*Снежинка*
Время пришло //baby//.
не ну я не настаивала, просто вчера когда страсти уже улеглись я вспомнила наш с тобой разговор на счет твоих 33 летну если ты настаиваешь, то я могу что-нить сказать по этому поводу, но вообще то не собиралась,
не ну я не настаивала, просто вчера когда страсти уже улеглись я вспомнила наш с тобой разговор на счет твоих 33 летну если ты настаиваешь, то я могу что-нить сказать по этому поводу, но вообще то не собиралась,
у меня мини ЭКО, пока таблеточки, потом + укольчики, вчера людей много было было в центре, но я все на приеме успела расспросить у СВ, она все рассказала и объяснила, а то всегда я забываю что-то спросить, а лишний раз беспокоить ее не хочется, нас и так столько, что голова кругом может пойти... я на прошлой неделе думала с сума сойду у нас такой поток пациентов был, я к обеду уже не соображала и работала уже на автомате, а спать ложилась в 19.00, муж меня толком не видел в 5 утром встаю, а в 19.00 ложусь, кошмар...Lenusik555, у тебя короткий протокол?
угу, именно так.Но Снежинка не о знаках, я так поняла о именно о декабре.
+100, для меня важнее родить в срок,чем в декабреНе мечтать же о преждевременных родах.
почему именно мини? просто я тоже к нему склоняюсь.у меня мини ЭКО
ничего себе, ну сейчас уже отоспишьсяв 5 утром встаю, а в 19.00 ложусь, кошмар...
пытай, что знаю скажу...Lenusik555, я немножко тебя попытаю.
ничего себе, ну сейчас уже отоспишься
просто в прошлый раз мы пробовали крио на стимуляции, так получилось.. выросло почти столько же или столько, как просто на коротком, а гонала ушло всего 6 ампул, при том что на коротком 25, вот поэтому СВ рекомендовала мини, но ведь это все индивидуально, если бы пришлось идти на короткий я бы пока не пошла денег пришлось бы собирать еще и собирать... тем более доктору виднее как лучшепочему именно мини? просто я тоже к нему склоняюсь.
не, не правильно, - магиня! Битву экстрасенсов, думаю, смотрели, - из этой оперы, во всяком случае позиционировала себя, как супер-пупер экстрасенс, и даже участвовала в какой-то там битве, правда, на Украине.хоЧУДОчу, вот это да, я если честно в шоке...вот так гадалка...
интересненькое дело- о чем это вы так мечтаете, что когда сбывается уже и не рады-помечтаешь и забудешь, а оно возмет и сбудется. А ты уже и сам не рад. Осторожнее с мечтами)))
В любом случае, Оля, решать будет СВ - что в твоем данном случае применить.почему именно мини? просто я тоже к нему склоняюсь
Ленусик правильно сказала - всё очень индивидуально... Мне мини не пошел - практически не было ответа на клостике, - что с ним, что без него... У нас же тоже МФ и у меня всегда с ответом было гуд, а тут не пошло... Не угадаешь.а мне короткий не пошел, слабый ответ был
угу, но явно что не короткий!В любом случае, Оля, решать будет СВ - что в твоем данном случае применить.
вот оно как, ладно в любом случае я доверяю врачу, пусть и решает, но мысль выскажуМне мини не пошел - практически не было ответа на клостике, - что с ним, что без него...
ты сейчас клостик пьешь?пока таблеточки
вот это правильно, поговорить можешь, но доктор точно скажет что тебе пойдет лучшевот оно как, ладно в любом случае я доверяю врачу, пусть и решает, но мысль выскажу
да вчера была перваяты сейчас клостик пьешь?
да даже если не пункция ине подсадка, там же потом ничего тяжелого поднимать нельзя, даже уборку "на замок", а тут ребенка надо на руках держать минут 40, а он весит минимум 4кг и то это самое малое, я бы переживала за урожай фолликулов, но может я эгоитка...вдруг пункция или подсадка попадет в день крестин или в тот день когда мне нужно быть в центре
Да Юля очень хочется почитать. Зная тебя никогда бы не подумала что ты на это поведешься, хотя в таких ситуациях как у нас иногда кажется что все средства хороши.:scratch:Девочки, я напишу, если хотите, рассказ об этом и выложу в дневнике.
так ребенка крестный держать может, все будет хорошо, я им расскажу они мне не чужие и мы найдем правильное решениеда даже если не пункция ине подсадка, там же потом ничего тяжелого поднимать нельзя, даже уборку "на замок", а тут ребенка надо на руках держать минут 40, а он весит минимум 4кг и то это самое малое, я бы переживала за урожай фолликулов, но может я эгоитка...