ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenusik555

Budumamoy
я думаю можно сдать 28, а потом посл нового года, не знаю на сколько искажает анализ прегнил, но не на столько много единиц

может кто-то знает более точно подскажет как быть в такой ситуации

Zaka

New member
а другие лаборатории, так же работают?
В отличие от Минска, в других городах РБ ХОРОШО, если есть хоть ОДНА лаба, которая берет анализ на ХГЧ. Думаю, других лабораторий в данном городе нет

Tatulia

New member
В отличие от Минска, в других городах РБ ХОРОШО, если есть хоть ОДНА лаба, которая берет анализ на ХГЧ.
мой город как раз из таких, у нас одна :meeting: и то хорошо, что есть, хотя.... вспомнила еще про больницу, там тоже брали... позвоню завтра узнаю

Tatulia

New member
ну всё никаких ХГЧ, позвонили только что с центра, послезавтра еще один прегнил уколоть )))))

Lenusik555

Budumamoy
Puzatik,
У меня есть хорошие новости!
ХГЧ 172 11ДПП
вот здорово тьфу-тьфу, тут явно прегнилом не пахнет... зажала еще сильнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть малыш или малыши держатся крепко-крепко.... ааааааааааа вот так новогодние сюрпризы

аж мурашки по коже

taliya

New member
Puzatik, ура ура ура поздравляю. Держитесь друг за дружку крепенько крепенько

Lenusik555

Budumamoy
ой девочки уже запуталась Tatulia,уже про тебя подумала, значит и у тебя тоже все будет хорошо... @@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
Puzatik, какие новости замечательные!!! Пусть циферки и дальше так же шустренько растут и много кулачков на здоровую и легкую Б.!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAPTA

Active member
Puzatik, ттт, тихонечко поздравляю! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! На закрепление! :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
уррраааа! Двойня не исключена)))) Поздравляю с такой выстраданной победой, безоблачной тебе беременности и родов в срок! Теперь ждем УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatulia, не расстраивайся из-за прегнила, значит так нужно. Тестики все равно можешь мочить и смотреть динамику. Мне itest при отсутствии беременности уже через день после укола прегнила ничего не показывал, только призраки-призраков. Эви конечно долго прегнил ловит, но тоже можно смотреть динамику, твоя полосочка будет ярчать! Терпения тебе и бери пример с нашим новоиспеченных беременных мамочек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху