Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит протокол в ЭКО без учёта стоимости лекарств?
Че на самом деле :rtfm:, тоже интересует :telephone:.где-то нашел цифру в 50 млн. и они боятся, что стОлько не потянут...
насколько я слышала от девочек, кто там делал в посл. время, это уже не актуально - повторные или нет... Типа скидок нет. И суммы назывались 23-25 млн. это с лек-ми...для повторных
У меня другая информация. Со мной в протоколе у повторных девочек была скидка, но не могу сказать сколько в деньгах, т.к., сами понимаете, у всех разное кол-во лек и дней стимуляции.повторные или нет... Типа скидок нет.
Да, надо добраться, но наверно позднее, нет времени покопаться и выбрать. У меня пару недель кошмарный загруз будет. И ещё по врачам побегать...Мы уже дома.Puzatik, ставь линеечку. Буду тебя с недельками поздравлять
я в декабре была в крио, на подсадке девочки называли ооочень разные суммы у одной 25, у другой 30 с копейками, а еще одна сказала что у них больше 40 вышло.Можно в л.с. Подружка хочет обратиться к ним, но на их сайте вообще нет информации по ценам, а муж её где-то нашел цифру в 50 млн. и они боятся, что стОлько не потянут...
это потому что разное количество лекарств уходит и разные манипуляции в протоколе могут быть. Кому-то надо ИКСИ, кому-то нет, у кого-то есть на криозаморозку, у кого-то ещё какие дополнения... всего не предугадатьна подсадке девочки называли ооочень разные суммы у одной 25, у другой 30 с копейками, а еще одна сказала что у них больше 40 вышло
Сыночка назвали Адриан!Как назвались?
Адрианчик, Адриашакак ты его уменьшительно-ласкательно называешь?
Адриан Павлович-ЗВУЧИТ!Сыночка назвали Адриан!