолютно согласна. Только я мест таких не знаю.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
видела народ с мангалами на птичи и на минском море, девочки, голосуйте за день. Мне бы в субботу днем, в воскресенье никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху