ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цыпочка

New member
Tayi написал(а):
Меня еще немного волнует вопрос, смогут мне при полостной (в том случае если ее будут делать) посмотреть и матку или мне отдельно все равно надо делать гистероскопию???
Операция не заменит гистероскопию, при гистероскопии смотрят полость матки, а при операции матку видят снаружи. А к кому ты завтра идешь в 7-ке? Удачи! Пусть они тебя порадуют перспективой.

Tayi

Здесь был статус....
Операция не заменит гистероскопию, при гистероскопии смотрят полость матки, а при операции матку видят снаружи.
Да, вот и я о том же думала.
А к кому ты завтра идешь в 7-ке? Удачи! Пусть они тебя порадуют перспективой.
Иду к Сульжик. Спасибо!

Джулия

Luck favourite
Tayi,
абсолютно согласна с Цыпочкой!Какое бы там ни было мастерство хирурга,оно вряд ли перевесит риски полостной операции.
Тем более,по идее, в 21веке суперспециалист должен владеть лапароскопом,даже если до этого всю жизнь делал полостные...если он считается супер...ИМХО
Удачи тебе на завтра!

svetlana_sl

New member
Осталась в восторге от врача Ткачёвой Ларисы Романовны (7 б-ца). Умница, опытная, деликатная, внимательная, всё помнит. Отнеслась ко мне очень бережно, даже прислала ко мне психотерапевта (я о нём так мечтала, когда готовилась к первому и второму УЗИ). Тишкевича там хорошо знают. Прошла всех специалистов узкого профиля, сделала УЗИ сердца - в общем не зря валялась.
Она не просто доктор, а заведующая отделением, а с характеристикой согласна на 200%. Ты говорила ей, что после ЭКО?

Последнее редактирование:

svetlana_sl

New member
Квадратик, ну что, мать, настал момент истины!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой :pleasantry:!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А до 17 часов попей валерьяночки и общайся с народом (т.е. с нами)

svetlana_sl

New member
Жюстина, как сегодня твое самочувствие? Таблетки помогли? Врачу позвонила?

Любаша

Ошибка загрузки...
Tayi,
может тебя повозить сегодня???
Квадратик
ждем результата1!!!!!!!!

Tayi

Здесь был статус....
Любаша,
Привет! Я уже уезжаю... Можешь звонить на мобильный, бо когда буду дома не знаю.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ой девочки, придет моля вобще за голову возьмется.... У нее пропало больше четырехсот сообщений.

Мать, 500 покоцали, жмоты... Похоже, обрезали игры в слова и ассоциации, там и правда росли с огромной скоростью темы.
Девочки, вот поругала я свое ОНО, пошли М., да не пошли а хлыныли!
А еще мне муж новый ноутбук купил(старый поя подруга выпросила купить)!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Моля
Ты где??? У меня, на тебя есть такой компромат!!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

to_pick_ones_nose3.gif

Уже баюся)))
Форелька, Жюстина, легкой вам беременности, мамочки!!! От души поздравляю(и завидую)

svetlana_sl

New member
Мать, 500 покоцали, жмоты... Похоже, обрезали игры в слова и ассоциации, там и правда росли с огромной скоростью темы.
Девочки, вот поругала я свое ОНО, пошли М., да не пошли а хлыныли!
А еще мне муж новый ноутбук купил(старый поя подруга выпросила купить)!!!
Это чтобы ты VIPом не была...... :lol::lol::lol: Свое ОНО не ругать, а хвалить почаще надо, мот чего и выдаст на радостяхpreg!!!!

А ноутбук где купил, какой и за сколько? Я тоже хочу, выбираю модель.

svetlana_sl

New member
Моля, :biggrin::biggrin::biggrin:.

Я тож ищу ноутбук, т.к. комнатка у меня ну очччень маленькая, диван, шкаф и всё...... комп поставить негде. Я как я буду тюленем лежать дома после подсадки одна, без вас?????

Бурундучок

Мама двух мальчиков
девоньки, бук хороший, приезжайте оптом, тут 5 минут от метро Восток, отведу! Завтра-послезавтра подвезти еще обещали, будет выбор! Муж заценил, как программер!

Любаша

Ошибка загрузки...
Моля,
ну ничего такая открыточка!!

У кого супруги десантники?? Как вчерашний праздник отметили??

Sheridan

New member
Привет всем!!! Столько новостей! Квадратик уже наверное сдал анализы. Жюстина, твоя новость вообще супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху