ЭКО //7//

Лада

Active member
Как-то Листик долго не появляется. Может кто знает, как у нее дела?

Vikusinka

New member
Столько лет сплошных препятствий, пусть будет награда за настойчивость!
Оля держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛИСТИК

New member
Девочки,спасибо вам огромное за все-все!Извините,что не отвечала.После УЗИ сразу легла в больничку в Минске,интернета у меня не было.Доктор увидела одно плодное яйцо(напугали тройней...).Вчера было еще узи, ГА показала масика и стук сердечка!Срок 8 недель,ктр-16мм.Но я на УЗИ только рыдаю и все,не могу поверить никак,жду уже следующее УЗИ.Вообще я ненормальная оказывается,не могу никак не переживать.Здесь много таких? И еще у меня неприятность-я все-таки заболела,вроде фарингит.Чем лечиться можно?Биопарокс можно?

svetlana_sl, я так уже хотела о тебе узнать хорошие новости.Но ничего,значит подождем еще лучших!
*Снежинка*, удачи от всего сердца!

ПрЫнцеска

New member
ЛИСТИК, мы волновались...
Пусть и дальше у тебя и масечки всё будет хорошо!!!

Вообще я ненормальная оказывается,не могу никак не переживать.
О, друг, так тут все такие... это нормально.

Чем лечиться можно?Биопарокс можно?
Вроде можно.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
ЛИСТИК, как же здорово читать такие новости!
На узи я тоже рыдала, да и жила от узи до узи, а по-хорошему нужно было расслабиться и наслаждаться своим беременным состоянием). Всего вам с малышом самого-самого лучшего, расти здоровеньким и появиться на свет в срок!

Биопарокс можно, только лучше все-таки с терапевтом в консультации поговорить.

Уна

Active member
ЛИСТИК, Анечка, легкой беременности!!! Растите здоровенькими!!!

AVVE

Well-known member
ЛИСТИК, легкой беременности и родов в срок! Все будет хорошо!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ЛИСТИК, дорогая, как же радостно тебя читать! Какие вы уже большие! Растите здоровенькими! Легких вам неделек до родов в срок!

Вообще я ненормальная оказывается,не могу никак не переживать.
как я тебя понимаю))) Все будет хорошо!
Выздоравливай!

Romantika

Active member
ЛИСТИК, выздоравливай! радостно очень читать, пусть у вас с масиком все отлично будет@@@@

*Снежинка*, @@@@@@@@@@@@

Leoni

Active member
Листик,пусть всё будет хорошо!!! Просто береги себя. Я так делала всю беременность,на работу почти не ходила (по любому поводу ложилась в больничку),много читала, смотрела мультики,меня на них тянуло...Знакомая ситуация - жизнь от узи до узи,и,конечно,переживания.Меня тоже пугали тройней ,ХГЧ на 14 ДПП 964.

MAPTA

Active member
Листик, легкой беременности! В следующий раз только через 7 месяцев в роддом чтоб попала. :)))
Мне от простуды и горла хорошо помогает кипяченое молоко с маслом (сливочным) и медом. Надо пить, пока горячее маленькими глотками.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
MAPTA, посмотрела на твою авку, прочитала подпись и подумалось мне скоро и тебя поздравлять будем с девочкой как на аватарке)

Джулия

Luck favourite
Девочки,подскажите,на какие числа/месяцы сейчас записывают в ЭКО на Сурганова?

Лилия_15

Active member
хорошо помогает кипяченое молоко с маслом (сливочным) и медом. Надо пить, пока горячее маленькими глотками
Ага, мне мама так делает. Только теплое, горячее не рекомендуется.
Биопарокс можно.
Листик, поправляйся!
легкой беременности и родов в срок! Все будет хорошо!

Сверху