ЭКО //7//

Лада

Active member
ЛИСТИК, не перестаю радоваться за тебя! Растите, не болейте! По поводу биопарокса. Это а/б и то, что он разрешен при Б еще не значит, что его нужно использовать. Он очень сушит слизистые. А если сли у тебя вирусное, то он вообще только усугубит. Лучше с терапевтом обсудить, что лучше. Полоскания ромашкой, местные спреи, возможны варианты вообщем.

ЛюлькА

Member
прелесть какая)) такой еще маленький,но самый главный человечек, центр вселенной для мамы и папы, пусть растет как положено и радует на каждом узи! Листик, я тоже не могла поверить, даже не плакала на узи, для меня заплакать-означало поверить,а я боялась. Помню,что немного расслабилась уже в 28 недель где-то. Я на твоем сроке тоже в больнице лежала,но меня оттуда выгнали,тк отказалась от 3-го осмотра на кресле. Лучше в больницу не попадать вплоть до родов, чего тебе и желаю. Выздоравливай!

Снежинка, давай уже поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будете с Листик чихать на хочушек))

Лилия_15

Active member
А что, "Биопарокс" не врач назначал? Я и не подумала об этом. Самодиагностика и самолечение - да ни в жизнь слова не сказала бы.
Просто совпадение - как раз вчера была у хорошего отоларинголога и заодно задала вопрос про применение Биопарокса. Получила утвердительный ответ. И поговорили, что сейчас что-то много очень ларинго-фаринго и пр. заболевших. И лечение, конечно, комплексное.

svetlana_sl

New member
ЛИСТИК, вам с малышиком крепкого здоровья и лёгкой беременности до самых родов в срок!!!!

Джулия, за сестричками собрались уже?

oliki, на удачный приём @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

SvBSA

New member
От горла хорошо гексаспрей, его даже можно кормящим.
Анюта, УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА! Поздравляем тебя всей дружной компашкой!
З.ы еще вечером напишу тебе на почту! А еще лучше позвони мне, а то я вместе с телефоном и твой номер потеряла и в переписке его найти не могу.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
ЛИСТИК, Анечка, поправляйся, ттт на Вас! А на счет переживаний и слез, думаю это нормальное явление, во всяком случае старайся хоть немножечко расслабиться;) ведь теперь вас двое;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vikusinka

New member
Всех католиков с Пасхой!

Святое Воскресение пришло!
Как на душе спокойно и светло!
Пусть будет жизнь на радости щедра!
Полна тепла, надежды и добра!
WIELKANOC.jpg

ЛИСТИК

New member
Девочки,мы с УЗИ. Малыш развивается хорошо,ручками-ножками шевелит,пальчик сосал.От датчика летал в разные стороны.ГА назвала летуном.Я счастлива,муж плакал.Врач сказала мальчик.
Ловите самый настоящий с 15летней выдержкой АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!

Romantika

Active member
ЛИСТИК, поздравляю с отличным узи! так держать! с сыночком !
Сколько неделек у вас ?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ЛИСТИК, поздравляю с сыночком! Легких неделек до родов в срок.
15 лет((( ты образец настойчивости и целеустремленности. Очень рада за вашу семью.

ЛИСТИК

New member
Спасибо за поздравления,неужели они мне?
По УЗИ нам 12нед5дн,позже создам линеечку

Собираюсь в Собор к иконе Матронушки

svetlana_sl

New member
ЛИСТИК, ура-ура, поздравляю вашу семью с сыночком!!!!! растите здоровенькие и рождайтесь в срок!!!!! Сыночек это здорово, мамин защитник будет ))))

SvBSA

New member
Листик, Анечка! Поздравляю тебя и мужа от всей души.

Зы: очень надеюсь увидеться в эти выходные)))

AVVE

Well-known member
ЛИСТИК, ттт на вас! Растите здоровенькие и рождайтесь в срок!

Сверху