ЭКО //7//

svetlana_sl

New member
всю жизнь бегать по анализам и делать ЭКО попытка за попыткой, для чего?
Для того, чтобы научиться любить кого-то намного сильнее, чем саму себя.
Девочки, я вполне понимаю, что Исида хочет сказать, и эта позиция мне намного ближе, чем познание своего внутреннего мира. Всё это можно уложить под "под лежачий камень".
И ещё, мне кажется, что когда кто-то говорит, что как хорошо наслаждаться жизнью или никуда не спешить, на самом деле не искренен по отношению к себе. Да, дать себе передышку, если можно так выразиться, восстановить здоровье, подсобирать финансы, но каждая из вас опять пойдёт в центр, потому что в итоге вы бы в этой теме вообще больше не писали, а писали бы там, где познают чей-то внутренний или внешний мир.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Vikusinka, не нужно передергивать написанное ни мной, ни ею. Что ей делать, она сама для себя решит. Я никому не указ и тем более никаких ярлыков не навешиваю.

у человека всё анатомическое на месте
у меня все так же было и чуда ждала 6 лет, бегая по врачам и слушая их, что все хорошо. Потом еще 4 года по экоцентрам и результат не с первой попытки. Я не по наслышке знаю, что такое ждать чуда, когда ребенок решит прийти.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Для того, чтобы научиться любить кого-то намного сильнее, чем саму себя.
Девочки, я вполне понимаю, что Исида хочет сказать, и эта позиция мне намного ближе, чем познание своего внутреннего мира. Всё это можно уложить под "под лежачий камень".
И ещё, мне кажется, что когда кто-то говорит, что как хорошо наслаждаться жизнью или никуда не спешить, на самом деле не искренен по отношению к себе. Да, дать себе передышку, если можно так выразиться, восстановить здоровье, подсобирать финансы, но каждая из вас опять пойдёт в центр, потому что в итоге вы бы в этой теме вообще больше не писали, а писали бы там, где познают чей-то внутренний или внешний мир.
+10000
Перечитала еще раз весь диалог (отдохнула т.к. сказать от работы)
и пришла ЛИЧНО ДЛЯ! себя к выводу - позиция я познаю себя , это как выражение "меня не трогать , я в домике".

Рождение ребенка для меня было как воздух, я хотела любоваться его первой улыбкой, как он смеется, первые шаги, когда он будет звать мамочка и папочка, покупать красивые вещи ( и не задумывалась, что одевая его в тот или другой бодик , что я его в чем то ущемляю, т.к. он еще этот выбор сам не может сделать). Просто хотелось испытать это счастье (пускай это будет эгоизм). И шла я к материнству не ради окружаюших, что они там скажут, а ради нашей с мужем мечты.
Чего и Вам желаю от всей души!

Копаться в себе можно и в процессе осуществления и преодоления преград на пути к вашему малышу и на сколько у каждого хватит сил, это все преодолеть.

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Эта песня хороша, начинай сначала :)))

Для тех, у кого все же есть желание действительно понять - можно перечитать последних пару страниц, а лучше сразу по ссылке, которую Симона-Таисия не так давно давала здесь. А остальные все равно останутся при своем мнении, сколько бы мы здесь ни пытались одно и то же выразить разными словами)))

и тем более никаких ярлыков не навешиваю.
фанатики и секта - это, безусловно, не ярлыки))
Все, теперь точно закончила :)

AVVE

Well-known member
*Снежинка*, удачи вам с мужем! Я за санаторий, так как тоже трус большой ;).

Лада

Active member
*Снежинка*, я бы не смогла расслабиться, спокойно загорать, купаться, предпологая, что беременна. К тому же перелет с перепадами давления, солнце провоцирует герпес - многоминусов. Если только недалеко на машине...например на Балтику.

svetlana_sl, Nayada недавно писала о своем последнем протоколе))))

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Не хотите повторить это счастье ещё раз? Я уже скучаю по беззубым ротикам )))))
очень хотела и хочу, но если честно устала от анализов и врачей(ведь после рождения сынульки уже было 2 крио). самостоятельно без вариантов((((
если что то в жизни поменяется, может быть)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
фанатики и секта - это, безусловно, не ярлыки))
было написано так:
Может, если бы я раньше не читала и не общалась с вами, то подумала бы, что вы из тех групп, что народ называет "секта"
я разве написала; " девы, вы в секте! вы фанатики! Очнитесь??? " Пошло уже сплошное цепляние к словам) Не вижу смысла больше писать на эту тему, потому как и правда

Эта песня хороша, начинай сначала

svetlana_sl

New member
Лада, я знаю. В Таниных постах сквозит такая нерастраченная любовь, что у Матвея Андреевича обязательно будет братик или сестричка ))))

устала от анализов и врачей
Что-то мне подсказывает, что не долго отдыхать вы будете ;)

ЛИСТИК

New member
*Снежинка*, удачи тебе большой!Если сильно хочешь на море-я думаю можно,лучше чем сидеть дома и "гонять".Только не в экзотическую страну и беречься!

Надюшик

Active member
0,01% оставим для единственного известного в мире случая, справедливости ради
???????? А что был такой случай ????? Или ты про непорочное зачатие, описанное в Библии? Просто интересно.

Симона-Таисия, еще добавлю по поводу не торопиться - это так здорово, наслаждаться жизнью здесь и сейчас, а не превращать свою жизнь в борьбу и гонку за победой.
Мне кажется, это очень важно, научится так жить. Даже если есть в жизни недостигнутые цели, и время поджимает, надо уметь наслаждаться тем, что есть. Иначе всю жизнь проживешь ожиданием, что вот-вот-вот... Бороться надо, и руки не надо опускать, но и жить, постоянно стиснув зубы в погоне за достижением цели, тоже неправильно.
Мне кажется, оптимально:
А чем плохо совмещать? Наслаждаться жизнью и двигаться к своей цели маленькими шажками?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
может стоит посоветоваться по этому вопросу со своим врачом?
безусловно;) самодеятельностью точно заниматься не буду.

*Снежинка*, а что чутье подсказывает?
50/50

спроси у мужа как он считает
ооо, думаю он не пойдет на такую авантюру:)))

Если только недалеко на машине...например на Балтику.
шла у нас речь о Паланге перед протоколом, а я в Испанию хочу...чуть не улетели, уже даже и тур заказали, но обстоятельства...

Спасибо девочки, за Ваше мнение;)

svetlana_sl

New member
*Снежинка*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ стотысяч кулачков на полосатый результат!!!!

Vikusinka

New member
Надюшик, именно его ) может я в процентном соотношении была не права

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
*Снежинка*, @@@@@@@@@@@@@@@@ на положительныи ХГЧ, в испанию через годика 1.5 съездите Большой семьёй ))

Copperhead

идет по жизни смеясь
я бы на этот период между испанией и палангой выбрала палангу.
но это на мой ум.

Мне кажется, это очень важно, научится так жить. Даже если есть в жизни недостигнутые цели, и время поджимает, надо уметь наслаждаться тем, что есть. Иначе всю жизнь проживешь ожиданием, что вот-вот-вот... Бороться надо, и руки не надо опускать, но и жить, постоянно стиснув зубы в погоне за достижением цели, тоже неправильно.
Надя, отлично ты написала!
читаю, и кажется мне, что так Лекса и имела в виду именно что совмещение, без вечного этого жертвенного надрыва "забеременей или умри" (с)

Gerdochka

Все есть!
Врач запретит тебе и припишет постельный режим с прогулками по 15-20 минут на свежем воздухе
это смотря какие врачи )))

Постельный режим даже СВ уже не прописывает года 1,5 точно (в первом протоколе у меня был постельный режим по ее назначение, во втором и крио - не было, опять по ее назначению) А говорит гулять и побольше (ну обращая внимание на свое самочувствие)

Я бы полетела на отдых, но только в мягкий климат, приближенный к нашему. ЧТо б не было резких перепадов температур

Во-первых, перелёт это не в трамвае проехать,
а переезд в 500 км через полчаса после подсадки - это в трамвае проехать?? )))

я бы не смогла расслабиться, спокойно загорать, купаться, предпологая, что беременна.
а разве не нужно именно это делать ожидая Б или уже будучи беременной??
Для меня (простым дилетанским языком )))), все что пишет Света и остальные девочки на тему "забили" именно в том, что б научиться расслабляться и не загонять себя в угол бездетностью (если уж в контексте этой темы)
Не каждый это сможет сделать, не каждый это захочет сделать. Но это ооочень облегчает жизнь в эмоциональном плане

Passion

Active member
Насторожили фразы о том, что ничего не буду делать, ребенок сам выберет, придет и т.п.
ну вот, например..
Passion написал(а):
Посмотреть сообщение
На данный момент я отказалась от ЭКО. Мой ребенок придёт ко мне тогда, когда посчитает нужным. Любым способом. И в то время, когда это будет уместно.
Хотя, пару лет назад я считала, что в жизни есть единственный смысл - дети, и всё остальное не важно.
Я НЕ писала о том, что ничего не буду делать. Я буду делать (и делаю) всё, что в моих силах. И кстати, тебе же я писала
И у тебя в один прекрасный день получится и получится просто так, не потому что ты там что-то сделала для кармы или лунный день, а потому что ты ЭТО САМА ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛА
+100. Полностью с тобой согласна. Я делаю себя сама. И свою жизнь.
Я делаю, а не сижу сложа руки ;)

Для меня (простым дилетанским языком )))), все что пишет Света и остальные девочки на тему "забили" именно в том, что б научиться расслабляться и не загонять себя в угол бездетностью (если уж в контексте этой темы)
Не каждый это сможет сделать, не каждый это захочет сделать. Но это ооочень облегчает жизнь в эмоциональном плане
полностью поддерживаю. Каждый делится своим опытом.

Последнее редактирование:
Сверху