Спасибо!И Танюлик молчит :blush1:. Верю что и у вас всё ОКИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ну и всем желающим наши заразнючие АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Мне рассказывать нечего хгч=0
Спасибо!И Танюлик молчит :blush1:. Верю что и у вас всё ОКИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ну и всем желающим наши заразнючие АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
))) я только из добрых побужденийСнежинка, вот ты спросила про мои дела)))))) Сидела я себе тихонько...))
в какой дозировке? и какие именно показатели не очень?эутирокс принимаю
ТТГ повышенкакие именно показатели не очень?
я знаю))я только из добрых побуждений
куда слать) огласите спсок пжалста (с)и собираю подарки от беременных и мамочек)))))
но вы, главное, не опускайте рук.Танюлик, Уна, как грустно...
и мне...Девчонки,милые, вы и сами все знаете..дай вам Бог терпения и упорства, обязательно у доченек будут братики-сестрички!!мне казалось, что повторно (после рождение детки) шансы на беременность увеличиваются.
чего тебе и желаю,дорогая!!! И чтобы в этом году обязательно!! Скорее попасть в беременный крио протокольчик!@@@@@@@@@@@@@@@@@я сейчас в декретном
спасибо)) хотя,конечно,мне все-равно, доченьке тоже будем очень рады, главное,чтобы все получилосьа обязательно на сынульку!!
:swoon:Лада, спасибо! я сейчас в декретном...
Только так!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Только успешная беременность
И я так думала... Если в предыдущей попытке были слабые эмбриончики, то сейчас переносили 1го 8-клет. и 2х 7-клет., эндометрий шикарный, но увы...мне казалось, что повторно (после рождение детки) шансы на беременность увеличиваются.