ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tasya

New member
SANITA,
Добро пожаловать к нам, не переживай, все у тебя получится, сейчас тебе нужен только положительный настрой!!!

Долли

New member
SANITA,
Рада тебя видеть. Я сразу с вопросом. Что у тебя в блокаде и как часто в этот период надо посещать центр (то, что уколы при стимуляции колят только в центре я уже в курсе).

Tasya

New member
Девочки, как только начала колоть гонал, все лицо обсыпало прыщами, у меня никогда такого не было, может это влияние гормонов? Уже не знаю как с ними бороться:(

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Tasya,
молодость возвращается)))
libelle_1.gif

лосьончиком или перетерпи...

Ultramarin

мама двух кексов
Вася написал(а):
Дамочки, те кот тихо читают нас, ну докажите нам, что с мужским фактором есть немало удач, может кто сегодня стал
счастлимой беременной, поделитесь радостью?!
Мы тоже с МФ, чем не пример? Не отчаивайтесь! И берегите своих мужчин! Всё получится!
Квадратик написал(а):
Делала узи-видно 3 сердцебиения.Это конечно очень хорошо, но после разговора с врачом мы с мужем пришли к выводу о редукции одного (даже страшно писть как-то).Просто я не выношу троих.вот.
Очень сочувствую, это очень тяжелое решение... по поводу инфы, я не советую тебе ничего узнавать по этому поводу, поверь, лучше не знать! Скажу только, что шансы потерять беременность вследствии редукции в 7 раз меньше, чем выносить троих. Больно больше морально, чем физически при этой процедуре, доверься врачам и всё будет хорошо. Может и не придется ничего делать...Боже, пусть у вас всё само собой разрулится (хотя страшно о таком мечтать)!

T.PL., От всего сердца поздравляю с полугодием! Растите и дальше такие красивенькие и не болейте!

SANITA, Добро пожаловать!

SANITA

New member
SANITA,
Рада тебя видеть. Я сразу с вопросом. Что у тебя в блокаде и как часто в этот период надо посещать центр (то, что уколы при стимуляции колят только в центре я уже в курсе).[/quote]
Колю Дифереллин,сказали колоть,а приезжать через 2 недели и уже оставаться на 3 нед.

SANITA,
Добро пожаловать к нам, не переживай, все у тебя получится, сейчас тебе нужен только положительный настрой!!!
Спасибо,очень на это надеюсь и вам всего самого хорошего.

Tayi,спасибо на добром слове,да я из Смоленска-это Россия

Последнее редактирование модератором:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
SANITA,
да простит модератор, на форуме запрещено правилами писать 2 поста подряд, надо править предыдущий

Матрёшка

Милашка
SANITA, добро пожаловать. Теперь нас трое с Сурганова одновременно в протоколе - вы, я и Эйла.
Девочки, моя Буренка не разогналась:), это она отражает реальную ситуацию:), на сегодняшний день у меня 13 фолликулов, которые одновременно равномерно растут - они по 17 мм. Завтра опять на узи, но как СВ сказала, готовиться предположительно на пункцию и мужу на биопсию во вторник.
Квадратик, держись!

svetlana_sl

New member
T.PL., растите здоровенькими!!!!! Правду говорят, что при ЭКО красивые детки рождаются, твои парни - просто ангелочки!!!!!!

SANITA, больше уверенности и всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tayi

Здесь был статус....
Матрёшка,
Ты уже на финишной прямой??? Однако, быстро ты на своей корове доскакала )))

Долли

New member
Матрёшка,
Протокол 26 дней от начала блокады?
Цыпочка
А я подойду для первой странички? Готовлюсь к протоколу в январе месяце. На данный момент прохожу эндокринолога, делаю узи молочной железы и брюшной полости, в конце ноября контрольная сдача на ИППП (до сих пор все было норма). Причина ЭКО эндометриоз 3-4 степень

Последнее редактирование:

Матрёшка

Милашка
Tayi, и не говори. Но самое волнительное впереди.
Долли, ага, 26 дней от начала блокады, и сегодня 14-й день стимуляции (началась с 5-го дня цикла).

Chelsi

New member
Всем привет!!!!
Цыпочка написал(а):
Chelsi, отзовись! Как дела?
У меня все нормалек))) Но в больничку уже собираюсь.Вот ездили смотрели уже коляски, кроватки, ванночки...Муж уже подготовлен))))Положат либо в пятницу либо в понедельник, но это зависит от состояния моей шейки. Но пока там все ОК)))Так что связь буду держать по телефону!! И выйду из больнички с моими девченочками, уже так хочу их увидеть!!!А пузяка уже перевешивает...Даже равновесие иногда трудно держать.:heat:

Девочки у кого все получилось-ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! А у кого неудача-держитесь, крепитесь, будет и на вашей улице праздник!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху