ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Снежинка, вот ты спросила про мои дела)))))) Сидела я себе тихонько...))
))) я только из добрых побуждений;) мало того я ж еще раньше хотела спросить, так что твое тихонько, немножко продлилось:)

Танюлик, блиин, очень жаль, а я думала ты тоже в подполье...

эутирокс принимаю
в какой дозировке? и какие именно показатели не очень?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ЛюлькА, и мы накидаем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и криошных ик-ик-ик-ик-ик! Верим в твою победу!

Танюлик, твоя доченька тоже нелегким путем тебе досталась, ты сильная и целеустремленная, обязательно будут у тебя еще детки!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Танюлик, Уна, как грустно... мне казалось, что повторно (после рождение детки) шансы на беременность увеличиваются. Жаль... но ваши любимочки и мудрости не дадут вам долго грустить ;) Пусть ваши мечты всё же осуществляться)))

ЛюлькА, я не просто держу, а обязательно на сынульку!! @@@@@@@@@@@
*Снежинка*, и тебе ещё подкину @@@@@@@@@@@@

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Лада, спасибо! я сейчас в декретном... воспитываю щенка от Мякушки с хорошей беременной энергией :))) и собираю подарки от беременных и мамочек)))))
каждый цикл всё собираюсь в крио... но жизнь преподносит сюрпризы... Расцениваю это как, что время моё почти настало ;) мне больше промахиваться никак нельзя. Только успешная беременность :victory:

Copperhead

идет по жизни смеясь
и собираю подарки от беременных и мамочек)))))
куда слать) огласите спсок пжалста (с)
как раз думала я, куда пристроить самодельные кофтейки для малыша. а вот и адресат образовался.

Танюлик, Уна, как грустно...
но вы, главное, не опускайте рук.

ЛюлькА

Member
мне казалось, что повторно (после рождение детки) шансы на беременность увеличиваются.
и мне...Девчонки,милые, вы и сами все знаете..дай вам Бог терпения и упорства, обязательно у доченек будут братики-сестрички!!
я сейчас в декретном
чего тебе и желаю,дорогая!!! И чтобы в этом году обязательно!! Скорее попасть в беременный крио протокольчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@
а обязательно на сынульку!!
спасибо)) хотя,конечно,мне все-равно, доченьке тоже будем очень рады, главное,чтобы все получилось

Аллия

New member
Танюлик,Уна, Печально, конечно! Я так надеялась что будут хорошие новости. Всё обязательно получится, если есть желание- иначе не бывает! Совсем скоро вы станете дваждыМамами!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Лада, спасибо! я сейчас в декретном...
:swoon::eek:hmy::swoon:- вот такая реакция была у меня! Готовы поделиться тестиком, на удачку! Пиши адрес в лс.
Только успешная беременность
Только так!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Аллия

New member
Викусик, спасибки! Нам осталось уже куда меньше половинки. Думаю июль будет нашим))) Как твои дела??? Может новости какие есть?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Уна, сожалею..
Симона-Таисия, пусть поскорее все удачно сложится и закончится родами. ИК-Ик-Ик. С новым членом семьи вас)))

Деметра

Счастливая мама!
Уна, Танюлик, жаль(( Я тоже наивно полагала, что со второй Б. будет легче, во-первых, организм уже рожавший, а во-вторых по-другому к этому относишься, т.к. есть ребенок, который не даст особо грузануться после подсадки. А не все так просто(( Желаю вам удачи!

Уна

Active member
мне казалось, что повторно (после рождение детки) шансы на беременность увеличиваются.
И я так думала... Если в предыдущей попытке были слабые эмбриончики, то сейчас переносили 1го 8-клет. и 2х 7-клет., эндометрий шикарный, но увы...

pelmeshka

//м0а1м//а
Танюлик, Уна, очень жаль... пусть следующих раз будет последним и победным!!!

Симона-Таисия, мы тоже с удовольствием подарим тебе немного положительно заряженных вещиц.

ЛюлькА, верим в тебя и твое чудо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху