ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Passion

Active member
Мякушка, точно получится! @@@@@

pelmeshka, с возвращением! Здоровья крепкого и настроения хорошего :)

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит протокол в ЭКО без учёта стоимости лекарств?

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит протокол в ЭКО без учёта стоимости лекарств?

Девочки, у меня такой же вопрос, но про Эмбрио. Поделитесь плиз инфой, кто проходил протоколы за последние 2-3 месяца. Можно в л.с. Подружка хочет обратиться к ним, но на их сайте вообще нет информации по ценам, а муж её где-то нашел цифру в 50 млн. и они боятся, что стОлько не потянут...

Эйрена

Несущая мир!
хоЧУДОчу,я так почитываю про эмбрио краем глаза везде, выше 48млн не видела еще, а вообще чаще цифра 35 встречалась

Lenusik555

Budumamoy
и меня цена протокола интересует в центре ЭКО без лекарств для повторных, а то что-то ваши цыфры меня повергли в шок и не малый

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
насколько я слышала от девочек, кто там делал в посл. время, это уже не актуально - повторные или нет... Типа скидок нет. И суммы назывались 23-25 млн. это с лек-ми...

Puzatik

New member
Уна,очень жаль, когда не сбываются надежды, но ты то знаешь, что если не сейчас, то очень скоро всё реализуется. Молодец, отличный настрой!

Мякушка, Симона-Таисия,в первую очередь желаю вашей соседке удачно ощениться раз уж от неё так много зависит ;)

повторные или нет... Типа скидок нет.
У меня другая информация. Со мной в протоколе у повторных девочек была скидка, но не могу сказать сколько в деньгах, т.к., сами понимаете, у всех разное кол-во лек и дней стимуляции.

Puzatik, ставь линеечку. Буду тебя с недельками поздравлять
Да, надо добраться, но наверно позднее, нет времени покопаться и выбрать. У меня пару недель кошмарный загруз будет. И ещё по врачам побегать...Мы уже дома.

Иркин

New member
хоЧУДОчу, в Эмбрио протокол с лек-ми, в ноябре, мне обошелся 28млн. Но перед подсадкой с девочками раза творились, так мой был самым дешевым, т.к. у одной 32млн, а у другой 38млн (но у нее сюда входила сперма донора)

Puzatik, поздравляю с возвращением домой

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Можно в л.с. Подружка хочет обратиться к ним, но на их сайте вообще нет информации по ценам, а муж её где-то нашел цифру в 50 млн. и они боятся, что стОлько не потянут...
я в декабре была в крио, на подсадке девочки называли ооочень разные суммы у одной 25, у другой 30 с копейками, а еще одна сказала что у них больше 40 вышло.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
на подсадке девочки называли ооочень разные суммы у одной 25, у другой 30 с копейками, а еще одна сказала что у них больше 40 вышло
это потому что разное количество лекарств уходит и разные манипуляции в протоколе могут быть. Кому-то надо ИКСИ, кому-то нет, у кого-то есть на криозаморозку, у кого-то ещё какие дополнения... всего не предугадать :(
Мне в центре ЭКО всегда делали скидки на повторные протоколы. Даже не знаю, это был какой-то утверждённый процент или как директор считал нужным.

Иркин

New member
pelmeshka, и мы так назвать хотим))) а второго Ален.
Мне Адриан оооочень нравится и характеристика у имени хорошая.
А как ты его уменьшительно-ласкательно называешь?

БУЛКИНА

Лучший мужчина в мире-мой
Иркин, я на этой неделе вернулась с малышами из инфекционки,был ротовирус,так там лежали двойняшки Адриан и Ален )))))

pelmeshka

//м0а1м//а
*Снежинка*, Симона-Таисия, здоровские подписи у вас обеих... прямо глаз радуется.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
pelmeshka, гы-гы :pardon:моя подпись случайно такой получилось))))) я решила что это двойной знак, поэтому не редактировала))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху