ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чУДАЧкА

New member
девочки, желаю вам всем, чтобы ваша самая главная мечта по-быстрее осуществилась!!! Передаем вам наши ик-ик и пук-пук. Удачи всем-всем!!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Снежинка, тебе такое точно не надо
во время ты подоспела:)))

И вообще, хватит примерять на себя чужие козявки
понимаю что это со стороны выглядит капец просто, но мне хочется как больше всего проверить и тем же увеличить шанс:)

чУДАЧкА, как вы там растете? справляешься? муж помогает?;)

ЛюлькА

Member
Lenusik555, сочувствую(( бедные мы бедные,сколько всего приходится терпеть(( А тебе назначили что-нибудь обезбаливающее ДО и ПОСЛЕ? Восстанавливайся,пусть результат хорошим будет и никогда больше не придется проходить эту процедуру..
Если были воспаления, аборты, если плохо растет эндометрий или наоборот слишком хорошо и пр.
у меня ничего подобного не было,но аспират делали, выявили эндометрит. Иной раз неожиданно можно обнаружить проблему, и потом думаешь,как хорошо,что это сделано и теперь можно вылечить,устранить возможную причину неудач. Может я и не права,конечно. Я ж не доктор))

если в матку никто не лазил и воспалений не было, то скорее всего причина в другом
еще есть полипы....которые не возникают от того,лазили в матку или нет..
Жаль, конечно, что так делают - то ли не умеют, то ли индивидуальная особенность организма.
может зависит от того ГДЕ делают? где-то достаточно микроскопического кусочка для анализа,а где-то нет, я читала на росс форумах,многие девочки так же ужасно переносили
Софья, спасибо за чихи,растите здоровенькими!!

но мне хочется как больше всего проверить и тем же увеличить шанс
и мне))

о все было совсем не так, не знаю от чего это зависит, или просто при подсадке катетер гибкий, тонки
Девочки, а подсадку делать больно?
Просто большая вероятность, что и мне придется делать ЭКО, так мне интересно. Конечно, если понадобится, то буду делать даже если больно. Но все же хочется знать какие там ощущения?

ЛюлькА

Member
ага)) Поздравляю, Исида, и с единичками и с новогодним оформлением (лучше поздно,чем никогда)), поднимается настроение глядя))

ОльгаОльга, почти всем не больно,а вот мне больно немного.Не знаю от чего это зависит

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Девочки, а подсадку делать больно?
в 9 случаях из 10 не больно, но бывает разное "строение" шейки и некоторым чувствительно. Опять же... может зависит от руки того, кто делает... но мне не было больно никогда.

чУДАЧкА

New member
*Снежинка*, спасибо, растем. Если бы не эти колики - было бы вообще пргсто супер. Муж помогает, конечно, если бы ему грудь приделать - цены бы ему не было. Что- то я размечталась на ночь глядя. Вобщем, все хорошо, чего и вам желаю!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
в 9 случаях из 10 не больно, но бывает разное "строение" шейки и некоторым чувствительно
да.
А ещё, это настолько приятная процедура, что если и будут неприятные ощущения, то ты через секунду о них забудешь ;)

Lenusik555

Budumamoy
ЛюлькА, да за 20 мин баралгин+в кабинете что-то в шейку укололи, после я сама уже дома пила
ОльгаОльга, мне подсадка была безболезненная, наверное потому что врач уже профессионал в своем деле

MAPTA

Active member
еще есть полипы....которые не возникают от того,лазили в матку или нет..
Такие вещи видны на УЗИ и аспиратом их точно не вылечить. В этом случае доктор точно пошлет на гистеру.
И потом, что такое аспират? Это когда отщипывают кусочек в одном месте. Сделают анализ и он покажет что все хорошо. А рядом будет участок, где все будет плохо. Это я у тому что ни один анализ, и аспират втом числе, на 100% не покажет как обстоят дела на самом деле.
Беременеют и рожают с самыми безнадежными диагнозами вопреки всему! Поэтому не загоняйтесь, оставьте место чуду, и все будет! :)
зы: идите лучше желания загадывать! :)))

Vikusinka

New member
Vikusinka, как дела?
Олечка всё отлично! сказочное предновогоднее настроение ))) и завал на работе, вообщем всё как всегда скоро Новый Год! :)))

надо сегодня 12.12.12 в 12 часов 12 минут
ой блин, а я пропустила, наверное, в это время было что-то типа "когда эта работа закончится" )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху