Lenusik555
Budumamoy
а сегодня какой день ППодин раз не хочу сдавать, может еще и прегнил быть (укол 25-го) или ты имеешь ввиду 27 и 28?
а сегодня какой день ППодин раз не хочу сдавать, может еще и прегнил быть (укол 25-го) или ты имеешь ввиду 27 и 28?
сегодня 7 ДПП, я хотела в идеале сдать 27 (8ДПП), 29 (10ДПП) и 31 (12ДПП). Теперь 31-го вообще отпадает и 29-го вилами по воде...а сегодня какой день ПП
В отличие от Минска, в других городах РБ ХОРОШО, если есть хоть ОДНА лаба, которая берет анализ на ХГЧ. Думаю, других лабораторий в данном городе нета другие лаборатории, так же работают?
мой город как раз из таких, у нас одна :meeting: и то хорошо, что есть, хотя.... вспомнила еще про больницу, там тоже брали... позвоню завтра узнаюВ отличие от Минска, в других городах РБ ХОРОШО, если есть хоть ОДНА лаба, которая берет анализ на ХГЧ.
УРА! Поздравляю!!!!:dance::dance::dance:Представляю какая ты сейчас счастливая!!! )))У меня есть хорошие новости!
ХГЧ 172 11ДПП
вот здорово тьфу-тьфу, тут явно прегнилом не пахнет... зажала еще сильнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыш или малыши держатся крепко-крепко.... ааааааааааа вот так новогодние сюрпризыУ меня есть хорошие новости!
ХГЧ 172 11ДПП
Ой хочу-хочу-хочу )))))))))Tatulia,уже про тебя подумала, значит и у тебя тоже все будет хорошо... @@@@@@@@@@@@@@@@@
уррраааа! Двойня не исключена)))) Поздравляю с такой выстраданной победой, безоблачной тебе беременности и родов в срок! Теперь ждем УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ХГЧ 172 11ДПП
Есть брать пример!!! ))))))) Завтра 1-й мочу!!! У меня itest и frautest (по 3 каждых)Терпения тебе и бери пример с нашим новоиспеченных беременных мамочек!