ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Lenusik555, ошибки в медицине - это очень плохо, но это тот случай, когда я желаю, чтобы твой результат был ошибкой лаборатории. Давай подождем и будем продолжать верить и надеяться ;)

TYSA

New member
я знаю, спасибо, у меня хороший доктор, мы что-нибудь придумаем
Вот и умничка!!! Как по мне, я ненавижу когда меня жалеют, тапками и пенделями заставляю идти дальше не только себя, но и близких:prankster:

Иркин

New member
Lenusik555, все обязательно будет. Может не в этот раз, но все равно будет и ты станешь мамой.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
я почему-то подумала, что есть ещё какая-то другая связь
цветочек синенький - значит на мальчика ;)

Lenusik555
,я в твою беременность продолжаю верить! это тебе на позднюю имплантацию @@@@@@@
;)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

Аллия

New member
Lenusik555 Как-то даже не верится что циферки такие скромные..Ты носик выше,совсем скоро ты станешь мамой -главное идти вперед! Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!Подождём понедельника, пусть случится чудо!

Танюлик

Active member
Lenusik555, надо обязательно звонить врачу своему, может надо прегнил или оветрель уколоть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только обязательно позвони, может еще можно исправить ситуацию! И про гормоны тоже скажи.

Последнее редактирование:

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Lenusik555, у меня в пролетном эстрадиол был 42, у тебя в три раза выше, так что я думаю не стоит пока отчаиваться, шанс есть, обязательно свяжись с врачом, може прогестерон нужно добавить. Борись до последнего, не опускай руки!!! Наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в поддержку!

Девочки, всем привет, нас выписали из больницы неделю назад, но меня накрыл такоооой токсикоз, что не могла встать с кровати, сейчас полегче.

Последнее редактирование:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Ой девочки, у меня очередное так сказать ЧП, поехала сегодня на узи МЖ, в итоге нашли кисту в правой груди:( Врач сказал это не страшно, что может прижала, может ударила...

Иркин

New member
*Снежинка*, у меня тоже, перед эко нашли. Вроде мастопатию. Но в протокол взяли

Lenusik555

Budumamoy
Lenusik555, как ты? Как самочувствие?
спасибо, нормальное, иногда потягивает живот, а так все хорошо, жду понедельника, отдыхаю, немного успела погулять на улице пока дождя не было, а так у нас первые дожди :), все будет хорошо...

Lenusik555, надо обязательно звонить врачу своему, может надо прегнил или оветрель уколоть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только обязательно позвони, может еще можно исправить ситуацию! И про гормоны тоже скажи.
спасибо с доктором связалась, продолжаю все как ей назначено ни какой самодеятельности, я в хороших руках, да и не все зависит от нас, сами знаете-всему свое время, я обязательно стану мамой..... 100%%%%%
я сегодня прочла ответ одного батюшки, что Бог нам не посылает такие испытание, он всем желает только добра, просто вот так получается, время, место, обстоятельства и всякое такое, главное верить и молиться, самое страшное отчаяние, так что все осилим...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Lenusik555, Леночка, ты умничка! Восхищаюсь твоим спокойствием!

*Снежинка*, а каких размеров? Не паникуй, у нерожавших женщин это нормальное явление в детородном возрасте. И ты кстати на какой д.ц. УЗИ проходила?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Вроде мастопатию.
ттт, это скорее всего когда узелки, а у меня просто киста.

Исида, 12*4 мм((, большая, сегодня 24 ДЦ

У меня вообще такое впервые, что ж за напасть такая. Блин реально начинаю переживать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху