во время ты подоспелаСнежинка, тебе такое точно не надо
понимаю что это со стороны выглядит капец просто, но мне хочется как больше всего проверить и тем же увеличить шансИ вообще, хватит примерять на себя чужие козявки
у меня ничего подобного не было,но аспират делали, выявили эндометрит. Иной раз неожиданно можно обнаружить проблему, и потом думаешь,как хорошо,что это сделано и теперь можно вылечить,устранить возможную причину неудач. Может я и не права,конечно. Я ж не доктор))Если были воспаления, аборты, если плохо растет эндометрий или наоборот слишком хорошо и пр.
еще есть полипы....которые не возникают от того,лазили в матку или нет..если в матку никто не лазил и воспалений не было, то скорее всего причина в другом
может зависит от того ГДЕ делают? где-то достаточно микроскопического кусочка для анализа,а где-то нет, я читала на росс форумах,многие девочки так же ужасно переносилиЖаль, конечно, что так делают - то ли не умеют, то ли индивидуальная особенность организма.
и мне))но мне хочется как больше всего проверить и тем же увеличить шанс
Девочки, а подсадку делать больно?о все было совсем не так, не знаю от чего это зависит, или просто при подсадке катетер гибкий, тонки
ага)) Поздравляю, Исида, и с единичками и с новогодним оформлением (лучше поздно,чем никогда)), поднимается настроение глядя))три единички
в 9 случаях из 10 не больно, но бывает разное "строение" шейки и некоторым чувствительно. Опять же... может зависит от руки того, кто делает... но мне не было больно никогда.Девочки, а подсадку делать больно?
ОльгаОльга, почти всем не больно,а вот мне больно немного.Не знаю от чего это зависит
Олечка всё отлично! сказочное предновогоднее настроение ))) и завал на работе, вообщем всё как всегда скоро Новый Год!Vikusinka, как дела?
ой блин, а я пропустила, наверное, в это время было что-то типа "когда эта работа закончится" )))))надо сегодня 12.12.12 в 12 часов 12 минут
ты не однаой блин, а я пропустила,
Олечка всё отлично!
Оль, еще только развитиеоооочень рада такому исходу событий
а я все равно радаОль, еще только развитие