Вот и умничка!!! Как по мне, я ненавижу когда меня жалеют, тапками и пенделями заставляю идти дальше не только себя, но и близкихя знаю, спасибо, у меня хороший доктор, мы что-нибудь придумаем
цветочек синенький - значит на мальчикая почему-то подумала, что есть ещё какая-то другая связь
совершенно верно)))цветочек синенький - значит на мальчика
сердце колотится от страха,как же мне все это знакомо,пошла пить валерьянку...пусть случится чудо!
Lenusik555, и я продолжаю верить и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Lenusik555, солнышко, обнадеживать не буду, но все таки это 9 ДПП, еще все может измениться. Давай верить в лучшее!
спасибо, нормальное, иногда потягивает живот, а так все хорошо, жду понедельника, отдыхаю, немного успела погулять на улице пока дождя не было, а так у нас первые дождиLenusik555, как ты? Как самочувствие?
спасибо с доктором связалась, продолжаю все как ей назначено ни какой самодеятельности, я в хороших руках, да и не все зависит от нас, сами знаете-всему свое время, я обязательно стану мамой..... 100%%%%%Lenusik555, надо обязательно звонить врачу своему, может надо прегнил или оветрель уколоть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только обязательно позвони, может еще можно исправить ситуацию! И про гормоны тоже скажи.
ттт, это скорее всего когда узелки, а у меня просто киста.Вроде мастопатию.